Перейти к содержанию

MrMemphis

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о MrMemphis

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Доброго времени суток! Просьба проектировщиков направления КМ пройти небольшой опрос. Цель опроса: выявление основных требований к продукту для проектирования металлоконструкций. Примерное время заполнения опроса: 15 мин. Заранее благодарю за участие!
  2. 1. Замечание передано разработчикам под номером ВТ30971. 2. Замечание передано разработчикам под номером ВТ30973. Пока можно поставить пробел в верхнем или нижнем регистре - тогда будет выводиться пустое значение . Понимаю, что не самый удобный способ, это способ на время.
  3. Претензия понятна. "Подобие строит не в ту сторону" - замечание передано разработчикам под номером 30959. Фаски и скругления - стоит в планах на доработку, но пока есть более приоритетные задачи. Да, это я тоже заметил, спасибо. Замечание передано разработчикам под номером 30958.
  4. Доброго времени суток. 1. Не могли бы Вы пояснить, что конкретно не работает? 2. Схлапывается выноска допуска при редактировании ручкой? Поправим в ближайшее время, сообщим об исправлении.
  5. Откроется любой DWG3D файл. Если это будет сборка, то откроется она не одной деталью, а телами - солидами. Как, например, на изображении показано.
  6. Ну вообще и в новостях было указано, что модули приобретаются дополнительно и не входят в стандартную поставку. А цены так же находятся в открытом доступе, ознакомиться с ними Вы можете, пройдя по ссылке
  7. Доброго времени суток! Если бы мы включили в стандартную поставку модули 3Д и Зависимостей, то это вызвало бы существенное удорожание продукта. А далеко не всем пользователям понравилось бы такое увеличение цены за счет добавления функционала, который им не требовался. И тогда чувство обманутости могло бы быть намного большим. Что касается тестирования модулей: Вы можете обратиться к Вашему дилеру или напрямую в Нанософт (или напрямую ко мне) с запросом о предоставлении тестовых ключей на модули 3Д и Зависимости и Вам не должны отказать (я бы не стал, по крайней мере). В Нанософте достаточно лояльная политика тестирования наших продуктов. Не могу с Вами не согласиться. Сейчас модуль 3Д позволяет просматривать и делать по ним сечения и виды для деталей и сборок в формате DWG3D. В частности, из инвентора файлы прекрасно открываются, правда, без дерева построений, но это нормальное поведение для файлов стороннего формата. При этом детали в этих файлах можно редактировать нашими средствами и делать по ним сечения и виды. Что касается других форматов: насколько я знаю, тот же Солидворкс напрямую тоже не открывает файлы того же Инвентора, а только через промежуточные форматы. И это общепринятая практика. Что касается тестирования модулей: Вы можете обратиться к Вашему дилеру или напрямую в Нанософт (или напрямую ко мне) с запросом о предоставлении тестовых ключей на модули 3Д и Зависимости и Вам не должны отказать (я бы не стал, по крайней мере). В Нанософте достаточно лояльная политика тестирования наших продуктов.
  8. Механика версии 5 построена на 6-й платформе nanoCAD, поэтому в ней может не быть некоторых функций, в том числе, вкладки "Зависимости". Сейчас готовится к выпуску Механика 6, которая разработана на платформе 7.0 - в ней все будет.
  9. Добрый день! Вообще, Механика содержит в себе основную платформу. И в строке меню платформы обычно присутствует пункт Механика. Т.е., запуская Механику, Вы также получаете все возможности платформы - принцип тот же, что и в Автокаде с Механиксом. Приложите, пожалуйста, скрины и скажите, в какой версии Вы работаете?
  10. Вы же зашли в ветку форума "nanoCAD Механика", в Механике есть такая команда. Если у Вас просто nanoCAD 5.1 - тогда такой функции там просто нет.
  11. Нет, не настолько. Если меняется количество точек построения, то тогда нужно перестраивать операцию. Если же меняется только размерная составляющая геометрии - все перестроится автоматически. Это наша ошибка, так не должно быть. Спасибо, мы в ближайшее время все поправим.Пока сопряжение не убрать. Можете попробовать сделать с помощью вытягивания по сечениям. Привязки должны все работать при любом стиле визуализации, если они включены, разумеется.
  12. Нет, команда принимает только уже имеющиеся плоскости или грани тел. Сначала постройте плоскость по трем точкам, потом отражайте. В данном случае, как я и говорил, команда "Выдавливание" потеряла эскиз, т.к. сначала Вы сделали прямоугольник, а потом добавили в эскизе скругление. Исправить можно, вызвав на редактирование "Выдавливание" и перезадать эскиз. Нужно понимать: нанокад 3Д по методам выбора эскизов сильно отличается от большинства 3Д-САПР. Для команд нано3Д не обязательно иметь замкнутое единичное сечение. Вы можете из одного эскиза построить сколь угодно много тел или из большого количества разной геометрии набрать необходимый эскиз (пример во вложении). По этой причине не всегда получается автоматически отслеживать подобные изменения геометрии в эскизах. Пример.dwg
  13. Доброго времени суток. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Да, в планах стоит построение фигур типа "Оболочка", "Ребро жесткости" и т.д. Возможно, будут добавлены фигуры типа "Пирамида" (фигуры с переменным по длине сечением). Пока нет. Тоже пока нет, в дальнейшем появится. Уже исправляем. Так сразу сказать не могу. Пришлете чертеж - можно будет предметно разговаривать. Пока могу сказать: восклицательный знак означает, что нарушилось определение тела: тело не может по каким-то причинам прочитать эскиз, соответственно, нечего строить.
  14. Доброго времени суток. Можете отправить проблемный файл? Скачайте программу из приложения. Запустите программу (она записывает лог запуска и работы nanoCAD Механика) ДО запуска nanoCAD Механика. Потом запустите nanoCAD Механика, запустите проблемный файл (желательно добиться появления ошибки), сохраните лог и отправьте на почту: stasenko.s@mcad.ru или сюда. Это может помочь выявить проблему. Заранее спасибо за понимание. Monitor x64.rar
×
×
  • Создать...