Перейти к содержанию

evivanoff

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

evivanoff стал победителем дня 19 мая 2016

evivanoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о evivanoff

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну наконец-то !!! Спасибо огромное! Утилита работает на первый взгляд хорошо. Файл с исходным размером в 24,76 мегабайт был значительно очищен от DGN таблиц до 8,2 мегабайта Было бы здорово если бы этот скрипт довели до функционала CleanDWG.
  2. Есть еще проблема из-за которой у меня некоторые пользователи отказываются работать в 8-й версии. В 7-й версии - упрощение отображения текста делаешь минимальным(например 2) отдаляем чертеж, и текст становится меньше но ЧИТАЕМЫЙ В 8-й версии при тех же манипуляциях текст корежится очень сильно и становится практически не читаемым. Только когда достаточно сильно приблизишь чертеж, текст отображается нормально. Что-то можно с этим сделать?
  3. У меня нет такой проблемы. Тогда хотелось бы понять чего не хватает на моих компах чтоб этой проблемы не было. Может NetFramework дело?
  4. Приветствую всех. У меня одного проблемы при печати на плоттер HP DesignJet 500 или есть еще пострадавшие? Суть проблемы в том что, при отправки чертежа на печать, какого-бы формата он не был, все равно вписывается в А4. Такая проблема только в 7 версии нанокада. Приходится печатать с 5.1 версии, и на всякий случай еще качаю Autodesk DWG TrueView. Но сами понимаете что это не есть удобно, разрабатывать в одном а печать из другого ПО. Что посоветуете? Где копать?
  5. В ближайшее время Это понятие растяжимое. Больше чем за полгода не было обновлений.
  6. даже после восстановления эта ошибка вылезает. возможно отправил этот файл после того как нанокад смог закрыть только через убийство процесса.
  7. Кстати вот есть файл на котором регулярно появляется ошибка "Ошибка: Команда не может быть запущена, когда другая команда активна" при печати хоть на принтер хоть в PDF . несколько раз попробуйте напечатать КР.dwg
  8. Баги, про которые вы пишете, нам неизвестны. Поймите, нам нужно точное описание. Только тогда можно ошибку воспроизвести и понять, что и где не работает. Ок. Вот ситуация 15 минутной давности. 1.Открыл файл захлопка.dwg ну уж какой нашел сходу в файлообменнике 2.Для чистоты эксперимента сделал очистку и проверку - все норм. 3.Отправил чертеж на встроенный PDF-принтер - сразу же получил "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА! Программа не может продолжить работу. Попробовать сохранить ......" Решил воспроизвести эту ошибку на этом же файле 4.Опять открываю файл захлопка.dwg 5.Опять сделал очистку
  9. сборка самая свежая. покупали нанокад в конце года. проблема с вылетами при печати сохраняется. удаление файлов из плотконфига помогает но только на какое-то время, а потом опять появляется. с этими всеми ошибками только одна беда ходит рядом - данные теряются и не восстанавливаются. диалог для восстановления данных появляется крайне редко.
  10. Добрый день 1. Постоянно вылетает ошибка "Ошибка: Команда не может быть запущена, когда другая команда активна". Файл просто открываю и пытаюсь чертежи перевести в ПДФ. иногда 2-3 получается отправить на встроеный ПДФ-принтер, а иногда и сразу после первого отправленного при повторе появляется ошибка. Проверку делал - ошибок 0.Пробовал восстанавливать на всяк случай - ошибок 0. 2. Постоянные!!! проблемы у пользователей при отправке на печать (ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА). Данные не сохраняются и не восстанавливаются. Win7 x64, Nanocad 6 Plus x32 (2434) установлена х32 из-за наличия в этой вер
×
×
  • Создать...