Перейти к содержанию

Hellen

Пользователи
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Hellen стал победителем дня 19 июля 2019

Hellen имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 Очень хороший

Информация о Hellen

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Не скажу
  1. Русский Plus и международные Plus/Pro - разные продукты. Сравнивать цены некорректно.
  2. Я понимаю, он и должен печататься. Но OLE может быть причиной непечатания других объектов в чертеже. Попробуйте его удалить и вставить как растр. И пришлите пожалуйста файл, в личку или мне на почту, я вам личным сообщением адрес отправила.
  3. Рамка печати может слетать, если вы например для проверки нажали кнопку "Новая область печати", а потом всё отменили.
  4. В общем, похоже наконец-то разобрался. Дело не в принтерах. Создаю, к примеру, файл в NanoCAD Электро с листами. Листы настраиваю для печати через Менеджер листов: NovaPDF10, A3, границы. Потом открываю этот файл в NanoCAD Plus 11. Делаю быструю проверку Менеджера листов - всё на месте: NovaPDF10, A3. Ок. Делаю пакетную печать - чистые листы. Еще раз иду в Менеджер листов - всё на месте: NovaPDF10, A3, но решил проверить границы - Новая область печати - но старая показывается. Так вот - область печати слетает и печатает пустое место. Прошу попробовать кого нибудь. Замечено на двух моих машинах. Но пока не замерял, постоянная это ошибка или только в определённых проектах. А как пакетную печать делать из DWG TrueView, если честно, вообще не понял. Добрый день! У вас область печати рамкой задана, или не важно? И опишите, пожалуйста, поподробнее вот этот пункт: > Делаю быструю проверку Менеджера листов - всё на месте: NovaPDF10, A3. Ок. Просто открываете менеджер листов? В "Параметры листа" заходите?
  5. Добрый день! Отвечу по кастомизации. 1. Если вы настраиваете только ленту, то перезагрузка не нужна, достаточно позвать ctrl+R. 2. Напишите, пожалуйста, весь список объектов, действия над которыми вам нужно настроить. Добавим. Чтобы не ждать, можете сейчас самостоятельно дополнить список объектов, немножко поработав над ncadbase.cfg: ищете секцию [\MouseProf] и добавляете строки: [\MouseProf\ObjectActions\AcDbCircle] - для окружности, [\MouseProf\ObjectActions\AcDbLine] - для отрезка. 3. Добавили в список пожеланий.
  6. Не возникнут. Добавляете блок с таблицей на панель инструментов, жмёте правой кнопкой по инструменту - Свойства. Там ставите значение Да для свойства Разбивка.
  7. Добрый день! Начиная с версии 10.1 конфигурационные файлы не сливаются в один после сохранения, поэтому информация в посте #3 уже не совсем актуальна. Вам нужен файл ncadbase.cfg. Если вы успели внести какие-нибудь изменения в интерфейс, ищите его в c:\Users\UserName\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 10.1\Config\. Если файла в папке нет, тогда берите отсюда: c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 10.1\ Делать нужно всё то же: найти секцию [\configman\commands\_from_cmd] и изменить в ней LocalName.
  8. Добрый день! Недоработки создания виртуальной команды на основе существующей команды. Спасибо за замечание, исправим. Что делать сейчас: открыть текстовым редактором ncadbase.cfg, найти там вашу команду [\configman\commands\Command_2] и вставить в этот блок две строчки: Weight=i30 CmdType=i0 Должно заработать. Циферки 1-7 - это возможность вызвать команды, под которыми они появляются. Например, 1 - создать новый файл. Появляются и активизируются при нажатии ALT.
  9. Частичный cfg - это созданный, как правило, вручную маленький cfg-файлик, который содержит ваши собственные менюшки, панели инструментов.
  10. Какие-то сложности со шрифтом spds.shx в таблице: если его удалить из комплекта, то происходит автозамена на CS_Gost2304.shx, и ошибка не повторяется. Каким образом вы вставляете спецсимвол 2013: редактором таблиц (даблклик) или редактором по месту (ctrl+даблклик)? И ещё, файл spds.shx лежит в стандартной папке шрифтов?
×
×
  • Создать...