Перейти к содержанию

DRON_63

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DRON_63

  • Звание
    Посетитель
  1. По ограничеиям форума, это мой последний пост на сегодня. А что значит "свежих" версиях? У меня 5,1, на сайте тоже 5,1. Или это по тому что FREE, а платные версии есть и посвежее. Я правильно понял?
  2. Ну... взорвать, это уж совсем по варварски... Из нового вложения файл открыл, но изменений не заметил. По горизонтальности. Ну да конечно... Про линию это я утрированно, в углах линии есть еще и вертикальные отрезки. А мог размер скажем к конечной точке не горизонтальнй линии а к конечной точке вертикальной линии? Хотя они по идее должны совпадать. И еще один замеченный момент. Ели "нулевые размеры" есть двух видов. Перый - это когда размер после слета, можно восстановить, перетащив одну из размерных линий на нужное место, а второй это - когда этот нулевой размер растащить уже не получается, у него размерные линии как бв не разделяются уже.
  3. Не совсем понял... Ставил так: Нарисовал линию, выбрал инструмент "горизонтальный размер" (привязка включена ко всем элементам). При подведении прицела к концам отрезка выскакивал зелененький квадратик с надписью "конточка", кликал мышкой и наводил прицел на другой конец отрезка, также выскакивал квадратик и надпись "конточка" кликал мышкой. Все. При открытии файла в Акаде, слета размеров не наблюдается.
  4. 1. Да. Размеры ставились уже после копирования элементов. И мало того размеры ставились даже не на те элементы которые копировались, а на те элементы которые создавались заново. 2. Такой файл у меня один... 3. Возможно... хотя что такое Project Studio не знаю... Файл создавался так: Создание чистого файла, основная работа делалась вся заново. С других файлов (найденых на просторах инета для образца) копировались только элементы " для образца" работа над скопированнми элементами не проводилась. Все форматы А3 расположенные вертикально создавались заново и в них нет ни одной линии с других файлов. Ваш приложенный файл не могу открыть (на работе версия 3,7 и акад 2007, ни одна программа не открывает) дома попробую на 5,1. Команда Пблок вроде помогла, по крайней мере с ходу сбоев не нашел. Дома еще поподробней посмотрю. В принципе уже выход. Если и слетят размеры, то не так массово. Спасибо!
  5. Файл сборный, на чем создавался изначально не знаю. Этот конкретный файл создан с чистого листа в версии 5,1 и копированием элементов с другого файла. Версии программы пробовал 3,7 и 5,1, на обоих баг повторяется. На вновь созданном файле такого не наблюдал. Получается что данный баг копируется из битого файла. А таких проблемных размеров в файле полно. Причем их я ставил сам, заново, т.е. размеры не копировались с другого файла.
  6. Позвольте апнуть темку. Можно надеятся на решение вопроса с размерами?
  7. Штриховка слетает далеко не на всех участках. Все участки штриховки при создании делались не ассоциативными. При редактировании штриховки, галка ассоциативности не активная. А Нанокаде все ОК, а в Акаде слетает. Да и Акад только на работе, а вот с файлом работаю в основном дома, где только Нанокад, да и привык к нему уже больше.
  8. А есть ли какие либо новости... А то элементы раскиданы по всему пространству, а переместить боюсь... Кстати еще проблема этого файла. Если его открыть в акаде, то штриховка портится, т.е. выходит за границы области.
  9. Вот в этом файлике ссылки на файл чертежа и видео с проблемой. Ссылки на яндекс опубликовать тут похоже нельзя...Новый текстовый документ.txt
  10. Хнык, хнык... При перемещении или копировании образмереных объектов в модели, некоторые размеры становятся нулевыми, т.е. обе размерные линии слипаются и над назмерной линией появляется 0. Подскажите, как быть. Версия 5.1
  11. Перепроверил еще раз. Все работает. Видимо дело в том что файл создан в версии 3,7 и сохранен в формате 2004 акада. Пересохранил и все заработало. Благодарю!
  12. Приветствую всех участников. Очень прошу меня простить, вой вопрос наверное уже не раз обговаривался... Хотел задать вопрос в саппорт но поскольку у меня бесплатная версия (только сейчас скачал последнюю) меня отправили на форум. Суть вопроса проста. При назначении некоторым линиям толщины отличной от толщины выставленной в настройках слоев, эта тощина при новой сесии сбрасывается на дефолт. К примеру рисую линию тонкой (в настройках слоя стоит тонкая), потом выделяю эту линию, увеличиваю тощину, закрываю файл и открываю заново. Линия которую я делал тостой, снова тоненькая. Помогите. С уважением.
×
×
  • Создать...