Перейти к содержанию

belora_arch

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о belora_arch

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! Мы заказывали оценочную версию программы nanoCAD СПДС. Администратор подтвердил наш запрос и выслал лицензионный номер. Программу мы скачали и установили, при установке указали выданный нам номер. Но при запуске программа просит регистрацию. Как нам поступить далее, ибо файла лицензии мы не получали, а компьютер на котором установлена оценочная программа подключения к интернету не имеет чтобы с нее сделать запрос. Заранее спасибо за помощь!
  2. т.е. в графе масштаб, ставлю галочку в строке равные масштабы и забиваю цифру 500 (если мне нужно масштаб 1:500 привести к 1:1), правильно?
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно можно выполнить следующую задачу? Сканируем топографическую схему(которая например 1:500). Далее необходимо ее вставить/импортировать в Нанокад фрии, с последующем увеличением масштаба этой схемы к 1:1. После чего сохраняется файл в формате dwg и на основе этого растра в файле в иных программах ведется построение фигур в масштабе 1:1. В автокаде это вроде делалось так - вставка растравого изображения - масштаб - >500. И в итоге Растровая подложка увеличена соответсвенно. Более проще объясню - в итоге необходимо на этой схеме рисовать линии например в реальном размере, т.е. на схеме сканируемой в 1 см-5м., а на увеличеной в нанокаде 5м=5м. Заранее благодарен! надеюсь понятно обьяснил суть вопроса.
×
×
  • Создать...