Перейти к содержанию

ISL

Клуб разработчиков
  • Публикаций

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ISL стал победителем дня 7 мая 2012

ISL имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о ISL

  • Звание
    Клуб разработчиков

Контакты

  • Сайт
    http://developer.nanocad.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разработка САПР

Посетители профиля

9 595 просмотров профиля
  1. Содержимое UserDataCache копируется каждому пользователю в AppData при первом старте, так что модифицированный cfg.ini попадёт куда нужно.
  2. Тоже костыль, но вероятно чуть поудобней, чем удаление ссылки. Можно вместо тяжёлого файла положить одноимённый пустой и лёгкий. Главное, не забыть вернуть всё обратно.
  3. Попробуйте грузить модуль из того же лиспа функцией (appload "C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.1\PlaneObjects.dll"), на мой взгляд, так надёжнее и компактнее, чем разделять замену и загрузку.
  4. Иконки можно вытащить при помощи редактора ресурсов Visual Studio.
  5. > для отладки к проекту присоединен проект -exe, для того чтобы прогонять основной код построчно. При отладке таким .exe служит сам nanoCAD, ncad.exe. В отдельно стоящий .exe файл модули, зависящие от hostdbmgd.dll и hostmgd.dll загрузить не так просто, да и незачем. Эти модули зависят от других модулей nanoCAD-а, а если грузить их все, то и придём к ncad.exe. Самый простой способ добавить ncad.exe в решение (solution), это открыть этот файл как проект.
  6. Если что-то не работает – присылайте код.
  7. Режим выбора :L действительно не реализован. Поднял приоритет задачи.
  8. Реальность, она всегда посложней любой модели будет. Отсутствие поддержки некоторых элементов не означает, что нет поддержки DCL. Присылайте конкретные примеры, поставим в план развития.
  9. Лицензии 11.0 подходят для 11.x, также на них запустятся все предыдущие версии 10.х, 8.х и т.д. Аналогично, лицензии 20.0 подходят для 20.x, также на них запустятся все предыдущие версии 11.х, 10.х, 8.х и т.д. > На версию вверх и на версию вниз так же подходит (пробовали) а вот прочие случаи это смотреть надо. Это высказывание, вообще говоря, неверно. Если за версию считать в том числе и минорные (как 11.0 и 11.1), то в каких-то случаях может случайно оказаться верным.
  10. Не смотрели nanoCAD Plus 20? Если раз за разом возвращаться к версии 5, то и результат будет тем же.
  11. Скрипты из OutScripts не предназначены для запуска из редактора скриптов, а также командами JS и VBS. Они получают объект приложения через внешний nanoCAD.Application. Попробуйте, эксперимента ради, зарегистрировать nanoCAD.Application на какую-либо другую версию nanoCAD-а при помощи ncad.exe /register. Скрипт будет запущен в исходном nanoCAD-е, но запустится второй и запросы к пользователю будут там и звезда будет создана там же. Внешние скрипты всё же лучше использовать штатно, запускать при помощи cscript.exe. А ThisDrawing во внешних скриптах в примерах SDK поправим, спасибо, действительно, весьма неочевидный момент.
  12. > Но, я наивно полагал, что при "удалении из пользовательского интерфейса" вот такие сообщения уже не могут появится. Видимо ошибался. Это мы недоглядели. Поправим в следующей версии.
  13. В базовую комплектацию Plus входит часть модуля "Облака точек", не требующая отдельной лицензии. Сравните содержимое меню/ленты с включённой и отключённой галочкой, оно отличается.
×
×
  • Создать...