Jump to content

iors55

Пользователи
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by iors55

  1. Добрый день. Можно попробовать отключить синхронизацию с облаком, если включена.
  2. Спасибо. Помогло. Ещё был установлен Нанокад 22, его тоже удалил.
  3. НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА! Программа не может продолжить работу. Попробовать сохранить изменённые данные? Проблема повторяется на всех проектах.
  4. Добрый день. При создании однолинейной схемы программа НЭ прекращает работу. От проекта не зависит. Пробовал на разных проектах,раньше которые работали безотказно, программа всё равно вылетает "вылетает" при создании однолинейной схемы щита. В чём может быть причина?
  5. Добрый день. При создании однолинейной схемы программа НЭ прекращает работу. От проекта не зависит. Пробовал на разных проектах,раньше которые работали безотказно, программа всё равно вылетает "вылетает" при создании однолинейной схемы щита. В чём может быть причина?
  6. Пробовал отключить привязку по центру-не помогает.
  7. Добрый день. Почему при копировании светильников или других потребителей, нанокад электро 21 зависает наглухо. Происходит и в новых проектах и в старых которые были созданы в старых версиях. Зависает при использовании Ctrl+C или копировать с базовой точкой.
  8. Да только через диспетчер закрыть программу. В проекте вроде изменения сохраняются, на плане нет.
  9. У меня такой глюк выскакивает когда на плане разные объекты(УГО) привязаны к одному электроприёмнику в записи ТЗ. На плане копируешь а переназначить в ТЗ забываешь.
  10. Добрый день. Планируется проект на светильниках Varton. Хотелось узнать обновлённая БД Varton ещё не опубликована? Производитель сообщил -база передана в Нанософт на проверку.
  11. Спасибо. Всё работает с исправленным шаблоном.
  12. В менеджере всё заполнено, другие документы проекта выводит с заполненым штампом (спецификацию, расчёт нагрузок, в однолинеке пустой штамп, только название листа (схемы)
  13. Добрый день. Подскажите как настроить заполнение штампа в шаблоне однолинейной схемы, выводит только название листа (схемы). Возможно заполнить штамп однолинейки полностью, автоматически.
  14. Проблема в ОФИСЕ. Установил ОФИС с другого дистрибутива, всё заработало. Спасибо.
  15. В настройках программы стоит "Microsoft Word, Exell. Отчёты не выводятся. Выдаёт ошибку "Возникла ошибка при генерации документа. Возможно на компьютере не установлен Оффис" Проверил на нескольких проектах. Переустановка НЭ не помогла.
  16. Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой. Из НЭ 11 не выводятся документы (расчёты. спецификации и т.д.) в Word и Exell. Выдаёт ошибку "Возникла ошибка при генерации документа. Возможно на компьютере не установлен Оффис". На компьютере Оффис установлен, перестановка не помогла.
  17. Добрый день. Подскажите почему исчезают рамки и штампы в сохранённых документах в Worde (спецификация, каб. журнал. нагрузки и т.д.). Генерируется из проекта нормально, рамка и штамп есть. Сохраняешь на ПК. Потом открываешь в Worde, рамок и штампов нет, одна длинная таблица.
  18. Здравствуйте. Вопрос к пользователям Нанокад Электро и Яндекс Диска. У меня возникла ситуация, при хранении локальной библиотеки базы данных оборудования на Яндекс Диске, базы данных как то сами копируются, количество копий баз данных может быть неопределённое количество. Как и когда копируются базы не понятно. Потом приходится удалять копии баз данных в ручную. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как с ней бороться. С базой работает два ПК на работе и дома.
  19. База "Электрокабель" Кольчугинский завод, устаревшая от 2011 года. Может производителям обновить базу?
  20. Добрый день, подскажите кто знает, почему в проект невозможно вставить короба OptiLine45 и др.от Шнайдера. Отдельно в редакторе баз данных база, открывается всё нормально, все материалы и элементы есть. Открываешь проект, прокладываешь трассу , выбираешь базу- Шнайдер.Кабельнесущие системы, коробов нет. В ДКС и др. всё нормально, короба есть можно добавить в трассу, со Шнайдером проблема.
×
×
  • Create New...