Перейти к содержанию

iors55

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о iors55

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

1 319 просмотров профиля
  1. Проблема в ОФИСЕ. Установил ОФИС с другого дистрибутива, всё заработало. Спасибо.
  2. В настройках программы стоит "Microsoft Word, Exell. Отчёты не выводятся. Выдаёт ошибку "Возникла ошибка при генерации документа. Возможно на компьютере не установлен Оффис" Проверил на нескольких проектах. Переустановка НЭ не помогла.
  3. Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой. Из НЭ 11 не выводятся документы (расчёты. спецификации и т.д.) в Word и Exell. Выдаёт ошибку "Возникла ошибка при генерации документа. Возможно на компьютере не установлен Оффис". На компьютере Оффис установлен, перестановка не помогла.
  4. Добрый день. Подскажите почему исчезают рамки и штампы в сохранённых документах в Worde (спецификация, каб. журнал. нагрузки и т.д.). Генерируется из проекта нормально, рамка и штамп есть. Сохраняешь на ПК. Потом открываешь в Worde, рамок и штампов нет, одна длинная таблица.
  5. Здравствуйте. Вопрос к пользователям Нанокад Электро и Яндекс Диска. У меня возникла ситуация, при хранении локальной библиотеки базы данных оборудования на Яндекс Диске, базы данных как то сами копируются, количество копий баз данных может быть неопределённое количество. Как и когда копируются базы не понятно. Потом приходится удалять копии баз данных в ручную. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как с ней бороться. С базой работает два ПК на работе и дома.
  6. База "Электрокабель" Кольчугинский завод, устаревшая от 2011 года. Может производителям обновить базу?
  7. Добрый день, подскажите кто знает, почему в проект невозможно вставить короба OptiLine45 и др.от Шнайдера. Отдельно в редакторе баз данных база, открывается всё нормально, все материалы и элементы есть. Открываешь проект, прокладываешь трассу , выбираешь базу- Шнайдер.Кабельнесущие системы, коробов нет. В ДКС и др. всё нормально, короба есть можно добавить в трассу, со Шнайдером проблема.
  8. Необходимо научится создавать свои шаблоны выносок, можно настроить почти любую последовательность и вид.
  9. Спасибо за прототипы. Если есть возможность сделать прототипы для предприятий хлебопекарной промышленности. Документ ВНТП 02-92.
  10. По первому пункту - это косяк, ... Не соглашусь со столь категоричным утверждением, это требование вполне разумное. Если обратить свой взор на азы работы в прародителе (как минимум идейном) обсуждаемой платформы, то можно найти настоятельные рекомендации выполнять построение в пространстве модели только в масштабе 1:1, т.к. для отображение масштабированных видов существует пространство листа. Но бабушки и их многочисленное наследие не вникали в эти тонкости и бахали в модели всё, что только фантазия позволит, отсюда и вопросы. Касательно архитектурных планов абсолютно с Вами согласен - в модел 1:1. Но с генпланами ситуация другая, спросите у любого генпланиста зачем они геоподоснову масштабируют 1:1000.
  11. По первому пункту - это косяк, я его уже описывал, пока ответа от разработчиков не было, кроме того, что повторить не удалось... По второму... при прокладке в земле так нужно, а при ВЛ такой способ не прокатит... ДА именно так изолинии где -то наверху , а если точки (крестики) выбираем в расчёте, то всё нормально. Я так и не смог решить, в итоге загружаю геоподоснову 1:1. Там только размеры настроить надо будет в самом файле.
×
×
  • Создать...