Jump to content

ElecEngAAS

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,649 profile views

ElecEngAAS's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. Что-то не помогает... а вообще сам файл откуда можно скопировать (если можно), из nanoCAD x64 Plus 8.0 или nanoCAD ОПС x64 7.0? При переустановке пакета nanoCAD ОПС на диск С было проведено:удаление ранее установленного пакета nanoCAD ОПС перезагрузка ПК, чистка реестра, перезагрузка ПК, повторная установка пакета nanoCAD ОПС. Добрый день, BVG, интересует сотрудничество в области проектирования слаботочки, но личные сообщения не отправляются (вероятно у Вас заблокированы), есть какая-то возможность связаться? Прошу написать в личные сообщения.
  2. Здравствуйте, способна ли программа автоматически подбирать секции соединительные переходные горизонтальные (например серия S5 RRC, производства ДКС) или данный функционал ещё не реализован? На текущий момент для УГО "Фитинг" доступны только типы: угол, Т-переход, Х-переход. Возможно ли использование типа элемента "Задать вручную" для указанного УГО или данный функционал тоже ещё не работает?
  3. Здравствуйте. При попытке вставить таблицу из базы стандартных таблиц, или вставки формата, программа пишет: "Невозможно выполнить команду. Нет соединения с базой стандартных элементов". Прошу помощи в решении данной проблемы. Проверено на 4-х машинах с версией NanoCAD Electro DKC 3.1 х64, ни на одной не работает команда форматы и загрузка таблиц из базы данных таблиц. При указании программе файла базы данных стандартных элементов пишет, что не найден драйвер microsoft access x64. Система - Windows 7 Professional SP1.
  4. Со шлейфом разобрался, сначала надо сделать необходимые шлейфы (от точки подключения к конечному светильнику), затем включить прокладку проводов/кабелей и нажать автоматическую прокладку. Надо бы добавить эту информацию в руководство, чтобы народ не путался, также необходимо чтобы запомненные системой шлейфы где-то отображались до момента автоматической прокладки в диалоге прокладки проводов/кабелей, т.к. при большом количестве групп пользователь может забыть какие шлейфы уже сделаны, а какие нет.
  5. Еще пару вопросов: непонятен алгоритм работы с инструментом подключение оборудования шлейфом, при указании оборудования ничего не происходит, указывал светильники отдельно, светильники с РУ, светильники с участками трассы между ними, как пользоваться инструментом, в руководстве по данному вопросу информации нет; при прокладке кабелей в трассах вручную, кабели не появляются в электротехнической модели.
  6. И еще один момент, к электроустановочному изделию "Переключатель" невозможно подключить трехжильный кабель, а это делает его использование в качестве переключателя - невозможным, он становится простым выключателем. Схему принципиальную прилагаю.
  7. Здравствуйте. При использовании инструмента расчет освещенности программа выдает неверный результат. Расчет производился для светильников ЖСП01 с натриевой лампой 70Вт и светодиодного ДСП12 Space, ардатовского светотехнического завода. Оба светильника подвешены на высоте 6,5 м. Световые потоки светильников составляют 6000 лм и 4800 лм, соответственно (см. скрин 1). По окончании расчета программа выдает результат (см. скрины 2; 3) на которых видно, что светильник с меньшим световым потоком выдает освещенность, превышающую освещенность от другого светильника приблизительно в 8 раз. При расчете в DIALUX для тех же светильников, при тех же условиях, по тем же ies файлам получаем нормальный, правдоподобный результат (см. скрины 4; 5). Прикладываю КСС светильников (см. скрины 5; 6). Подобного рода ошибка возникает при попытке расчета освещенности от многоламповых светильников, в частности светильников светодиодных Вэлан - 02 "Кобра" производства ОАО "ВЭЛАН", ДСП12 Space производства Ардатовского светотехнического завода.
×
×
  • Create New...