Перейти к содержанию

Doublefish

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Doublefish

  • Звание
    Посетитель
  1. Суть проблемы отображена на видео https : //www.screencast.com/t/8aJi37j8q , проблема на тяжелых чертежах и не важно какой файл, в чертежах нет ошибок и нет проблемы с dgn. Открыт один и тот же файл на одном компьютере в автокаде 2016 и нанокаде 8 - в автокаде за 15 секунд я переключился с модели на лист и обратно 11 раз, в нанокаде 7 всего раз за минуту и с реальным оттормаживанием. Выводы делайте сами - чертеж один и тот же, в нем со статусом загружено 14 внешних ссылок и 1 растровое изображение, на листе 9 ВЭ, модель примерно 4000х4000 м, в основном файле 64285 объектов, остальные объекты во внешних ссылках. Чертеж не мой, выложить не смогу.
  2. Да, это скорее всего вопрос уже к разработчикам, ждем ответа разработчиков ...
  3. Поясню как возникла проблема - прислали файл, в автокаде выглядит нормально, а в нанокаде что-то торчит и если просто нажать на кнопку сохранить в нанокаде, то и в автокаде тоже начинает что-то торчать. А исправлено будет только в новой версии или в 8-ке тоже будет исправлено?
  4. Понятное дело что достаточно удалить то что торчит в разные стороны. Это по большей части вопрос к разработчикам, ждём ответа ...
  5. Нашел, спасибо. То что показано на скрине - не во всех браузерах отображается.
  6. Добрый день Подскажите пожалуйста почему в прилагаемом файле в нанокаде из блока что-то торчит в разные стороны, при этом в разных версиях автокада из блока точно ничего не торчит? блок.dwg
  7. Ссылки не работают? Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
  8. Добрый день Подскажите пожалуйста где тут на форуме RSS лента ? Что-то не могу её найти...
  9. Добрый день Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы в пространстве листа при образмеривании значения в размере брались из модели вне зависимости от масштаба видового экрана (в автокаде сейчас берутся из модели видового экрана) ? Например есть в моделе отрезок длиной 100 мм маштаб ВЭ 0,5 - в нанокаде линейный размер на листе получается 50, а в автокаде 100, как получить 100 мм в нанокаде?
  10. Файл конечно же не мой, но я посмотрю что можно сделать... Всего в автокаде есть три варианта, а не то что вы написали: 1. регенерация при переключении 2. Кэширование модели и последнего листа 3. Кеширования модели и всех листов В варианте №3 все в памяти и повторное переключение происходит мгновенно. В нанокаде всегда только вариант №1 и других вариантов нет?
  11. Спасибо за информацию. В AutoCAD это включается одной кнопкой ДИН или по F12 - поэтому логично считается что это и есть динамический ввод и работает это уже много-много лет (более 5-ти лет точно). Повторяю вопрос - Почему в справке и руководстве пользователя вообще ничего про динамический ввод не написано и через поиск по справке не находится?
  12. В настройках нанокада нет "кеширования модели и всех листов" или есть? Регенерация происходит всегда даже при повторном переключении и избавиться от ожидания N секунд невозможно?
×
×
  • Создать...