Перейти к содержанию

Boxa

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Boxa

  • Звание
    Новичок
  1. Т.е. Вы умножаете на коэффициент именно массу, а не метры? Уже неделю пытаюсь понять в какой же графе формы 7 по ГОСТ 21.101-97 это нужно учитывать, то ли в количестве метров, то ли в массе. Если есть такая задача, не подскажите ссылку на нормы как учитывать правильно?
  2. Если поискать в википедтии, то ACIS developer(s) by Spatial Corporation, основана в 86 году в Broomfield, Colorado, USA, а вот LGS2D - наше, из Новосибирска. Собственно я хочу сказать, что внутри nanoCAD, на основе открытых данных, импортных более чем одна библиотека (Tiega, ACIS), так что Импортозамещение, это несколько не скромно. ИМХО. Я хоть и натяну сову на глобус, но и в автокаде есть частичка "русского" кода, в лице LISP.
  3. англ язык не самый сильный мой навык, но вот тут написано, что Teigha занимается отрисовкой / рендерингом dwg файлов, восстановлением поврежденных файлов, манипуляцией объектами внутри dwg файла, экспортом и импортом в различных форматах, поддержкой интеграции внешних файлов штриховок, шрифтов, типов линий, поддержкой не типовых объектов и прочее... Не хочу спорить по поводу названий отдельных частей программы, однако факт, что значимая часть функционала нанокада реализована за счет использования импортной библиотеки цитата взята отсюда: https://www.opendesign.com/member-showcase/2012/may
  4. Вот опять сегодня лазил по форуму, искал специфическую информацию по разработке плагинов (если быть точным, то меня интересовали методы CreateExtrudedSolid и ExtrudedSurface лежащие в библиотеке hostdbmgd, в пространстве имен Teigha.DatabaseServices.Surface и как оказалось не реализованные пока Error during command executing: 'eNotImplementedYet'), наткнулся на эту тему и слегка офигел. В одном предложении сочетать слова "Импортозамещение" и "нанокад", как минимум странно и не очень то уместно. Т.к. Нанокад не является ЧИСТО российской разработкой, а базируется на библиотеке Teigha, котор
  5. Вот в этой статье, http://habrahabr.ru/company/nanosoft/blog/184482/ описывется как создать свой объект, Практически со всем разобрался, одно не понятно, как включить режим ОRTHO во время указания точек? PS/ Код метода public override hresult PlaceObject(PlaceFlags lInsertType) есть в статье, потому переписывать его сюда не вижу смысла. Зарание спасибо.
×
×
  • Создать...