Перейти к содержанию

Konst16

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Konst16

  • Звание
    Посетитель
  1. Спасибо Светлана, все нормально активировалось. Да модуль Трассы, меню Геометрия А так посмотрел нововведения - много нового по сравнению с 6 версией, правда оценить не все смогу...
  2. Попробовал сегодня (работал только в плане), по сравнению с ранними версиями - ухудшилась работа со стрелками (не правильно определяет направление стрелочного перевода - так выбираешь), к тому же регулярно теряет определяющие точки (центр перевода и концевые точки). После перемещения перевода приходится делать регенерацию. определенное не удобство при выборе объектов - сильно много потенциальных объектов подпадает под выбор (Не сразу увидел где выключить эту сомнительную штуку)
  3. И когда планируется выход? P.S. Будет ли наконец исправлено ограничение платформы, которое не позволяло копировать стили из чертежа в чертеж?
  4. Увидел в одном из сообщений скриншоты справки Геоники 7. Что версия уже тестируется? Когда планируется анонс?
  5. Светлана, вы бы не могли бы сказать когда можно будет попробовать более новую версию, чем 21. Потому той версии, которую можно скачать, пользоваться затруднительно - нужно заново создавать стили подписей из-за ошибок в Проводнике Чертежей.
  6. Обновил. Заметил следующие ошибки: 1. После сохранения файла имя файла в Проводнике чертежа не обновляется, т.е. как назывался файл "Без имени0" так и остается. Пока не нажмешь правой кнопкой обновить. 2. Скопировать вновь созданный стиль "Новый стиль трассы" из файла в файл не удалось. 3.Крайне не стабильна работа в Проводнике чертежа. Меня почему-то регулярно выкидывало . Пишет как то так: "Действие программы Геоника Starter прекращена"
  7. Создаю 2 чертежа. В одном из чертежей копирую стиль трассы "Стандартный" в "Копию стандартный" соответственно. Пытаюсь перетащить - ноль эффекта, стиль не копируется. Установки по умолчанию. К тому же регулярно программа крашится, если долго работать с Проводником чертежа
  8. У меня в Геонике 6,0 не работает копирование стилей. Возможно вы уже починили. Версия скачана 2 апреля Дополнительно: не закрываются чертежи в которых попытался скопировать данные с другого чертежа. Через некоторое время выскочило: "Неустранимая ошибка"
  9. Аналогично, наблюдаю проблемы до сих пор. Программу переустанавливал, не помогло
  10. Подтверждаю проблему, первый запуск норм, а потом все... ;( Условия аналогичны - временная лицензия
×
×
  • Создать...