Перейти к содержанию

Hellen

Пользователи
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Hellen стал победителем дня 30 июня

Hellen имел наиболее популярный контент!

Репутация

53 Очень хороший

Информация о Hellen

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

2 648 просмотров профиля
  • yum

  1. Странно, будем разбираться. Вы же в 20.1 работаете? Или в 20.0? Вышлите пожалуйста полную информацию о системе и видеокарте. Мы выяснили, что из-за недоработки некоторых видеокарт Radeon они не могут корректно отображать графику при включенном сглаживании. Собственно, в 20.1 сделали дополнительную проверку, после которой сглаживание отключается там, где оно не будет нормально отрабатываться. На всех доступных нам радеонах проблема поправилась. Возможно, у вас какая-то хитрая конфигурация видеокарты, нам было бы полезно её изучить.
  2. 1. Перенос настроек на другой комп. - Положение и состав панелей: в зависимости от того, как вы положение и состав настраивали. Если через кастомизатор (он же НПИ, настройки пользовательского интерфейса), то переносите все .cfg файлы из AppData. nCadPlus.cfg - это так называемый мастер-файл, он содержит только ссылки на другие файлы, в которых и описана вся кастомизация интерфейса. Горячие клавиши прописаны в тех же cfg, хоткеи - в nCad.pgp. Если перенастраивали ленту, то ещё нужно перенести файлы .xml оттуда же. - Настройки программы (диалог Options) переносятся экспортом-импортом профиля. Жмякаете вот эту кнопку: там Экспорт и Импорт. - Настройки оформления (Params) переносятся с помощью их собственного диалога. Файл - Сохранить настройки как, Загрузить настройки. - Положение и состав панелей, настроенные в интерфейсе программы - вытащенные диалогом TOOLBARS, через меню и просто перенесённые вручную - никак не переносятся. 2. Команда восстановления элементов интерфейса подробно описывает, что конкретно будет восстановлено и до какого состояния.
  3. Есть, называется cfg.ini в папке c:\Users\UserName\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.1\Config\ В нём нужно поправить строку(и): CfgFile=snCadPlus.cfg
  4. Здравствуйте! В релиз попала ошибка, кастомизация берётся не из AppData, а из ProgramFiles. Вот здесь описывалось, что делать.
  5. Добрый день! Я так понимаю, у вас Механика или СПДС, не чистая платформа? К сожалению, в релиз попала ошибка. Вы можете вручную подложить сочетания клавиш и другие изменения кастомизации. Для этого вам нужно перенести все .cfg файлы кроме nCadPlus.cfg из папки c:\Users\CurrentUser\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.0\Config\ в папку c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.0\ Вероятнее всего это будет один файл ncadbase.cfg. Если вы вносили какие-то другие изменения, кроме сочетаний, то могут быть и другие файлы. Из Program Files-ов изначальные файлы лучше не удалять, достаточно изменить расширение .cfg -например, добавить нижнее подчёркивание: ._cfg. Чтобы в случае проблем не потерять начальный файл.
  6. Русский Plus и международные Plus/Pro - разные продукты. Сравнивать цены некорректно.
  7. Я понимаю, он и должен печататься. Но OLE может быть причиной непечатания других объектов в чертеже. Попробуйте его удалить и вставить как растр. И пришлите пожалуйста файл, в личку или мне на почту, я вам личным сообщением адрес отправила.
  8. Рамка печати может слетать, если вы например для проверки нажали кнопку "Новая область печати", а потом всё отменили.
  9. В общем, похоже наконец-то разобрался. Дело не в принтерах. Создаю, к примеру, файл в NanoCAD Электро с листами. Листы настраиваю для печати через Менеджер листов: NovaPDF10, A3, границы. Потом открываю этот файл в NanoCAD Plus 11. Делаю быструю проверку Менеджера листов - всё на месте: NovaPDF10, A3. Ок. Делаю пакетную печать - чистые листы. Еще раз иду в Менеджер листов - всё на месте: NovaPDF10, A3, но решил проверить границы - Новая область печати - но старая показывается. Так вот - область печати слетает и печатает пустое место. Прошу попробовать кого нибудь. Замечено на двух моих машинах. Но пока не замерял, постоянная это ошибка или только в определённых проектах. А как пакетную печать делать из DWG TrueView, если честно, вообще не понял. Добрый день! У вас область печати рамкой задана, или не важно? И опишите, пожалуйста, поподробнее вот этот пункт: > Делаю быструю проверку Менеджера листов - всё на месте: NovaPDF10, A3. Ок. Просто открываете менеджер листов? В "Параметры листа" заходите?
×
×
  • Создать...