Jump to content

maratovich

Клуб разработчиков
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

maratovich last won the day on January 12 2021

maratovich had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,351 profile views

maratovich's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

46

Reputation

  1. Через COM взаимодействие аналогично - ФАТАЛ нанокада. Вот пользователи обрадуются когда перейдут на 22 версию. Опять в новой версии всё поломали. Лучше бы вообще не трогали. Зачем изобретать свой велосипед, если у всех конкурентов работает стабильно изученный алгоритм. Устроили очередную подставу с изменением названия форматов. Приходится под каждую версию нанокада переписывать программы. Господа разработчики, зачем вы тратите время и деньги ходя по кругу ?
  2. Парни, если честно - я вообще то автора спрашивал. У меня вообще с этим проблем нет. И решение своё есть. Нажал две кнопки - распечатал в PDF 100500 форматов, сразу нажал две другие кнопки и пошла печать на физический. И хотелось обсудить с автором, может быть ему бы помогло.
  3. Нет, только если затереть сверху другим. Структура PDF формата неоднозначна с текстами, поэтому не получится.
  4. Решено собрать все основные и нужные функции для обработки PDF файлов в одной программе. Под это создал программу - АвтоРедакторПДФ На данный момент добавлено : - нумерация страниц; - объединение PDF файлов; - разделение файла PDF на отдельные страницы; - поворот страниц; - удаление страниц; - экспорт в различные форматы; - работа со слоями; - разделение цветных и ЧБ страниц. Обработка как одного файла, так и множества сразу. В планах добавление любых других нужных команд (если оно вообще реализуемо). У кого есть пожелания и предложения - пишите, добавлю. Страница программы - http://www.kdmsoft.ru/autoeditorpdf.html
  5. Я то прочитал, и не вижу окончательного решения, по крайней мере удобного для автора темы.
  6. Как успехи в решении проблемы ? Можете приложить файл примера ?
  7. Это совсем другая команда. EXPORTLAYOUT переносит лист в пространство Модель в новый файл. Главное слово - "работает", но в нанокаде не до конца. В Автокаде если FILEDIA=0, то окно не появляется. И можно использовать EXPORTLAYOUT в лиспе. В Нанокаде окно останавливает весь процесс.
  8. В 20 версии реализовали, но как всегда не до конца.... Как запустить EXPORTLAYOUT без открытия окна сохранения файла ? FILEDIA=0 не помогает.
  9. Суть в том в нанокаде не реализован доступ к публикации на программном уровне. Поэтому именно публикация всех форматов не запускается. Решение - Запускать через кнопку "Печать" на встроенный принтер ПДФ, предварительно в настройках Реверс указать имя выходного файла одинаковое для всех, а в настройках принтера отменить открытие pdf файла после печати. И тогда на выходе получим многолистовой pdf
  10. Спасибо. Но работает как то иначе, надо всё перепроверять.
  11. После Автокада никак не пойму почему лисп вставленный в ком строку сходит с ума - не грузится а выдаёт абракадабру. Это вообще возможно ?
  12. Реверс под AutoCAD LT не работает. Рекомендую поставить для начала nanoCAD free 5.1 там основные функции работают. Это решит ваш вопрос и причем бесплатно.
  13. byrondep Это готовая программа на все возможные варианты печати. На лисп переделать нельзя. Наверное вы хотели в другую тему написать.
×
×
  • Create New...