Перейти к содержанию

Kreator

Пользователи
  • Публикаций

    1 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Kreator стал победителем дня 25 января

Kreator имел наиболее популярный контент!

Репутация

431 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Kreator

  • Звание
    Активист

Контакты

  • ICQ
    194080243

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

10 566 просмотров профиля
  1. по идее, это должно помочь: Я свои чертежи отдаю подрядчикам, у которых нет ни NC, ни тем паче моей библиотеки пользовательских примитивов. Они работают, видят мои трассы (менять не могут, правда), присылают мне обратно, и я могу продолжать работать со своими объектами.
  2. СКС нет, но передавая DWG со своими proxy, я всё разбиваю (explodeall). Либо слежу, чтобы переменная proxygraphics была 1.
  3. У меня всё работает. Поддержка пусть смотрит. От вас ещё потребуется конфигурация ПК и, наверное, настройки графики NC - DirectX или OpenGL. Но это вам профессионалы подскажут, какие им нужны сведения.
  4. Здраствуйте. Традиционно попрошу приложить проблемный файл (и подложку к нему), а так же уточнить, на чём печатаете.
  5. Справедливо, конечно. Но никто не отменял интуитивность и ожидаемость интерфейса. Вполне в окошко можно добавить повсеместно используемый контрол масштаба - куча вопросов (что происходит? почему так? куда пропало? как сделать?) снимается сразу без всякой справки и форумов, потому что видишь масштаб и имеешь возможность его понятным и общеизвестным способом поменять.
  6. Разбирайтесь с XML - он не сложный. RibbonPanelSourceCollection - в этом элементе лежат все панельки (RibbonPanelSource), которые можно использовать. Вот сюда добавляйте свою панель - RibbonPanelSource, она появится в списке панелей, и её можно будет на вкладку вынести. Или же на вкладку одну строчку дописать - ссылку на панель.
  7. Добрый день! Лично я переношу файл %APPDATA%\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.0\Config\RibbonTabsAndPanels.xml, либо его фрагменты копирую, если всё не нужно.
  8. Добрый день! Если оба объекта - полилинии, то привязка "Пересечение" срабатывает только после танцев и молитв (нужно подъехать поточнее, подождать), а до них - тянется к серединам или конечным точкам. Не важно, какого рода полилиния - из отрезка, дуги или с несколькими вершинами (в т.ч. замкнутая). Отрезки, например, или дуги работают отлично.
  9. Добрый день! Думаю, для начала нужно узнать конфигурацию ПК, разрядность и версию NC 11. А в идеале ещё и файлы бы получить, чтобы воспроизвести на другой машине и вообще посмотреть, что происходит.
  10. Печать куда угодно - это скриншоты предпросмотров. добавлено через 0 минут Именно.
  11. Добрый день! Печать штриховки в приложенном файле происходит со сдвигом штриховки, причём только если тип - сплошная. Для воспроизведения нужно тип полосатой штриховки поменять на сплошную и сделать предпросмотр или печать - происходит сдвиг влево. Остальные заливки тоже съезжают, но не так заметно, т.к. они горизонтальны. В NC 11.0 - то же самое, в 10.1 не повторяется. Штриховка печатается неверно.dwg
  12. Это хорошо, но не отвечает на вопрос(ы)...
  13. Координаты X,Y? Если первое ввести - получится высота (по идее), а если второе - то Y Какая-то проекция берётся, видимо, но не ясно как.
×
×
  • Создать...