Jump to content

Kirr

Пользователи
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Kirr's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. Понято. Тогда что и как возможно можете разъяснить? По отдельности с распред.секциями (по схеме выше QF7 и QF8) все просто и понятно. А вот с тем что ниже - что можно сделать?
  2. Всех приветствую! Возможно ли в Электро вер.7, в технологическом задании, реализовать схему распределительного шкафа, представленную на картинке (см.аттач)? Причем шкафа, состоящего из 1 панели. Спасибо.
  3. v.5.1. Значение поля "номер листа" в свойствах структурной схемы некорректно отображается в штампе после экспорта. C этим что-то можно сделать?
  4. В свойствах ИПР не получается добавить отходящую группу контактов для подключения извещателя к блоку УЗКЗ. (Удалил эксперементируя) Как это сделать? Не могу вспомнить как я это делал раньше )))) ======== Вопрос снят. Руки вспомнили: путем создания нового элемента в БД оборудования.
  5. Загадка: в v5.1 возникла непонятка с маркировкой трасс, при этом проверка ошибок не выдает, КЖ считается, выгрузка в структурку проходит, на плане - NO DATA. Что это может быть такое? ================= Вопрос снят. В свойствах проекта при оценочном методе расчета кабеля информация о шлейфах не отображается. Для отображения необходимо выбрать "Точный" метод.
  6. Добавил. Вот что выходит, при подключении через мастер соединений. Какими могут быть варианты? Эврика! Нашел. Ошибка вылезает при подключении линейных ИП после автоматической расстановки пар излучатель-приемник. При ручной расстановке отдельно излучателей и отдельно приемников все работает (снимок 2)
  7. А возможно ли подключить линейные извещатели по шлейфу 12В к источнику питания?
  8. Можно. Для этого нужно упорядочить последовательность расстановки и подключения оборудования на планах, а именно: следовать "сверху-вниз" т.е. сначала расставлять пульты затем этажные ППК в порядке подключения; подключать интерфейсы в первую очередь, затем ШС, оповещение и т.д.
  9. В 4.4 процедура выгрузки таблицы экспликации в CAD выполнена ну просто великолепно!
  10. В анамнезе: - Печатать контур - "нет" - Слои контуров и маркеров - видимые, печатные - в свойствах этажа - печатать контур - "нет". При печати: - контура действительно нет; - а разбивка помещений - есть. Если погасить слой контура, оставив видимым слой маркера, то маркеры, как и контуры с разбивкой, не выводятся на печать. Вопрос знатокам: как получить при при печати маркерованные помещения без разбивок и контуров? ПС проект был создан в 4.3, а дорабатывался в 4.4
  11. В конструктиве шкафа 42U при попытке поднять ИБП на свободный U (с 41 на 39) появляется следующее сообщение, см. снимок. Можно ли это как-то решить кроме как удалением и добавлением?
  12. И точно! Спасибо!!
  13. Какие настройки нужно править/проверить, чтобы имя порта в спец.выноске соответствовало шаблону маркировки?
×
×
  • Create New...