Перейти к содержанию

ban

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ban

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    САПР
  1. Пожелание - переделайте выгрузку в CAD таблиц, чтобы это были редактируемые нормальные таблицы с возможностью вставки и удаления строк, а не набор сложноредактируемых блоков. Хорошо бы как в Model Studio CS.
  2. Версия: 4.5.2075.1307 Если вставить один и тот же растр два раза, то на нем перестают работать команды растрового редактирования. При рисовании ластиком и карандашом никакой ошибки не выводится - тупо не рисует, а при попытке корректировки по 4-м точкам выводит сообщение "Целевой раст только для чтения"
  3. Версия: 4.5.2075.1307 В случае, если растр сначала подрезать, затем порисовать карандашом или ластиком, скрытые области растра тоже стираются, что не есть правильно.
  4. Версия: 4.5.2075.1307 В некоторых случаях в списке последних команд по ПКМ отображаются только цифры без наименований команд. Со временем названия команд появляются.
  5. Перенес из темы про ошибки Вот здесь вы правы. Но насколько это необходимо? Есть ведь и гораздо более актуальные проблемы... Просто это одна из тех вещей, к которым все привыкли, используя MS Office, Autodesk и другое ПО. Наверняка есть и более актуальные проблемы, но это на будущее, и наверное тогда к пожеланиям отнести нужно. Такое предложение звучало уже на форуме, внесено для реализации, но реализовать такую возможность достаточно сложно. На самом деле тоже очень привычная вещь для того, кто постоянно печатает из модели, а таких немало, если не большинство. Распечатал р
  6. Отменяется. REDO тоже работает для масштаба ВЭ. Странно, у меня - ни в какую. Ни масштаб не отменяется, ни положение модели в видовом экране. Промежуточные операции отменяются, а эту Нанокад пропускает как-будто, я думал может это глюк и при печати все нормально будет, но нет, и при печати тоже самое. Перенес остальное в пожелания
  7. Добавьте, пожалуйста, поворот видового экрана в листе, так как это работает в AutoCAD с версии 2010. oVal: Спасибо, предложение такое на форуме было. Внесено для реализации, ждет своей очереди.
  8. Версия: 4.5.2075.1307 1 Изменение масштаба видового экрана не отменяется командой ОТМЕНИТЬ 2 После команды СОХРАНИТЬ стирается история отмены, т.е. нельзя отменить то, что до нажатия кнопки сохранить. 3 Кнопка "Применить к листу" в диалоге печати неактивна в пространстве модели после изменения настроек печати
×
×
  • Создать...