Jump to content

ISL

Клуб разработчиков
  • Posts

    444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ISL last won the day on May 7 2012

ISL had the most liked content!

Контакты

  • Сайт
    http://developer.nanocad.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разработка САПР

Recent Profile Visitors

10,505 profile views

ISL's Achievements

  1. Его нет в SDK, выдаётся в руки тем, кто доходит до этого момента.
  2. Имеете, нужно только добавить в неё проверку лицензированности платформы.
  3. 1. Действительно, некоммерческие публичные утилиты в договоре разработчика не упоминаются, учтём в будущих редакциях договора. Про некоммерческую разработку см. п. 4 ЛС Платформы nanoCAD: Условия распространения в договоре разработчика стали шире и мягче, поэтому никакого ухудшения не произошло, и публичные некоммерческие утилиты мы можем только приветствовать. 2. Относится только к коммерческим продуктам. Смысл в том, чтобы не продавали продукты без платформы. Для существующих на рынке версий не актуально, т.к. демо режима в nanoCAD-е уже нет.
  4. Чем женить JScript и DCL, не проще ли на C# окошко соорудить? Средства разработки тут куда удобней.
  5. Такого механизма нет, увы. Логика команд отлита в коде, и, хотя и приглашения и ключевые слова расположены в ресурсах модулей, связать из с конкретной командой можно только вручную, глядя на приглашение в командной строке.
  6. Если это чистый MultiCAD.NET, то зачем там ссылки на hostdbmgd.dll, hostmgd.dll, OdaX и nanoCAD? Не факт, конечно, что они мешают, но мы не пробовали загружать подобные гибриды при помощи load.config.
  7. По запросу на developer_support@nanocad.ru можно получить некоммерческую лицензию на любой модуль и продукт.
  8. Я к тому, что в штатном режиме пользователь, у которого нет лицензии на Топоплан, в эту ситуацию не попадёт. Во всяком случае я не знаю как это сделать. Поэтому и лечить сообщение нужно при наличии лицензии на Топоплан, просто закрыв панель. А потом уже можно Топоплан опять отключить, если не нужен.
  9. Без лицензии на Топоплан мне не удалось открыть панельку WS_Classificator. Как следствие: вернуть пользователю лицензию, закрыть панельку, забрать лицензию.
  10. Информация об открытых палитрах хранится в реестре:
  11. Речь о командной строке, куда команды LINE и т.п. вводятся, а не о командной строке ncad.exe. Сообщение стандартное в том смысле, что оно едино для всех команд, для которых нет лицензии.
  12. Сообщение возникает при запуске команды, которая требует лицензию. Из самого сообщения какая это команда не узнать, оно стандартное. Но в командной строке должно быть видно.
  13. А что в командной строке? В стандартной конфигурации автозапуска вроде нет команд, требующих лицензирования.
×
×
  • Create New...