Перейти к содержанию

maratovich

Клуб разработчиков
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

maratovich стал победителем дня 2 сентября 2018

maratovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Очень хороший

Информация о maratovich

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 217 просмотров профиля
  1. Это совсем другая команда. EXPORTLAYOUT переносит лист в пространство Модель в новый файл. Главное слово - "работает", но в нанокаде не до конца. В Автокаде если FILEDIA=0, то окно не появляется. И можно использовать EXPORTLAYOUT в лиспе. В Нанокаде окно останавливает весь процесс.
  2. В 20 версии реализовали, но как всегда не до конца.... Как запустить EXPORTLAYOUT без открытия окна сохранения файла ? FILEDIA=0 не помогает.
  3. Суть в том в нанокаде не реализован доступ к публикации на программном уровне. Поэтому именно публикация всех форматов не запускается. Решение - Запускать через кнопку "Печать" на встроенный принтер ПДФ, предварительно в настройках Реверс указать имя выходного файла одинаковое для всех, а в настройках принтера отменить открытие pdf файла после печати. И тогда на выходе получим многолистовой pdf
  4. Спасибо. Но работает как то иначе, надо всё перепроверять.
  5. После Автокада никак не пойму почему лисп вставленный в ком строку сходит с ума - не грузится а выдаёт абракадабру. Это вообще возможно ?
  6. Реверс под AutoCAD LT не работает. Рекомендую поставить для начала nanoCAD free 5.1 там основные функции работают. Это решит ваш вопрос и причем бесплатно.
  7. byrondep Это готовая программа на все возможные варианты печати. На лисп переделать нельзя. Наверное вы хотели в другую тему написать.
  8. 50/50 С радостью бы на всю контору взяли обновление - если сделают то, что мы хотим. Там ещё и Лоцман. Хозяина ценник в 5 млн не испугал, но мы сами против, на новые грабли не хотим напороться. Уже некоторые не грамотные стали заглядываться на Волт с Инвертором, но это ещё хуже в нашей ситуации.
  9. Как пример - Компас, разработчики забили на отзывы пользователей. В результате - очень узкий круг пользователей, без желания переходить на новые версии. У нас как работали в Компас 14, так и остались, хотя каждый год к нам приходят и пытаются впихнуть новую версию.
  10. Вот тут вопрос именно к Вам - сделать так чтобы автоматом было отключено в любом открывающемся файле.
  11. Это хорошо что вы спрашиваете у пользователей чего им надо Только сделать надо немного по другому : если уж при включенной сетке у вас продажи повышаются, то по умолчании оставить, НО !!! Но сделать возможность автоматического отключения во всех открываемых файлах. Т.е. - стартанул в первый раз нанокад - сетка есть все довольны, а мне не нравится - залез в настройки, поставил галочку автоотключение - и потом всегда у меня во всех открываемых файлах сетка будет отключена автоматом. А то от смежников приходит это "окно в камере в клеточку", приходится постоянно тыкать отключение. И кстати не надо шаблон портить. Вотъ.
  12. RRoman Насколько я понял вам подойдёт это http://www.kdmsoft.ru/shema.html Ну или смотрите связку МультиЭлемет и Техбрас (там же)
  13. Без проверки.... Dim Layouts Dim Layout ThisDrawing.ActiveLayout = ThisDrawing.Layouts.Item("Initializacia") ThisDrawing.Layouts.Item(LayoutName).Name = NewLayoutName Set ActivniVkladka = ThisDrawing.Layouts(CStr("Model"))
×
×
  • Создать...