Перейти к содержанию

Attdia

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Attdia стал победителем дня 17 октября 2014

Attdia имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Attdia

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 24.07.1974
  • Возраст 46

Контакты

  • Сайт
    http://hh.ru/resume/b0ec4a67ff0076ecf10039ed1f736563726574
  • Skype
    postrel2
  • Возраст 46

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига, Юрмала, Лимбажи
  • Возраст 46
  1. Еще проблема))) При работе с файлами на локальном диске, вероятно все будет нормально ... хотя еще не проверял Однако, помимо того, что папки прогружались минуты три, открыть файлы по локальной сети и с Яндекс диска не удалось Предполагаю, что это не связано, непосредственно с nanoCAD'ом Дело в недопустимых символах, в пути к файлу ... но все же, может есть какоенть решение, кроме переноса файла на диск.
  2. В дагонку ... Единственный принтер, который не ругался, это "Internal PDF Plotter" Но при отпраке на печать, говорит, что не поддерживается в этой версии продукта. Вероятно дело в бесплатной лицензии ... в платной, поддержка активна. При выборе ЛЮБОГО другого принтера - "Out of memory" А при отсылке на печать, все равно говорит про PDF-плотер ...
  3. Не долго радовался))) Попытка отослать на печать: При выборе принтера, выдало сообщение: "Out of memory" После отсылки на печать, выдало сообщение: Хорошо ... пошел в "Page Setup". Там то же самое: Сделал все установки, сохранил, присвоил лаяуту "Model", перехожу на печать и ... принтера нет. Это в пространстве модели --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попробовал отослать на печать, в пространстве листа: С ходу ... "Out of memory" Открывает диалоговое окно, вообще без исходных параметров После создания нового шаблона установок ... немного очухивается А дальше, уже все как обычно ... "Out of memory"
  4. Спасибо!!!! Запустил!!! На рабочем компе (далеко не чистый Linux Mint 17.1). При распаковке Вайна, выдал 3 ошибки ... Действительно, что-то делал не так, буду разбираться.
  5. Проще уж под виртуалбоксом запускать, он там отлично работает, я остановился на этом варианте если я под линуксом. Но инструкция весьма основательная, хорошо постарался. Для меня, конечная цель - полностью отказаться от Майкрософта, Автодеска, Адоба, в любом виде. Приоритет для российского софта (хоть я сам из Латвии) Как только решится проблема с открытием и редатированием *.dwg, начну агитировать переход офиса на линукс, хотяб частично.
  6. Огромнейшее спасибо, за инструкцию!!!! То что иконки не битые, уже внушает оптимизм ... Я не продвинутый линуксоид ... в чем может быть "затык"?
  7. "мы готовы по партнёрски помочь вам решить эти рабочие вопросы." - Эта фраза, очень обнадежила!!!!! Только вот ... скорей бы!
  8. Вот этого, думаю не стоит делать ... Под linux уже хватает не доделаных полуфабрикатов. Лучше сразу подойти серьезно и делать достойный продукт.
  9. Возможна ли государственная поддержка проекта, по переносу nanoCAD на Linux (всетки nanoCAD, это пока единственная, широко распространенная, российская кад-система)? Может быть, имеет смысл сотрудничества "Нанософт" с компанией "Alt Linux"? Думаю, это былоб взаимовыгодное сотрудничество, по продвижению как оси Alt Linux, так и nanoCADа. Надеюсь, что очень многие меня поддержат в том, что основным препятствием перехода на Linux, является отсутствие профессионального софта.
  10. Если не хотите портировать, можете выложить инструкцию, как запихнуть nano в LinuxMINT? P.S. Фраза в никуда! В России, уже давно могли свою ось разработать и все нужные, стратегические программы ... еслиб не спрашивали "Зачем?". Принципиально хотел отказаться от зарубежных программ и перейти на российские аналоги, но видно не судьба ... поискал, думал "а вдруг", но ни черта нет.
  11. DraftSight прекрасно встал на Ubuntu х32 (хотя Kubuntu, мне больше понравилась). Теперь попробую туда Kingsoft запихнуть и еще несколько программ. В топку все эти майкрософты автодески и адобы ... Жаль, но боюсь, на этом мой практический интерес к "нано" пропадет.
  12. Подготавливаюсь к переходу на кубунту, собираю весь нужный для работы софт. В линуксе никогда не работал, надеюсь разбираться, по ходу дела. Может ктонть дать общее заключение, можно фактически поставить наноКАД на эту ось? Если нет, то на какую можно, кроме винды и мака конечно?
  13. Мне как раз не надо, чтоб они исчезали. Нужно, чтоб они стали блеклыми и не редактировались, а редактировались только примитивы блока. Да, оно, спасибо! Да точно! Пока не разобрался, что это за команда. Понял только, в "области закладок листов" ее менюшка. Еще просьба, для меня очень важная! Можно реализовать следующую вещЧЬ? В пространстве модели: Команда "view" -> параметр window -> выбираю вид, по 2 точкам -> присваиваю имя. Переключаюсь из модели в пространство листа: создаю вьюпорт -> вхожу в него (т.е. из пространства листа, через окно вьюпорта, попадаю в пространство модели) Суть просьбы, проблемы, предложения состоит в том, что бы восстановить именованный вид, созданный в пространстве модели ... во вьюпорте, не выходя из пространства листа!!!! т.е. как бы совместить именованный вид, созданный в пространстве модели с вьюпортом в пространстве листа! Вот пример в АвтоКАДе (надеюсь, немного наглядно)
  14. Еще вопрос по печати Вот предпросмотр на печать пункт 3. Wipeout - "дырявый" Полилиния (Global width=1) - не корректно отображаетса пункт 4. wipeout, цвет по слою желтый (2), на предпросмотре желтым и остался. Хотя, если смотреть скрин ниже (пункт 2), в установках цвета, на печать, желтому присвоен черный (7) пункт 5. Текст, того же цвета, стал черным пункт 1. почему не активен "Shade plot" (Никогда не обращал внимание на это меню. Уверен, в этом кроется проблема, не правильного отображения на предпросмотре см. пункт 3)
×
×
  • Создать...