Перейти к содержанию

Mитька

Пользователи
  • Публикаций

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Mитька стал победителем дня 11 августа

Mитька имел наиболее популярный контент!

Репутация

223 Очень хороший

Информация о Mитька

  • Звание
    Активист
  • День рождения 13.03.1987
  • Возраст 33

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Возраст 33

Посетители профиля

4 500 просмотров профиля
  1. Тут мы с вами в корне расходимся, полагаю. В моём представлении сервис должен предлагаться. А в вашем, видимо - выпрашиваться. Ваша правда, ок. Замените моё "отсутствие рынка" "узким рынком с отсутствием выбора на каждой конкретной ступени". Всё остальное от этого не поменяется.
  2. Но судя по отсутствию подобной опции-за-дополнительную-плату при выставлении цены за лицензию - и не горят особым желанием добровольно (даже за деньги ) за неё браться добавлено через 2 минуты аналогия с машиной, как и аналогия с инструментами - подразумевает наличие широкого рынка, где ПРОИЗВОДИТЕЛЬ из кожи вон лезет, чтобы заинтересовать покупателя, а не покупатель должен выделываться, чтобы убедить производителя его послушать.
  3. Надстроечки, чтобы щёлк-щёлк-контур-второй-щёлк-профит? Если и да, то я не слыхал. "Геоника" только если
  4. Если совсем колхозно - изобразить бергштрихи двумя разными штриховками (делать долго и сложно, но есть плюс - позволяет делать переменную длину линий). Чуть менее колхозно, но тоже бюджетно - скачать тип линии "бергштрих" (было на DWG.ru.) и догрузить в программу. Проще делать, но штрихи будут только постоянной длины. добавлено через 0 минут Возможно, есть и более технологичные решения, но нам пока не требовалось.
  5. Как возможный костыль: а нет ли возможности (вопрос скорее к разработчикам) управлять форматированием конкретных ячеек таблицы через VBS внутри программы (а в идеале и вообще посредством VBA из того же excel-файла)? Можно было бы написать простой макрос, повесить на команду и автоматизировать форматирование таблицы под нужный шаблон один раз и насовсем. добавлено через 1 минуту VBA по идее должно такое позволять, но оно сложнее в освоении. VBS было бы проще, хоть и чуть менее автоматически.
  6. Вполне возможно и готовы, предложение-то где? Не встречал на уровне компании ничего типа: "Ребята, мы понимаем, что наше отношение к вашей критике оставляют желать лучшего. Потому предлагаем вам следующий пакет: за +20% к стоимости вы получите.... " - никто не хочет официально заявлять, что им пох. Позиция слишком тверда, чтобы её озвучивать, видимо. И прямое следствие: А почему вдруг появится сервис? Для этого нужно, чтобы менеджмент ПОЧЕМУ-ТО взял и подумал: "А не устроить ли себе дополнительный гемор?" Причины этого ПОЧЕМУ-ТО лично я не вижу. Кроме разве что ощутимого оттока пользователей по не раз озвученной причине отсутствия сервиса - а это сколько ж лет должно пройти, чтобы кто-то почесался подумать "А не нужно ли что-то менять"..? А как минимум тут об этом никто не думает. Я где-то писал уже, что я ни разу ни от кого не читал тут официального признания своей вины. Даже в таких случаях, когда косяки были прям вообще дикие. Т.е. там где очень сложно было не признать что кое-кто обкакался, этот кое-кто делал моську кирпичом и невинно спрашивал "Коллеги, в чём проблема-то, не понимаю?" Или вообще молчал... Какой там сервис СВЕРХУ..? Ситуация, к сожалению, полностью утопическая... Ладно, лирика. Не хотел же влезать... =(
  7. По этой логике получается, что если поднять ценник на %%анокад в 2 раза, туда включится ещё и сервис..? Да вряд ли. Будет та же красота только дороже. Есть (просто пример) приветливые медсёстры в государственных больничках, а есть те, кто ведут себя по-хамски. И те, и другие получают одинаково мизерную з/п. Только для одних это оправдывает хамское поведение, а для других - нет... Не в стоимости "инструмента" дело, а в людях. Да чего далеко ходить - тут ведь тоже есть люди, которые хотят тебе помочь, и это видно, а есть те, у кого, видимо, какие-то иные ценности. В приведенной вами аналогии с магазином есть 10 практически одинаковых инструментов, отличающихся лишь мелочами. На рынке ПО всё не столь разнообразно. По факту то, на чём мы все дружно сидим - платформа-монополист. Будь на рынке хотя бы один полный аналог по функционалу - подход к взаимодействию с пользователями, полагаю, был бы иным... Ну да ладно. Глядишь, когда-нибудь и появится альтернатива. Только тогда все и зачешутся. А пока особо не из-за чего переживать, никто особо и не парится.
  8. Да о чём там задумываться... Всё и так видно. Никто особо не скрывает. Жаль ни у кого не хватает размера яичек, чтобы сказать "Да это МОЁ решение и да оно плохое"... О чём бы ни шла речь (мало ли поводов)... Плотный рабочий график и всё такое, видимо... Грустная тема...
  9. Панель "СПДС Матер Объектов" - "Установить параметр" - далее выбираете ряд объектов геометрии и в открывшейся форме в числе прочего можете задать переменную, которая будет отвечать за видимость данных объектов. Значения переменной: 1 (видно) и 0 (не видно). А условия, когда 1, а когда 0, уже прописываете в скрипте. Что означает галочка рядом - не помню. Если при открытии этой формы нажать F1, то откроется нужный раздел справки. Нет, насколько мне известно.
  10. Ну да. Т.к. как вы ставили фильтр по красным стенам и в выборку попадали только красные стены. А их в чертеже не было. Поэтому таблица была пустая.
  11. Возможно это вам немного поможет добавлено через 6 минут На примере Нано СПДС: Если вы про default.dwt, то там точно сохраняются: - всё содержимое чертежа - текстовые стили (в т.ч. текущий) - размерные стили (в т.ч. текущий) - слои (в т.ч. текущий) - конфигурации слоёв (в т.ч. текущая) - группы слоёв (в т.ч. текущий) - настройки, расположенные по адресу "Сервис - Оформление" (хотя лучше вместе с шаблоном дополнительно сохранить ещё и файл AppOptions.xml, лишним не точно не будет) Профиль отвечает по идее за настройки, расположенные по адресу "Сервис - Настройки"... Но там всё сложно, сам не до конца понимаю. Обратите внимание ещё и на настройки интерфейса в догонку... 3я составляющая успеха...
  12. С удивлением узнал, что в Нане вообще был кальтулятор Таблицы - сила!..
  13. Автоотчёты таблиц не видят штриховки, если диапазон выбора задан зоной. Точнее видят, но для этого зону выбора нужно делать значительно больше необходимого. Принцип не понятен. С диапазоном "В листе" или "Группе объектов" такой проблемы нет. Пусть лучше этой проблемой займётся. Чем пытаться натянуть на код программы непонятную ему механику (которой-он-никогда-сам-не-воспользуется) только для того, чтобы... а я так и не понял, для чего...
×
×
  • Создать...