Перейти к содержанию

k.serg

Дилеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о k.serg

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 175 просмотров профиля
  1. Можете проверить или узнать, в новой сборке nanoCAD Конструкции 4.5.2522.10337.442 это исправили? Не хочется создавать новую тему в разделе nanoCAD Конструкции. Сюда написал, потому что ошибку проверил на разных программах.
  2. Для замкнутых полилиний не работают команды "Обрезка" и "Разрыв по двум точкам" если операция производится в первом сегменте полилинии (между вершинами 1 и 2). Это наблюдается в nanoCAD 5, nanoCAD СПДС 5.0.2510.1554, nanoCAD Конструкции 4.5.2522.9638. В nanoCAD x64 Plus 6.0 все работает нормально.
  3. В PS конструкции 6 есть команда "Создать элемент", которая создает блоки пользователя для маркировки объектов. В nanoCAD Конструкции 4.5 не могу найти аналог этой команды. Где она находится?
  4. Кто мне объяснит, странности работы программы "nanoCAD Конструкции". В команде "Раскладка плит на участке" предлагается выбрать стены, на которые должна опираться плита. В какой программе должны быть созданы стены, если стены созданные в "nanoCAD СПДС 5.0" и "AutoCAD Architecture" для данной программы - proxy-объекты. Не надо мне при этом указывать на выбор по точкам - если в команду заложена опция, она должна работать, а не быть фикцией. То же самое с перемычками для существующего проема. Как мне создать проем, что-бы я мог его выбрать. Я понимаю, что хвосты тянутся из ProjectStudioCS, где есть модуль Архитектура. Но если выпускается отдельная программа, то хвосты надо вычищать, а не тупо переделывать программу под другую платформу. При этом, в Справке о том, откуда берутся стены и проемы, ни слова.
×
×
  • Создать...