Перейти к содержанию

ISL

Клуб разработчиков
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ISL стал победителем дня 7 мая 2012

ISL имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о ISL

  • Звание
    Клуб разработчиков

Контакты

  • Сайт
    http://developer.nanocad.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разработка САПР

Посетители профиля

9 730 просмотров профиля
  1. Может, от файлов зависит? Я попробовал пару — не повторяется. Опять же, добавлял код в пример HelloHost.
  2. В 20.1 описанного эффекта не наблюдаю. В какой версии смотрите?
  3. Чисто из спортивного интереса, вынести данные из транзакции (именно данные, а не объект) можно при помощи Clone(), но это получится уже другой объект, не добавленный в базу чертежа.
  4. Ну так это давно известно, что AutoCAD не соответствует своей собственной документации и рекомендациям по времени жизни объектов, которые живут дольше, чем должны. Но практика работы с большими приложениями, работающими под обеими платформами, показывает, что отказ от обращений к закрытым объектам повышает надёжность приложений. У нас всё просто: закрыли — значит закрыли, проблема видна сразу. В АвтоКАДе же такой код почти всегда работает, но иногда сборщик мусора приходит чуть раньше и начинаются блуждающие проблемы. Справедливо и для C++, где нет сборщика мусора, но эффект есть.
  5. Взял пример SDK HelloHost, добавил в команду HelloHost_Example1 строки: Database db = HostApplicationServices.WorkingDatabase; using (Transaction tr = db.TransactionManager.StartTransaction()) { var lt = tr.GetObject(db.LayerTableId, OpenMode.ForRead) as LayerTable; } Собрал в VS2012, загрузил в 20.1 x64: Что я делаю не так?
  6. Приведите, пожалуйста, код, в котором получено значение lt.
  7. Содержимое UserDataCache копируется каждому пользователю в AppData при первом старте, так что модифицированный cfg.ini попадёт куда нужно.
  8. Тоже костыль, но вероятно чуть поудобней, чем удаление ссылки. Можно вместо тяжёлого файла положить одноимённый пустой и лёгкий. Главное, не забыть вернуть всё обратно.
  9. Попробуйте грузить модуль из того же лиспа функцией (appload "C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.1\PlaneObjects.dll"), на мой взгляд, так надёжнее и компактнее, чем разделять замену и загрузку.
  10. Иконки можно вытащить при помощи редактора ресурсов Visual Studio.
  11. > для отладки к проекту присоединен проект -exe, для того чтобы прогонять основной код построчно. При отладке таким .exe служит сам nanoCAD, ncad.exe. В отдельно стоящий .exe файл модули, зависящие от hostdbmgd.dll и hostmgd.dll загрузить не так просто, да и незачем. Эти модули зависят от других модулей nanoCAD-а, а если грузить их все, то и придём к ncad.exe. Самый простой способ добавить ncad.exe в решение (solution), это открыть этот файл как проект.
  12. Если что-то не работает – присылайте код.
  13. Режим выбора :L действительно не реализован. Поднял приоритет задачи.
  14. Реальность, она всегда посложней любой модели будет. Отсутствие поддержки некоторых элементов не означает, что нет поддержки DCL. Присылайте конкретные примеры, поставим в план развития.
  15. Лицензии 11.0 подходят для 11.x, также на них запустятся все предыдущие версии 10.х, 8.х и т.д. Аналогично, лицензии 20.0 подходят для 20.x, также на них запустятся все предыдущие версии 11.х, 10.х, 8.х и т.д. > На версию вверх и на версию вниз так же подходит (пробовали) а вот прочие случаи это смотреть надо. Это высказывание, вообще говоря, неверно. Если за версию считать в том числе и минорные (как 11.0 и 11.1), то в каких-то случаях может случайно оказаться верным.
×
×
  • Создать...