Jump to content

ganjour

Пользователи
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

ganjour's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

6

Reputation

  1. Кстати, Open Design Alliance вас ещё не забанил?
  2. На фоне санкций кроссплатформенность становится весьма актуальной.. Microsoft ушла из России. Что нам предлагают разработчики нанокада? Ставить свой продукт на Windows скачанную с заблокированного российскими властями рутрекера?
  3. nanocad рекламируется как часть программы импортозамещения, но доступен только для операционной системы компании Microsoft, которая больше не работает на территории России из-за санкций. Планируется ли перевод вашей САПР на другую платформу? Например Linux? Если да, то как скоро вы сможете это осуществить?
  4. Ну что я могу сказать .. я дату выхода узнаю чуть раньше вас ) Но оно идет. Все так, время идет, а воз и ныне там)
  5. Она не упразднена. Вам понравится, когда она выйдет. Вот только я не знаю, когда именно это произойдет. Она выйдет - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе..
  6. Не думаю, что упразднение бесплатной версии увеличит вам количество покупателей. Скорее наоборот. Ваш продукт и так был непопулярен, а без бесплатной версии к нему и вовсе потеряют интерес, Уже сейчас становится понятно, что ваш нанокад, своего рода вещь в себе, которую втюхивают крупным компаниям под соусом импортозамещения и русской самобытности.
  7. С кроссплатформенностью то же, что и с бесплатной версией - экономически нецелесообразно))
  8. Максимально быстро? Уже год прошел, а воз и ныне там.. Коммерческие версии под номером 9.0 давно доступы, а бесплатной как не было, так и нет. Когда ее ждать - после дождичка в четверг? Признайтесь честно - вы врёте? Все эти разговоры о скором обновлении - развод для лохов, которые столь наивны, что все ещё на что-то надеются?
  9. Кстати, адаптировать форум под мобильные устройства - слабо?
  10. Пора бы уже обновить бесплатную версию. Иначе ваше поделие теряет всякий смысл для простого народа. Люди давно поставили крест на вашем мертвом проекте, а вас вполне резонно считают обычными корыстными лжецами. Начали за здравие - кончили за упокой..
  11. Надеюсь бесплатная версия обновится и кроме поддержки DWG2018, пополнится новым функционалом. Для меня, как для геодезиста, необходим функционал построения 3D полилиний. Также хотелось бы иметь возможность менять пути доступа к вспомогательным файлам, например к файлам адаптации - меню, панелей инструментов, по аналогии с AutoCAD.
  12. Надеюсь что ваши планы сбудутся - бесплатная версия обновится и пополнится новым функционалом. Для меня, как для геодезиста, необходим функционал построения 3D полилиний. Также хотелось бы иметь возможность менять пути доступа к вспомогательным файлам, например файлам меню, по аналогии с AutoCAD.
  13. Бесплатный nanoCAD обновится и будет читать DWG 2018? Или ваши прежние обещания были обманом? Может быть проект изначально был только "патриотической" заманухой и те кто пытается это юзать - просто наивные глупцы?
×
×
  • Create New...