Перейти к содержанию

Doctor_Che

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Doctor_Che стал победителем дня 12 февраля

Doctor_Che имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 Очень хороший

Информация о Doctor_Che

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 256 просмотров профиля
  1. Если один файл, то в модели все разделы, а в листах разделение по слоям. Если разделы в разных файлах, то вроде никак.
  2. Работаю в последней версии NE. Стало быть ждём обновления.
  3. Произошло недопонимание. Я подумал что вы говорите про функционал "Формат". А в подшивке, если убрать галочку "автонумерация", то этот лист просто не участвует в автонумерации. Например была нумерация: 1, 2, 3, 4, 5. Убираем автонумерацию с листа 3 и вручную изменяем на 8. Делаем "Обновить нумерацию листов". Получается 1, 2, 8, 3, 4.
  4. Это удобно если делать без подшивки. В данном случае автонумерация происходит в пределах одного файла. И получается надо задавать начальные значения в каждом файле. Если добавился лист где-то в середине, то надо по-новой задавать начальные значения в последующих файлах. А файлов может быть довольно много. В этом случае и помогает подшивка.
  5. В общем опыты показали следующее: Если сделать вручную блок, вставить туда текст, в текст вставить "Номер текущего листа" - работает. Если сделать вручную блок, вставить туда текст, в текст вставить формулу, в формулу вставить "Номер текущего листа" + "Количество листов текущего комплекта документации" - работает. Если сделать вручную блок, вставить туда атрибут, в атрибут вставить "Номер текущего листа" - работает. Если сделать вручную блок, вставить туда атрибут, в текст вставить формулу, в формулу вставить "Номер текущего листа" - ломается. Если сделать вручную блок, вставить туда атрибут, в текст вставить формулу, в формулу вставить "Номер текущего листа" + "Количество листов текущего комплекта документации" - ломается. В общем не отрабатывает формула в атрибуте блока. Ломает содержимое. Вместо %<\AcExpr (%<\_FldId 2228094255280>%)>% остаётся что то вроде такого: (\AcSm Sheet.Number "Номер текущего листа" и "Количество листов текущего комплекта документации" имеется ввиду из свойств подшивки.
  6. Что то не получается. Вставляю поле: Все -> комплект документации -> выбираю нужный лист Но номер листа выбрать не могу. Окошко "Свойство" не активно.
  7. 1. Комплект документации сформирован штатным образом. 2. Вставлено поле "Номер текущего листа" (%<\AcSm Sheet.Number \f >%) - всё так. Поля "Номер текущего листа комплекта документации" у меня даже нет в списке доступных. Откуда вы его берёте? 3. "Листов" - поле присутствует на на первом листе согласно нормативам. Берётся опять таки из свойств подшивки "Количество листов текущего комплекта документации" (%<\AcSm.16.2 SheetSet.SheetsCount \f >%). 4. Поле "Номер текущего листа" при переходе на лист отрабатывает нормально. Но как написано в заглавном сообщении при печати происходит следующая ситуация: если это поле в тесте - всё нормально (листы оказываются пронумерованными правильно), если оно находится в атрибуте блока, то во всём файле оказывается одно значение.
  8. Проблема, видимо, происходит когда поля находятся в атрибутах блока. Если поле в обычном тексте, то вроде всё нормально. Если в одном файле находятся несколько листов, то данная нумерация листов слетает. На всех листах в данном файле сохраняется номер последнего открытого листа. При открытии листа из подшивки поле регенерируется и для данного листа показывает верное значение, но видимо изменяет и все одноимённые поля в данном файле на точно такое же значение. И при пакетной печати выводятся неверные номера. Например есть такая структура из двух файлов: 1 - лист 1 2 - листы 2, 3, 4 Если последним в файле 2 был открыт, например лист 2, то при печати нумерация выведется так: 1, 2 2, 2. Вроде как-то так. В приложенном примере видно что поля в тексте отрабатывают нормально, а в блоке нет. В файле PDF видно слетевшую нумерацию листов. Проблема с подшивкой.zip
  9. Корпоративный стандарт. Приходится. Но тут всё равно дело в другом. Неправильно отрабатывают поля в аннотациях блока. В этом проблема. Проблема с подшивкой.zip Добавил файлы. Тут только два файла DWG без ворда. Видно что поля в тексте отрабатывают нормально, а в блоке нет. В файле PDF видно слетевшую нумерацию листов.
  10. Обнаружен косяк при работе таким способом. Если в одном файле находятся несколько листов, то данная нумерация слетает. На всех листах в данном файле сохраняется номер последнего открытого листа. При открытии листа из подшивки поле регенерируется и для данного листа показывает верное значение, но видимо изменяет и все одноимённые поля в данном файле на точно такое же значение. И при пакетной печати выводятся неверные номера. Например есть такая структура из четырёх файлов: 1 - текстовая часть в ворде на 15ти листах 2 - лист №16 3 - листы 17, 18, 19 4 - лист 20 Если последним в файле 3 был открыт, например лист 18, то при печати нумерация выведется так: 16, 18, 18, 18, 20. Вроде как-то так. Проблема, видимо, происходит когда поля находятся в атрибутах блока. Если поле в обычном тексте, то вроде всё нормально.
×
×
  • Создать...