Перейти к содержанию

Ierihon

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ierihon

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 21.02.1983
  • Возраст 37

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Возраст 37
  1. 32 поставил, та же беда... Сейчас буду в техподдержку писать.
  2. Самое интересное, что ни каких изменений в компе не было. И перезагружал уже, и автокад переустанавливал...
  3. У меня локальная версия (но сеть тоже пробовал отключать, на всякий полжарный случай), ПК не слабый (Win7_64, проц AMD Phenom II x6 3.0 GHz, ОЗУ - 6 ГБ, видео Radeon 6870 1ГБ). По поводу Криво встало, не думаю, т.к. работал с месяц нормально... Спасибо за ответы.
  4. Да, стандартные объекты после загрузки вставляются без проблем.
  5. Здравствуйте. Установлен nanoCAD СПДС 6.0, при открытии даже пустого файла, процесс "загружаются модули" останавливается на 53%, в шапке пишет nanoCAD СПДС (Не отвечает), но в конце концов загружается минут через 10-15.
  6. Сисадмин не при чем. Я более чем уверен, что Каспер настроен правильно. И это ни сколечко не вина сисадмина. В обязанности Сисадмина не входит поиск косяков в конфликтующих программах двух крупных разработчиков. Покажите ему мое решение этой проблемы, я уверен, что оно и вам поможет. И напишите в поддержку Нанокада, т.к. это уже системная ошибка.
  7. Сложно ответить. Касперский переустановлен, нанокад заработал. А вот в следствии чего это произошло... как я говорил, или из-за того, что как бы Каспер встал на систему с уже установленным нанокадом, или из-за того, что версия Касперского другая. Одно из двух)) Можно вопрос не по теме? Я когда создаю пользовательский формат листа для печати, он не сохраняется. То есть он сохраняется, но если я создаю новый, он заменяет предыдущий.
  8. У меня похожий принтер (HP Designjet 500 plus 24), и точно такая-же проблема.
  9. Я все это время общался с разработчиками. Но в конце концов, методом проб и ошибок я нашео решение этой проблемы. Ни какие настройки антивирусного ПО так и не позволили корректно работать нанокаду (нанокад был вписан во все исключения Касперского, как я говорил даже отключение Касперского не помогло). Но проблема решилась. Когда я заново переустановил на компьютере Касперского, нанокад стал работать. Только я так и не понял почему это произошло, из-за того, что при переустановке Касперского, он встал на комп на котором уже был нанокад, тоесть он как бы оказался установлен раньше Касперского, или то, что при переустановке Kaspersky Endpoint Security 10 (версия 10.1.0.867(а)), была установлена более новая версия Kaspersky Endpoint Security 10 servispak 1 (10.2.2.10535). Надеюсь, что Вам эта информация поможет в дальнейшем, если вдруг у кого-то возникнет такая проблема.
  10. Я уже говорил, что компы с лицензионным софтом и не захломлены другими программами. А по поводу КТО, ставит системный администратор. Или хотите сказать, что для установки нанокада нужно вызывать бойцов из нанософта? Сложно нажать два раза на кнопку далее? Бред. А что, разроботчики слишком гордые и не могут отписываться сами, и передают слова через третьи лиц? Почему-то с разработчиками других программ (интеграловских) на пример, без проблем можно связаться даже по телефону.
  11. Вот и меня удивляет, почему кроме меня ни кто не возмущается!)) Я действительно в ступоре. Думал что может Каспер чего творит, вписал в доверенные программы, снял все ограничения для нанософта... И опять, повторюсь, если бы на одном компе.... и с одним дистрибутивом. А что разработчики говорят? И самое главное, как узнать "КТО" ломает файл xml??????
  12. Если бы на одной машине была бы такая проблема, то другое дело. Я поставил нанокад СПДС на 3 машины, на всех стоит win7 x64 (лицензионные), плюс на всех стоит лицензионный Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, поэтому о вирусах тоже не может идти речь...
  13. Поторопился радоваться. После перезагрузки, опять все вернулось на круги своя! При каждой перезагрузке файл изменяется. И атрибут только для чтения тоже не помог.
  14. Помогло! На трех компах. И на всех стоит win7 x64. Я до этого даже пробовал скачать дистрибутив по торрент ссылке, более раннюю версию нанокада, все равно такой баг был. Помогло, но после перезагрузки все вернулось!(
×
×
  • Создать...