Перейти к содержанию

stockwell

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент stockwell

  1. Всё просто, поставили на пробу. Бесплатная версия не устраивает из-за этого зависания. Пробуем платную. Соответственно будем надеяться, что в 5.0 подобного не проявится. На основании этого тестирования уже будем делать выводы о приобретении вашего программного продукта. upd: пользователь сделал "извлечение". На этот раз опять ОС вывела сообщение о том, что программа не отвечает, но вскоре отвисла и задачу выполнила. Будем посмотреть.
  2. Nanocad 3.7 Free. Скачан с Вашего веб-сайта. Возможно это проблема бесплатной версии? Воспользуемся пробной лицензией и посмотрим, в таком случае.
  3. Проблема следующая: при достаточно больших объемах (1000 элементов на схеме, к примеру) блоков на выбранном прямоугольнике, делая извлечение данных в таблицу, нанокад зависает напрочь и выдает надпись "программа не отвечает". Далее главное: закрываем принудительно программу и открываю форматы снова, где не нахожу ничего из ранее начерченного. То есть пропадает чертеж не только тот, который я не сохранил перед описанной операцией с таблицей, но и тот, который я сохранил и не однократно. Так сегодня, когда я открыл файл, над которым работал вчера и, естественно, неоднократно сохранял, я обнар
×
×
  • Создать...