Перейти к содержанию

Kreator

Пользователи
  • Публикаций

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

Kreator стал победителем дня 3 декабря

Kreator имел наиболее популярный контент!

Репутация

411 Очень хороший

Информация о Kreator

  • Звание
    Активист

Контакты

  • ICQ
    194080243

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

10 160 просмотров профиля
  1. Вторые картинки, видимо, из AC - там кривые шрифты.
  2. Причём удаление слоя с вариантами действий с объектами удаляемого слоя появилось давно, и крайне удобно. Помню, сколько мучений было раньше при удалении не пустого слоя. Тут хлопать в ладоши можно
  3. Я бы с удовольствием помог, но с AC имею дело только при получении чужих файлов. Думаю, у кого есть AC может полный (ну или почти полный) арсенал аннотаций (выносок всяческих, текстов, таблиц и т.п.) с аннотативным масштабом в файл сохранить, а в NC будет видно, что отображается, что можно менять и т.д.
  4. Первое, что приходит в голову, - проверить ввод на соответствие сокращениям, а уж потом передавать на обработку дин. ввода.
  5. Добрый день! Пока в NC реализована поддержка существующих блоков. Их редактирование и создание новых - пока нет. Проблемные выкладывайте, разработчики смотрят и вносят в поддержку блоков правки, чтобы всё работало.
  6. Пока мы не увидим файл, ничего не скажем - мы жадные.
  7. Добрый день! Файл в студию.
  8. .bak - резервная копия, обновляется при каждом сохранении. Т.е. в ней лежит предыдущая версия файла как вы его сохраняли в прошлый раз. .original - создаётся один раз при первом сохранении и никогда не меняется.
  9. Ещё как возникает и остаётся - при первом сохранении создаётся .original (если в настройках это поведение не отключено специально).
  10. .original - копия оригинального файла чертежа, т.е. до внесения любых измененийю .dwl - временный файл, появляется при открытии чертежа, показывает (не знаю, кому, видимо самой программе или ей же на других машинах), что файл открыт другим пользователем. Т.е. эти файлы - не ошибка. Другое делоЮ если после закрытия программы остаётся файл .dwl - обычно это происходит после сбойного завершения.
  11. Выводится в PDF (как встроенный, так и PDFCreator), и на реальный принтер одинаково криво. Полилиния печатается в PDF не так, как отображается в чертеже.dwg
  12. Это с 10й версии не работает (перестало или не работало?), репорт был.
  13. Такое поведение не реализовано, насколько я знаю. Ctrl+ работает только для перемещения, причём не за ручку, а за сам объект.
  14. Да ничего сложного, на самом деле - ищите команду и копируйте строку в эту секцию. Предложение на ГПИ-реализацию сего редактирования уже есть. А пока довольствуемся простотой
×
×
  • Создать...