Перейти к содержанию

yrichs

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о yrichs

  • Звание
    Посетитель
  1. Здравствуйте. Использую СКС 5.1. 1. С недавнего времени перестало работать удаление с помощью клавиатуры. В других приложениях клавиша работает как положено. Перезапуск программы и перезагрузка компьютера не решает проблемы. 2. Один из чертежей перешел в какой-то странный режим, не могу выделить ни одного элемента. Добавить получается, но новые элементы тоже не выделяются. Прошу помочь в решении проблемы.
  2. Собственно... Хотя это проблема не СКС, в нативном nanocad тоже не удаляет, только через контекстное меню - редактировать - удалить. Перезагрузка компьютера не помогает. В других приложениях клавиша del работает корректно. Что за?
  3. Здравствуйте. На вебинаре была обещана ссылка на статью по теме. Прошу опубликовать.
  4. А чем отличается "Трасса с более низкой отметки" от "Трасса на более низкую отметку"? Направление от шкафа (к шкафу)? Тогда на нижнем этаже (там где единственный шкаф) - ставим "Трасса на более высокую отметку", а на верхнем - "Трасса с более низкой отметки"? Или разницы нет?
  5. При формировании кабельного журнала нет номера патч-панели, в графе "От панель" стоит "24хRJ-45 cat.5e 1U". Так и должно быть, или я что-то упустил? Как вывести номер патч-панели в кабельном (учитывая что их 5 шт)?
  6. В проекте 4 этажа. Один слаботочный стояк. Межэтажные связи реализовал выбрав УГОна цокольном этаже - "Трасса: на более высокую отметку", на остальных - " Трасса: на более низкую отметку". Провел в электротехнической модели соединение РМ с патч-панелями. На 1 этаже все нормально, длина кабеля корректная, на других - только запас и про проверке "порт не подключен к панели трассой". Как сконфигурировать межэтежные соединения?
  7. Работает. Спасибо. Только поменять типы портов патчпанели не получается, если вперемежку...
  8. Сам себе отвечаю - в конфигурации рабочего места "Сквозная маркировка портов" - "ДА"
  9. В проектируемой системе предусматриваются рабочие места с настенными розетками и точки доступа Wi-Fi с коннекторами. Это 2 разных конфигурации рабочих мест. Можно ли как-то установить отдельную нумерацию для каждого вида рабочих мест, чтобы в итоге получить маркировку точек доступа (портов) на этаже вида WiFi 1.1, WiFi 1.2, WiFi 1.3 ... и РМ 1.1, РМ 1.2, РМ 1.3 ... , где первая цифра номер этажа, вторая - номер рабочего места своего типа?
×
×
  • Создать...