Перейти к содержанию

NewNarKotik

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NewNarKotik

  1. Вот результаты проверки. А так, я ставлю в настройках "режим DirectX" - все показывает, потом возвращаю "режим OpenGL" - возвращает черный прямоугольник. На DirectX нормально работает. Пробовал еще ставить "режим повышенной совместимости" - это не помогает.
  2. Надо будет пробовать обновлять. Хотя, A.Kudrjashov писал, что в 20.1 "сохранение в формате ниже AutoCAD 2013 не работает вообще". Будет еще хуже лишиться сохранений в 2010 версии
  3. В NanoCAD 20.1 не пробовал, но NanoCAD 20 последовательность действий у меня самая простая: создал файл, сохранил как (формат по умолчанию как в настройках), сохранил как еще раз его (формат по умолчанию меняется на 2018).
  4. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 (у коллеги такая же). А по настройкам видеоподситемы, что конкретно смотреть?
  5. попробовал у коллеги на 20ой, тоже открывается и все видно. Только на моей что-то, вот и подумал, может в настройках что-то слетело
  6. Спасибо! Возможно хотят на 2018 формат всех перевести. Хотя очень часто требуется открывать файлы в 5ой версии (из-за глюков новых версий или старые проекты, которые плохо читаются в новых версиях), а она не читает 2018.
  7. В данный момент с этим нельзя никак бороться? Надо ждать пока исправят глюк в 20 и 20.1 ?
  8. Здравствуйте! Такая проблема. Есть картинка типа ".bmp" весит около 300мб. В программе nanoCAD 20 Plus вставляю эту картинку с помощью команды "Ссылка на растр". Долго грузит ее, потом вставляет, но отображает ее в nanoCAD 20 Plus как черный прямоугольник (с легкими файлами такого нет) см. картинку 1. При печати он ее отображает см. картинку 2. Если открывать NanoCAD 5, то он ее нормально отображает см. картинку 3. Мне нужно подгружать именно этот файл, т.к. там подробный план и при печати он отображается и в 5ом нанокаде тоже. Что за проблема такая? Ссылка на файл нанокада с
  9. Здравствуйте. Такая проблема. В настройках поставил: сохранять в формате "Документ, совместимый с AutoCAD 2010 и выше". Создаю новый документ, нажимаю сохранить как он предлагает сразу сохранить в формате "Документ, совместимый с AutoCAD 2010 и выше". Сохраняю. Потом нажимаю снова сохранить как (этого же документа, который сохранил уже как 2010) и уже предлагает сохранить в "Документ, совместимый с AutoCAD 2018 и выше". Как с этим бороться? Мне надо чтоб всегда сохранял в формате "Документ, совместимый с AutoCAD 2010 и выше". Заранее спасибо!
  10. Просто на nanoCAD 20 была проблема с отображением текста и редактирование файла UseBitmapFonts помогло. А сейчас установили nanoCAD 11 на вин. 10 и появилась такая же проблема, но таких файлов у NanoCAD 11 Plus нет. И вот фиг знает что делать.
  11. А в NanoCAD 11 Plus "секция регистри HKEY_CURRENT_USER\Software\Nanosoft\nanoCAD <какой-он-там-есть>\<нужная версия>\Profiles\<<Default>>\Graphics там есть пара параметров - UseBitmapFonts и MaxBitmapFontSize" таких файлов нет. Там как-то по другому это делается ? Просто у NanoCAD 11 Plus появилась такая же проблема.
  12. Могу, но от файла это не зависит, любой файл так 1.dwg добавлено через 8 минут Изменение "UseBitmapFonts" помогло. Спасибо!
  13. Здравствуйте! Установили NanoCAD 20 Plus, до этого стоял NanoCAD 11 Plus. В новом нанокаде (20-ом) текст отображается не сглаженным (зернистым). В настройках галочка напротив "Сглаживание линий на экране" стоит. Линии он сглаживает, а текст нет. В 11 нанокаде было все нормально. Вот пример отображения в 20 и 11 нанокад. Может быть что-то еще надо включить. (нажимал разные комбинации в настройках "графическая подсистема" ничего не помогло).
  14. Ничего не помогло. Решил попробовать поработать в нанокаде демо версии. Изменил цвет фона, убрал сетку, поменял оформление, начертил пару линий и потом решил еще раз попробовать перетащить панели инструментов на место и о чудо все заработало. Ну очень странно. Видимо, был какой-то глюк. Я уж пробовал и совместимость с вин 10 поставить и от имени администратора запускать, но это не помогало.
  15. Да, пробовали через данный файл. Какие-то параметры перенеслись. Но вот, допустим, проблема. Не встали панели на места как на другом компьютере. На том компе откуда брали CFG файл стоит нанокад 11 плюс с установленной лицензией, а на том компе на который переносили стоит демо версия (пока еще не поставили лицензию). Попробовали вручную перетащить панели на свои места, но не получилось (они ставятся только наверху, а снизу и по бокам не устанавливаются). Вот думаем, может потому что демо версия и это какие-то ограничения ? Еще на том компе где стоит демо версия Win10 , а на том что с лицензией
  16. Здравствуйте. На одном компьютере стоит NanoCAD 11 Plus. Установили эту же программы на другой компьютер. Как можно скопировать настроенный интерфейс (внешний вид, расположение панелей, настройка горячих клавиш и т.д.) ? Может какую-нибудь папку перенести или как это сделать ?
  17. Да, то что не виден еще надо разбираться. Но пока просто отключил эту функцию ДИН-ВВОД. В старой версии ее не было, поэтому и не знал про нее вообще.
  18. А почему не работает "сохранить как..." и есть ли возможность в данной версии выгрузить правильный файл txt ?
  19. Вот в этом и проблема в новом они сделали примочку, типа если вводить просто с клавиатуры то это будет длина линии, а если вводить в строке, то она удлинится на сколько ввел. В старой если просто вводить с клавиатуры, то он сразу начнет вводить в строке. Вот и вопрос весь в том можно ли убрать эту примочку?
  20. Спасибо!! Есть ли какие-нибудь предположения с чем могут быть связаны данные глюки, что бы избежать дальнейших. Или какие-то рекомендации. Так и не смог отследить после чего конкретно возникает проблема.
  21. Здравствуйте. Такой вопрос. Начертил линию (допустим 100мм), хватаю ее за правый конец и тяну вправо, мне надо ее удлинить на 10мм. В старых версиях нанокада (версия 5) можно было сразу набрать цифру 10 и эта линия удлинится на 10мм, а в новых, если набрать цифру 10, эта линия станет 10мм. Можно ли в настройках это менять? На первых 2х рисунках новая версия, на 3ем старая версия нанокада.
  22. Здравствуйте. Такая проблема. До этого стояла NanoCAD Геоника 5. А сейчас поставили NanoCAD Геоника 8.5. Строю поверхность по точкам и горизонталям, поверхность карт высот. Делаю сечение поверхности по линии (по примитиву) результат у меня выводит (см. рис.1), но его нельзя сохранить как (см. рис.2) (можно только вывести график в модель), в старой версии я его сохранял как текстовый документ (txt) с высотами и расстояниями. Если воспользоваться командой "GCSFETTEMPSECTION" то результат в файле получается не корректный, а именно: высоты совпадают, а вот расстояния одни и те же показывает (см. р
×
×
  • Создать...