Jump to content

Hellen

Техподдержка nanoCAD
  • Posts

    182
  • Joined

  • Days Won

    11

Hellen last won the day on February 27

Hellen had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

3,314 profile views

Hellen's Achievements

  1. Конечно разное. Миграция настроек - это перенос настроенного в диалоге Настройки (Options). Переносятся только старые настройки, если в новой версии появились какие-то другие, на них этот перенос никак не влияет. Всё остальное - настройки оформления, интерфейс - этой опцией не переносятся.
  2. Может быть, всё же одну сборку беты поверх другой? Не могло и не должно было оно возникнуть. При установке новой версии только миграция предлагается.
  3. Здравствуйте! Вы, наверное, имели в виду миграцию настроек? Не должно появляться предложение с сохранением настроек, вы же ставите разные версии, а не одну поверх другой. При экспорт-импорте интерфейса (uiimport, uiexport) действительно интерфейс приходит сейчас в том виде, какой был у экспортируемой версии. Настройки просто переносятся, а не суммируются с новыми.
  4. Я поняла, что вы имеете в виду. К сожалению, поставить большую кнопку без надписи вниз нельзя. Кнопки имеют такие размеры: Большая с текстом - 1, все малые и выпадашки - 1/3, большие без текста и с горизонтальным текстом - 1/2. Таким образом, два ряда малых кнопок != одной большой без текста, поэтому в одну линию не выстроятся.
  5. Прошу прощения, ввела вас в заблуждение. Три строки занимает большая кнопка с текстом. А вот просто большая кнопка и большая кнопка с горизонтальным текстом (новинка! ButtonStyle="LargeWithHorizontalText") занимают по полторы строки: Таким образом, можно например первой строкой сделать поле со списком управления слоями, с изменением его ширины, я вижу, вы разобрались. Второй строкой - наиболее часто используемые кнопки. Отдельными столбцами реже используемые, а самые редкие - в выпадашку:
  6. Добрый день! Большая кнопка занимает три строки, поэтому разместить её под выпадающим меню невозможно, только если рядом отдельной группой.
  7. да, спасибо, теперь понятно. Хорошо, что проблему уже решили. В личном кабинете изменения действительно не сразу появляются. Дожидаться исправления в лк не нужно, можете сразу активировать лицензию.
  8. Очевидное для вас "Перепутали номера лицензий" на деле может являться одной из множества проблем, без уточнения невозможно выявить конкретную проблему. Я бы могла посмотреть ваши лицензии и по возможности ускорить решение. Подскажите пожалуйста, с последней проблемой, где номера лицензий оказались перепутаны, вы также к дилеру обратились?
  9. Добрый день! Вышлите мне пожалуйста в ЛС серийные номера и поясните пожалуйста, кто и что перепутал. Сетевая лицензия активируется только через Сервер Лицензий, локальная - Мастером Регистрации на машине, поэтому проблем не должно было возникнуть.
  10. Здравствуйте! В какой версии программы работаете? Вышлите пожалуйста свой приинклюденный частичный cfg.
  11. Много места занимает строка меню вместе с лентой. Удобнее в случае необходимости переключиться на классику и обратно одним лёгким нажатием на кнопку:
  12. Если я правильно поняла, у вас растр с прозрачным фоном (не путать с процентом прозрачности самого растра). И вы хотите, чтобы учитывалась прозрачность фона, то есть векторные объекты, находящиеся за прозрачным фоном растра, не перекрывались фоном. На деле получается так: Так вот прозрачность фона сейчас пока не поддерживается, но мы работаем над этим.
  13. А какие объекты создаёте? В модели (активном ВЭ) или в листе? Написала многострочный текст шрифтом Arial, нормально получилось, прозрачным не стал, на задний план не упал.
  14. Попробуйте ещё удаление прокси, не имеющих графики: УДЛПРОКСИ - Неграфическиепрокси. И очистку чертежа ОЧИСТИТЬ, помогает избавиться от мусора. Если после зума графика портится, попробуйте также регенерацию сделать, это проще чем переоткрывать файл.
×
×
  • Create New...