Jump to content

Fogel

Пользователи
  • Posts

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Fogel last won the day on September 1 2020

Fogel had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Моделирование (трехмерка и натура, картон), рисование, программирование. Если за это ещё и платят, так и вовсе прекрасно

Recent Profile Visitors

31,263 profile views

Fogel's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

156

Reputation

  1. Есть несколько десятков сетевых лицензий "платформы" есть несколько сетевых лицензий модуля "растр". По какому принципу выдаётся лицензия на обработку растра? По запуску платформы или по активации инструментов из модуля?
  2. Я в том плане, что выдрессировал своих для начала открывать продукт, а уж из него нужные файлы. Приключений с недогружеными библиотеками однозначно меньше.
  3. А в чём проблема? Или пользователи "два раза щёлкают по файлам"?
  4. Возник такой вопрос: сайты nanodev и nanocad равнозначны или нет? Просто ранее заведёные личные кабинеты открываются на обоих, а вот вновь заведёные только на nanodev. Никаких проблем с этим вопросом не будет?
  5. Посмотрите как запускаете (нынче система не просто так даёт права администратора на процессы), попробуйте вырубить UAC (давно пора программистам усвоить что не все права их продукту положены на машине, но воз и ныне там). Антивирус опять же может чего интересное творить
  6. Хм. Шарите? А сертификат дали? Так напомню: Аутодеск считал за пользователя только того, кто мог на LISP'е хоть что-то написать и соответственно на получение сертификата надо было "натыкать" кучу вопросов по его операторам Интересно, много сейчас таких пользователей... (да, у меня есть)
  7. Мы сейчас в процессе закупки и возник такой вопрос: на торги мы выставляем закупку продуктов 20.х согласно прайса (действителен до 30.11.2021), а продавцы говорят нам что вендор уже продаёт 21 и с-но несоответствие заявок будет. Т.е. продавцы должны ли предлагать нам 20.х (и сразу же обновить до 21 не ставя 20, дабы выполнить условия) или мы должны заново создать лот (на основании чего? Да и все ли продукты вышли...)
  8. P.S. при уменьшении разрешения (качества печати) на печати, смещение исчезает
  9. Вот если честно, я бы уже хотел увидеть некий сайт где программа была бы "онлайн" - сервер приложения заточеный именно под этот продукт, всегда свежая версия и... повременная оплата. Бывает по полгода не запускаешь, а бывает что сутками очень плотно сидишь. В плюсах было бы что не надо ставить ничего на машину, местами даже не твою и слабую, народ бы не отпугивала изначально высокая цена - поработал на 50 рублей, получил свой файл и забыл до лучших времён. Для корпоративных клиентов это не особо важно - там идёт непрерывная работа, а вот из дома было бы весьма интересно.
  10. Может ли компания продать старые версии? Поясняю: мы сейчас покупаем "плюс" двадцатый с кучей модулей, но хочется ещё больше. Возможно будет в дальнейшем докупить к имеющейся _постоянной_ лицензии дополнительный модуль? Допустим то же растровое редактирование. Возможно это будет сделать, когда 20ка сменится на 21ю? т.е. приобрести "задним числом" модуль от "двадцатки"? Или ещё более интересный вопрос: имеем ли мы право откатиться на предыдущую версию относительно купленой? Допустим мы обнаруживаем ошибку которая... мешает нам жить. В следующей версии это (разумеется) исправят, но это уже не про нас. Можем мы каким-то путём имея лицензию на 20-ку, вернуться, допустим, к 11-й?
  11. Возник вопрос относительно Механики и СПДС на "плюсе": модули NC200P_MC_C_BOX и NC200P_SP_C_BOX находятся в прайсе в разделе постоянных лицензий, но не указано сетевые они или нет (зависит от базового "плюса"?). "Плюс" (NC200P_CNN_BOX) мы хотим получить постоянный с сетевым ключом и с конкурирующим получением лицензий. Указанные продукты так же будут конкурирующими?
  12. ещё раз точка О указывается затем, что опорный отрезок (или что там) может лежать совсем не там где разворачиваемые объекты. Допустим здание стоит _возле_ дороги - точки ты возьмёшь по дороге для такого разворота. Разворота на 180 не вижу, всё отрабатывает нормально.
  13. Стоит различать вход в систему и загрузку операционки. До входа много что доступно, а у нас так и вовсе корпоративная реклама на заставке крутится. На сервера я вот месяцами не захожу из серверной, но мониторы при этом работают
×
×
  • Create New...