Перейти к содержанию

Aleksandra

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Aleksandra's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Здравствуйте! Подскажите, ка кможно поменять нумерацию рабочих мест на этаже. Для изменения нумерации в помещении есть кнопка. Если испольковать её и попытаться поменять нумерацию а этаже, то срабатывает только в рамках отдельной комнаты. Спасибо!
  2. Здравствуйте! Скажите, существует ли возможность перевести данные из файла dwg в excel файл?
  3. Бадаев Максим спасибо за ответ! А скажите ещё, пожалуйста, почему длина трассы , которая высвечиваентся в поле "длина, м" свойства скс различается с длинной, которая измеряется? Длина трассы всегда меньше чем посчитанная "руками".Ощущение такое , что программа считает не по крадчайшему пути на трассе, а по прямой линии между монтажными шкафами... Спасибо за ответ!
  4. Скажите, если при соединении магистральной сети в здании существуют несколько алтернативных трасс (от одного монтажного шкафа идет несколько соединений к разным серверным комнатам), как сделать так, чтобы длина трассы считалась по тому пути, который необходим по проекту... И вообще при существовании нескольких каналов между монтажными шкафами по какому алгоритму нанокад рассчитывает путь и длину соответсвенно?
  5. Здравствуйте, форумчане! Столкнулась со следующей проблемой : при вставке монтажного шкафа из базы данных УГО шкаф вставляется в масштабе 1:1. Масштаб чертежа при этом 1:250. Я пытаюсь изменить масштаб монтажного шкафа, но он не изменяется. Существует ли вообще такая опция, как изменение масштабов для монтажных шкафов или нет?
×
×
  • Создать...