Перейти к содержанию

gringo

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о gringo

  • Звание
    Посетитель
  1. в nanocad plus версии 8 есть базовые функции 3d черчения? в nanocad plus версии 8 есть возможность быстро строить плоские виды и разрезы используя готовые 3d модели? есть функция "плоский снимок" - так она в последних версиях автокада называется. есть такое в nanocad plus? блоки созданные в автокаде последних версий дизайн центр nanocad plus откроет и позволит использовать? блоки созданные в автокад в этой программе nanocad plus можно будет редактировать? где можно скачать ознакомительную триал версию nanocad plus 8?
  2. а вот это: в nanocad plus версии 8 есть базовые функции 3d черчения? в nanocad plus версии 8 есть возможность быстро строить плоские виды и разрезы используя готовые 3d модели? есть функция "плоский снимок" - так она в последних версиях автокада называется. есть такое в nanocad plus? блоки созданные в автокаде последних версий дизайн центр nanocad plus откроет и позволит использовать? блоки созданные в автокад в этой программе nanocad plus можно будет редактировать? где можно скачать ознакомительную триал версию nanocad plus 8?
  3. вопрос тут не в том что лучше, а в совместимости. у нас в городе большинство проектных организаций используют автокад. и если я сделаю таблицы в нанокаде смогут ли они их нормально открыть и редактировать в автокаде если им это понадобится? вот в чем смысл.
  4. в nanocad plus версии 8 есть базовые функции 3d черчения? в nanocad plus версии 8 есть возможность быстро строить плоские виды и разрезы используя готовые 3d модели? в nanocad plus версии 8 редактирование таблиц и их стилей такое же как в автокад?
  5. в nanocad 5.1 дизайн центр есть? такой который в автокаде есть.
  6. чертежи сделанные в базовом нанокаде последних версий без проблем открываются в последних версиях автокада? чертежи сделанные в последних версиях автокада без проблем открываются в базовой версии нанокада последних версий?
  7. тут как бы хорошо бы разобраться. вроде говорим об импортозамещении и при чем-то тут про автокад говорим. как-то все это странно
  8. к слову сказать отечественных ос на базе линукс уже предостаточно, а вот нанокада для них все еще нет!
  9. к тому времени потребители начнут использовать другие сапр для линукса и большая часть этого перспективного рынка уже будет занята и им действительно придется догонять других
  10. одно понятно, что на сегодня линукс очень хорошая система и все больше пользователей на него переходит. и все большему числу линукс пользователей хотелось бы использовать нанокад в линуксе. а вот когда нанософт обратит свое внимание на эти просьбы пока загадка! также следует обратить внимание еще на один момент. так как в последних версиях виндовс функция слежки за пользователями достигла очень больших масштабов, то велика вероятность что на государственных компах от его использования могут отказаться совсем. на сегодня сделано много российских линуксов отвечающих современным требованиям безопасности. на них потребуется хорошая сапр под линукс. судя по всему такой момент не за горами. нанокад под линукс может стать таким продуктом если к тому моменту он будет создан.
  11. нанокад для виндовс и все его остальные версии сначала была полностью оплачена его разработка государством?
  12. Как установить nanocad free на линукс роса под wine?
  13. все ли что сделано в nanocad free без проблем откроется и можно будет нормально редактировать в автокаде последних версий? например таблицы, размеры, мыльтивыноски, пользовательские блоки и все остальное. и все ли нормально откроет и можно будет редактировать в nanocad free то что было создано в автокаде последних версий? спрашиваю про 2d чертежи
  14. давно пора версию под линукс создать, а не отговорки придумывать!
×
×
  • Создать...