Перейти к содержанию

genn

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    САПР

genn's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Замечено при печати из пространства листа. И если DWG 2007 и ниже... Попробуйте сохранить в более современной версии DWG - например, DWG2010 - осталась проблема? на nanoCAD 3.7 таким образом проблему я решил, при пересохранении в DWG2010 печатает монохром (так и выкрутился), на nanoCAD 5.1 у меня увы! (( у меня одного так?
  2. я приготовил файл, но не пойму как вставить файл, "мои файлы" не позволяет мне загрузить файл с компьютера. может я что-то не понимаю, объясните, да и с ссылками такая же ерунда. попробывал, проблема осталась! ((
  3. да файлы получил из-за рубежа. помог способ с пересохранением в новый файл! но, что странно, кодовая страница осталась та же 1252 (read only), но кириллицу стал читать после закрытия/открытия файла. .... повторюсь, что с этими же файлами Nanocad 3.7 проблем не имеет! (исправляем-закрываем-открываем и все на месте!) еще трабл, почему-то не работает печать в монохром, все линии разукрашены в разные цвета и стили, и при выборе печати в монохром никак не хочет печатать в чернобелый цвет!
  4. помогло спасибо! только что просмотрел другие подобные файлы (на английском языке, просто необходимо кое-где вставить русский перевод) на всех стоит параметр ANSI_1252 (read only). мне так с каждым файл необходимо будет делать? может есть более гуманный способ, у меня файлов этих много. переустановка программы может помочь?
  5. Команда: setvar dwgcodepage Неправильный ключ или команда. Введите (') для команды или (?) для математического выражения: setvar dwgcodepage Команда: dwgcodepage DWGCODEPAGE = ANSI_1252 (Read Only)
  6. Вообще с 5.1 не связано... Файл откуда, из Кредо? Какое значение переменной dwgcodepage? Или КОМПАС на компьютере стоит? Тогда может быть это поможет: http://forum.nanocad...?showtopic=5417 Компас стоит, но предыдущая версия 3.7 работает, в этом плане, как часы! Открывать он открывает все в порядке с кирилицей, но как только что-то создаеш на кирилице именно в нем, он потом сам себя не понимает. скриншот до и после открытия измененного файла с текстом на кириллицу imglink.ru/show-image.php?id=8426abbeba43855d3e6bb09036e3176e (обясните мне как вставить фото или ссылку на его, ничего не выходило)
  7. Добрый день, скажите, пожалуйста, в последней версии 5.1 перестало сохранять текст в кирилице, после сохранения файла его закрытия и повторного открытия там где была кирилица будет "абракадабра". Это так и должно быть или нет?
×
×
  • Создать...