Перейти к содержанию

n-caleb

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о n-caleb

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте. Наша компания приобрела пакет лицензий для nanocad 8.1. Можем ли мы обновить версию до 8.5 с использованием тех же лицензий?
  2. Хм.Интересная теория. Возможно это случается и из-за сети...но случается только с нанокадом. Сколько файлов не могу сказать. Пока набрался десяток, но по факту их должно быть больше, т..к. многие сохранив файл не возвращаются к нему и не проверяют читаемость, а перелопатить архив с 20.000 файлов нереально. Просто эта проблема возникла у нескольких пользователей в разных концах области и между собой они никак не связаны. Общее лишь то, что они открывали файлы в нанокаде.
  3. Хм. В некоторых подобных случаях я восстанавливал файлы из баков, т.ч. можно сделать вывод, что они нормальные.
  4. Ну вот так. Просто сохранение в сетевой папке. Локальная сеть предриятия, с разбросанными по области филиалами.
  5. Имеется некоторый архив документов в формате .dwg на общем ресурсе. По сути расшареная папка на сервере. Пользователей этого архива около 50человек в разных местах. У людей разные программы. Где-то Автокады 11 и 13. Где-то Нанокады, тоже разные версии. Проблема такая: у многих пользователей после сохранения файла нанокадом(на счёт версии программы пока уточняю) на этом общем ресурсе файлы после не открываются. Нанокад пишет "неизвестная ошибка". Автокад пишет, что файл повреждён. Ни там, ни там восстановить файл нельзя. 88-PL6-39-X036.dwg
×
×
  • Создать...