Jump to content

MoisIM

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

MoisIM's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. Решил попробовать импорт помещений из IFC файла, для пробы взял файлы отсюда https://habrahabr.ru/company/nanosoft/blog/320048/. Делаю по инструкции, создаю чертеж, открываю «Модель здания/объекта», нажимаю кнопку «Импортировать этаж из IFC файла», выбираю файл «МКЖД.АС.ifc» из примера, нажимаю «Открыть», появляется окно «Открытие IFC файла» и нечего не загружается. Что я делаю не так? P.S. nanoCAD Электро 8.5
  2. Сложно сказать, что происходит. Там и падать-то нечему... Попробуйте переустановить программу. Аналогичная проблема. Окно ТЗ закрывается с ошибкой при следующих действиях: 1. Копирование электроприемника в ТЗ и попытки редактирования скопированного электроприемника, если скопировать, закрыть окно ТЗ и открыть снова, то электроприемник редактируется. 2. При попытке переместить электроприемник в списке ТЗ, при этом данный электроприемник из ТЗ исчезает безвозвратно. 3. При попытке изменить свойства ТО более одного электроприемника 4. При попытке изменить в свойствах УГО параметр ТО (запись в ТЗ) Кроме того выявлена следующая ошибка, если скопировать на плане УГО трассы не привязываются к скопированному УГО . Проблемы как в 64 так и в 32 версиях
  3. Да вроде ничего не делаю, запускаю nanoCAD Электро, проект не открываю, открыт только чистый чертеж, который загружается по умолчанию, через Сервис- Настройки-Цвет-Фон-Изменить выставляю белый фон, все работает, закрываю программу штатным способом (проект не открывал), перегружаю комп и при попытке запустить программу выскакивает ошибка. Чистится реестр, запускается программа, происходит первоначальная настройка программы. Со Скайпом не получится, нет соответствующего оборудования. Появится коллега попробуем поменять фон у него.
  4. Операционная система - Win7-64 . Выловил причину, сбой вызывает смена фона пространства модели на белый, помогает, без переустановки, чистка риестра что приводит с сбросу к настройкам по умолчанию.
  5. При открытии nanoCAD Электро x64 6.0 выскакивает ошибка. При переустановки данную ошибку удалось убрать после чистки всех хвостов от nanoCAD Электро x64 6.0, в том числе и в реестре. После переустановки программа работала нормально, но на следующий день, после включения компьютера, ошибка начинает выскакивать снова, на соседнем компьютере работает нормально. В чем может быть проблема?
×
×
  • Create New...