Jump to content

ISL

Клуб разработчиков
  • Posts

    451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ISL last won the day on May 7 2012

ISL had the most liked content!

Контакты

  • Сайт
    http://developer.nanocad.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разработка САПР

Recent Profile Visitors

11,059 profile views

ISL's Achievements

  1. Патч для сборки 23.0.6116.4106.6223: https://developer.nanocad.ru/redmine/attachments/823. patch_#679_ncauto_23.0.6116.4106.6223_x64.zip
  2. Да, это баг. Второе и последующие подключения в 23.0.6116.4106.6223 не работают. В ближайшее время выложим патч.
  3. Действительно, оставили в C# проектах часть абсолютных путей к библиотекам. Если Платформа nanoCAD 23.0 установлена в папку по умолчанию, C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 23.0, то всё должно собираться. Если нет, то проще всего поправить прямо в проекте, заменить <Reference Include="hostmgd"> <HintPath>C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 23.0\bin\hostmgd.dll</HintPath> <Private>False</Private> </Reference> на <Reference Include="hostmgd"> <HintPath>..\..\..\include-$(PlatformCPP)\hostmgd.dll</HintPath> <Private>False</Private> </Reference>
  4. VS 2022 собрать можно, но только Toolset должен быть v142, т.е. от VS 2019.
  5. Аналогичное ручному запуску? Если команда отслеживает запуск из-под лиспа, то не реализовать.
  6. Команда проверяет, запущена ли она вручную или из скрипта/лиспа, что позволяет развивать пользовательский, но при этом держать совместимым программный интерфейс. Большинство команд так переключаются в консольный режим, но можно и глубже ветвить.
  7. Его нет в SDK, выдаётся в руки тем, кто доходит до этого момента.
  8. Имеете, нужно только добавить в неё проверку лицензированности платформы.
  9. 1. Действительно, некоммерческие публичные утилиты в договоре разработчика не упоминаются, учтём в будущих редакциях договора. Про некоммерческую разработку см. п. 4 ЛС Платформы nanoCAD: Условия распространения в договоре разработчика стали шире и мягче, поэтому никакого ухудшения не произошло, и публичные некоммерческие утилиты мы можем только приветствовать. 2. Относится только к коммерческим продуктам. Смысл в том, чтобы не продавали продукты без платформы. Для существующих на рынке версий не актуально, т.к. демо режима в nanoCAD-е уже нет.
  10. Чем женить JScript и DCL, не проще ли на C# окошко соорудить? Средства разработки тут куда удобней.
  11. Такого механизма нет, увы. Логика команд отлита в коде, и, хотя и приглашения и ключевые слова расположены в ресурсах модулей, связать из с конкретной командой можно только вручную, глядя на приглашение в командной строке.
  12. Если это чистый MultiCAD.NET, то зачем там ссылки на hostdbmgd.dll, hostmgd.dll, OdaX и nanoCAD? Не факт, конечно, что они мешают, но мы не пробовали загружать подобные гибриды при помощи load.config.
  13. По запросу на developer_support@nanocad.ru можно получить некоммерческую лицензию на любой модуль и продукт.
×
×
  • Create New...