Jump to content

Hellen

Техподдержка nanoCAD
  • Posts

    185
  • Joined

  • Days Won

    11

Hellen last won the day on February 27 2022

Hellen had the most liked content!

1 Follower

Recent Profile Visitors

3,530 profile views

Hellen's Achievements

  1. Открыла Платформу nanoCAD 22, переключилась на классику, подвигала панели. После перезапуска их положение не поменялось... Не подскажите, какие сдвигали? Положение панелей может сброситься, если после ручного перетаскивания кастомизировать интерфейс в диалоге НПИ. Ждём от вас файлы с описанием проблем Можно сюда или на портал поддержки support@nanocad.ru
  2. Добрый день! Не помните, что настраивали перед тем, исчез список команд? Может быть, правили конфигурационные файлы руками? Явно потерялись какие-то связи файлов. Предлагаю очистить папку Config в UserAppData, после этого подхватятся умолчальные файлы. Основная часть команд в диалоге НПИ будет отображаться при текущем файле nCadBase.cfg, для отображения полного списка доступных команд лучше переключиться на мастер-файл nanoCAD.cfg. Уточните пожалуйста, какие настройки, каких панелей и каким образом вы их настраивали (через диалог НПИ / перетаскивали руками)? Как правило, падения связаны с большим количеством ошибок в чертежах, которые за много лет где только не побывали. nanoCAD достаточно эффективно умеет исправлять такие файлы с помощью различных утилит восстановления. Утилиты продолжают совершенствоваться, поэтому мы просим прислать проблемные файлы, приводящие к падению программы, сложностям с печатью, затруднённому переключению между моделью и листом, другим проблемам.
  3. Конечно разное. Миграция настроек - это перенос настроенного в диалоге Настройки (Options). Переносятся только старые настройки, если в новой версии появились какие-то другие, на них этот перенос никак не влияет. Всё остальное - настройки оформления, интерфейс - этой опцией не переносятся.
  4. Может быть, всё же одну сборку беты поверх другой? Не могло и не должно было оно возникнуть. При установке новой версии только миграция предлагается.
  5. Здравствуйте! Вы, наверное, имели в виду миграцию настроек? Не должно появляться предложение с сохранением настроек, вы же ставите разные версии, а не одну поверх другой. При экспорт-импорте интерфейса (uiimport, uiexport) действительно интерфейс приходит сейчас в том виде, какой был у экспортируемой версии. Настройки просто переносятся, а не суммируются с новыми.
  6. Я поняла, что вы имеете в виду. К сожалению, поставить большую кнопку без надписи вниз нельзя. Кнопки имеют такие размеры: Большая с текстом - 1, все малые и выпадашки - 1/3, большие без текста и с горизонтальным текстом - 1/2. Таким образом, два ряда малых кнопок != одной большой без текста, поэтому в одну линию не выстроятся.
  7. Прошу прощения, ввела вас в заблуждение. Три строки занимает большая кнопка с текстом. А вот просто большая кнопка и большая кнопка с горизонтальным текстом (новинка! ButtonStyle="LargeWithHorizontalText") занимают по полторы строки: Таким образом, можно например первой строкой сделать поле со списком управления слоями, с изменением его ширины, я вижу, вы разобрались. Второй строкой - наиболее часто используемые кнопки. Отдельными столбцами реже используемые, а самые редкие - в выпадашку:
  8. Добрый день! Большая кнопка занимает три строки, поэтому разместить её под выпадающим меню невозможно, только если рядом отдельной группой.
  9. да, спасибо, теперь понятно. Хорошо, что проблему уже решили. В личном кабинете изменения действительно не сразу появляются. Дожидаться исправления в лк не нужно, можете сразу активировать лицензию.
  10. Очевидное для вас "Перепутали номера лицензий" на деле может являться одной из множества проблем, без уточнения невозможно выявить конкретную проблему. Я бы могла посмотреть ваши лицензии и по возможности ускорить решение. Подскажите пожалуйста, с последней проблемой, где номера лицензий оказались перепутаны, вы также к дилеру обратились?
  11. Добрый день! Вышлите мне пожалуйста в ЛС серийные номера и поясните пожалуйста, кто и что перепутал. Сетевая лицензия активируется только через Сервер Лицензий, локальная - Мастером Регистрации на машине, поэтому проблем не должно было возникнуть.
  12. Здравствуйте! В какой версии программы работаете? Вышлите пожалуйста свой приинклюденный частичный cfg.
  13. Много места занимает строка меню вместе с лентой. Удобнее в случае необходимости переключиться на классику и обратно одним лёгким нажатием на кнопку:
×
×
  • Create New...