Перейти к содержанию

Hellen

Техподдержка nanoCAD
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

Hellen стал победителем дня 17 июля 2020

Hellen имел наиболее популярный контент!

Репутация

61 Очень хороший

Информация о Hellen

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

2 944 просмотра профиля
  1. Добрый день! Большая кнопка занимает три строки, поэтому разместить её под выпадающим меню невозможно, только если рядом отдельной группой.
  2. да, спасибо, теперь понятно. Хорошо, что проблему уже решили. В личном кабинете изменения действительно не сразу появляются. Дожидаться исправления в лк не нужно, можете сразу активировать лицензию.
  3. Очевидное для вас "Перепутали номера лицензий" на деле может являться одной из множества проблем, без уточнения невозможно выявить конкретную проблему. Я бы могла посмотреть ваши лицензии и по возможности ускорить решение. Подскажите пожалуйста, с последней проблемой, где номера лицензий оказались перепутаны, вы также к дилеру обратились?
  4. Добрый день! Вышлите мне пожалуйста в ЛС серийные номера и поясните пожалуйста, кто и что перепутал. Сетевая лицензия активируется только через Сервер Лицензий, локальная - Мастером Регистрации на машине, поэтому проблем не должно было возникнуть.
  5. Много места занимает строка меню вместе с лентой. Удобнее в случае необходимости переключиться на классику и обратно одним лёгким нажатием на кнопку:
  6. Если я правильно поняла, у вас растр с прозрачным фоном (не путать с процентом прозрачности самого растра). И вы хотите, чтобы учитывалась прозрачность фона, то есть векторные объекты, находящиеся за прозрачным фоном растра, не перекрывались фоном. На деле получается так: Так вот прозрачность фона сейчас пока не поддерживается, но мы работаем над этим.
  7. А какие объекты создаёте? В модели (активном ВЭ) или в листе? Написала многострочный текст шрифтом Arial, нормально получилось, прозрачным не стал, на задний план не упал.
  8. Попробуйте ещё удаление прокси, не имеющих графики: УДЛПРОКСИ - Неграфическиепрокси. И очистку чертежа ОЧИСТИТЬ, помогает избавиться от мусора. Если после зума графика портится, попробуйте также регенерацию сделать, это проще чем переоткрывать файл.
  9. судя по координатам на видео, уходите в далёкий космос. Попробуйте почистить чертёж утилитами восстановления и исправления.
  10. Чтобы прозрачность при печати отработалась, нужно задать визуальный стиль, отличный от Каркаса. Для модели, и видового экрана, если печатаете из листа. Проверено на приложенном файле
  11. Странно, будем разбираться. Вы же в 20.1 работаете? Или в 20.0? Вышлите пожалуйста полную информацию о системе и видеокарте. Мы выяснили, что из-за недоработки некоторых видеокарт Radeon они не могут корректно отображать графику при включенном сглаживании. Собственно, в 20.1 сделали дополнительную проверку, после которой сглаживание отключается там, где оно не будет нормально отрабатываться. На всех доступных нам радеонах проблема поправилась. Возможно, у вас какая-то хитрая конфигурация видеокарты, нам было бы полезно её изучить.
  12. Добрый день! А автоматическая проверка графики на первом старте прошла?
  13. 1. Перенос настроек на другой комп. - Положение и состав панелей: в зависимости от того, как вы положение и состав настраивали. Если через кастомизатор (он же НПИ, настройки пользовательского интерфейса), то переносите все .cfg файлы из AppData. nCadPlus.cfg - это так называемый мастер-файл, он содержит только ссылки на другие файлы, в которых и описана вся кастомизация интерфейса. Горячие клавиши прописаны в тех же cfg, хоткеи - в nCad.pgp. Если перенастраивали ленту, то ещё нужно перенести файлы .xml оттуда же. - Настройки программы (диалог Options) переносятся экспортом-импортом профиля
×
×
  • Создать...