Перейти к содержанию

Kreator

Пользователи
  • Публикаций

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Kreator стал победителем дня 25 января

Kreator имел наиболее популярный контент!

Репутация

421 Очень хороший

Информация о Kreator

  • Звание
    Активист

Контакты

  • ICQ
    194080243

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

10 425 просмотров профиля
  1. Попробуйте поискать решение именно этой проблемы. Скачайте отдельно MSVC++ требуемый с оф. сайта MS, попробуйте его отдельно поставить до NC. Если будет вылетать ошибка - пойщите решение по ней именно для этой версии MSVC++. Помню, было когда-то (на другой редакции Win, но не суть) невозможно поставить требуемый MSVC++ пока не удалишь какую-то другую версию MSVC.
  2. Извините, но не могу не спросить: а вы после копирования выполняете вставку Ctrl+V или из меню?
  3. Добрый день! NC20 x64 5194 Win 10 Pro x64 Версия 1903 18362.535 И раньше с этой операцией было что-то не то, но сейчас вот такое поведение появилось. С вкладками открытых чертежей тоже есть вопросы. Реализован какой-то механизм, который тащит курсор не как мышь по столу, а перепрыгивая ширину вкладки. От этого возникает непонятка и вот такие глюки. Почему просто не идти за курсором плавно на всю длину вкладки?
  4. В исходном файле проверьте переменную PROXYGRAPHICS - она должна быть установлена в 1.
  5. Если что-то не отображается, то часто это связано с настройками видео и видеодрайверами.
  6. В 11.0 была проблема с таблицами, которые редактировались в 11.0 и затем открывались в 10.1 - они частично пропадали до редактирования их в 10.1. Может это связано?
  7. Вторые картинки, видимо, из AC - там кривые шрифты.
  8. Причём удаление слоя с вариантами действий с объектами удаляемого слоя появилось давно, и крайне удобно. Помню, сколько мучений было раньше при удалении не пустого слоя. Тут хлопать в ладоши можно
  9. Я бы с удовольствием помог, но с AC имею дело только при получении чужих файлов. Думаю, у кого есть AC может полный (ну или почти полный) арсенал аннотаций (выносок всяческих, текстов, таблиц и т.п.) с аннотативным масштабом в файл сохранить, а в NC будет видно, что отображается, что можно менять и т.д.
  10. Первое, что приходит в голову, - проверить ввод на соответствие сокращениям, а уж потом передавать на обработку дин. ввода.
  11. Добрый день! Пока в NC реализована поддержка существующих блоков. Их редактирование и создание новых - пока нет. Проблемные выкладывайте, разработчики смотрят и вносят в поддержку блоков правки, чтобы всё работало.
  12. Пока мы не увидим файл, ничего не скажем - мы жадные.
  13. Добрый день! Файл в студию.
  14. .bak - резервная копия, обновляется при каждом сохранении. Т.е. в ней лежит предыдущая версия файла как вы его сохраняли в прошлый раз. .original - создаётся один раз при первом сохранении и никогда не меняется.
  15. Ещё как возникает и остаётся - при первом сохранении создаётся .original (если в настройках это поведение не отключено специально).
×
×
  • Создать...