Перейти к содержанию

bo9h

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о bo9h

  • Звание
    Посетитель
  1. Прошу рассмотреть возможность создания команды по исправлению кодировки текста. Если такой функционал есть, прошу указать команду. Текста взяты из одного файла, но различного по времени редактирования. Искажение текста произошло по неизвестной причине. Предположительно, могло иметь место редактирование файла на различных компьютерах, редактирование мультитекста с заменой содержимого из буфера обмена. new block.dwg
  2. Пожелание уберите обязательное подтверждение параметров команды "Сопряжение" Предложение позвольте выполнять выбор линий сопряжения сразу после запуска команды Ну зачем это окно... Это одна из ключевых команд, позволяющая выполнять чистые аккуратные чертежи.
  3. Если выделено несколько объектов, то логично выделить текущий слой. Под выделением я подразумевал нахождение слоя выделенного объекта в списке и выделение его активной строкой.
  4. Пожелание сделайте короче движения курсора в окне "Печать" Сложность Привожу два снимка На первом снимке: движение мыши в Нанокаде 6.0 Плюс Постоянно мешает последний "длинный ход" курсора - к кнопке "Печать". На втором снимке: движение курсора в Автокаде 2012 Ребята укоротили последнее движение. И еще один момент - ребята сблизили две активные кнопки "Окно" и "Печать" по горизонтали - так их проще "находить" глазом. Ну и то, что я писал выше - большая (удобнее) кнопка "Окно". Предложение перенесите кнопку "Печать" правее Почему я выделяю слева - направо / сверху - вниз: потому что операции с окном "Печать" начинаются слева сверху - это проверка принтера, формата, выделение области печати, что логично диктует выделение области печати именно слева сверху - по диагонали вниз вправо.
  5. Пожелание очень прошу предусмотреть возможность редактирования параметров слоя выбранного объекта. Это необходимо для быстрой корректировки свойств объектов, в которых выставлены параметры "По слою". Теперь объясню сложность. Документы, в которых происходили множественные внедрения Внешних ссылок обрастают большим числом Слоев. Я пока не нашел способа в версии 6.0 Plus быстрого доступа к редактированию свойств нужного нам Слоя выбранного объекта. Предложение сделайте выделение Слоя заранее выбранного объекта после вызова окна "Слои.."
  6. Прошу проверить повторяемость ошибки. Версия 6.0 Plus Первый вариант После открытия документа вызываю окно Печати. Печатаю с настройками, показанными на снимке экрана. Закрываю документ. Снова открываю тот же документ. Вызываю окно Печати. Выбираю профиль печати "Предыдущая печать" Нажимаю кнопку указывания Области печати. Указываю новую область Печати. Нажимаю "Применить к листу". Нажимаю "Печать". Снова вызываю окно "Печати". Ключевой момент: в открывшемся окне все предыдущие настройки печати сохранены, при выборе новой области печати видно предыдущую напечатанную область. Выбираю новую область печати. НЕ нажимаю "Применить к листу" - сразу нажимаю "Печать" При дальнейшей печати все настройки сохраняются, области печати каждый раз показывают предыдущую печать. Все ок. Второй вариант После открытия документа вызываю окно Печати. Печатаю с настройками, показанными на снимке экрана. Закрываю документ. Снова открываю тот же документ. Вызываю окно Печати. Выбираю профиль печати "Предыдущая печать" Нажимаю "Применить к листу". (это отличие от первого варианта) Нажимаю кнопку указывания Области печати. Указываю новую область Печати. Нажимаю "Печать". Снова вызываю окно "Печати". Ключевой момент: в открывшемся окне предыдущие настройки печати НЕ сохранены. Приходится вновь вызывать "Предыдущая печать". Все печати - печать из пространства Модели
  7. Прошу подтвердить или опровергнуть - абонемент включает в себя возможность обновления версии программы?
  8. Я имел ввиду само число, номер версии. Я хочу пояснить мое желание разобраться в соотношении редакция. Я сказал в начале, что сейчас решается вопрос о переходе отдела на нанокад. Для меня, как для руководителя и пользователя, необходимо взвесить функционал редакций, их расширение в дальнейшем. Это важно для программы, изменения в которой носят существенный характер (есть / нет той или иной функции).
  9. Правильно ли я понял Вас? - Версии Plus и СПДС не верно использовать для сравнения этих продуктов. Все исправления и расширения функционала, команд и меню, произошедшие в очередном обновлении платформы, учитываются в очередной, более ранней, но вышедшей после обновления платформы, версии СПДС?
  10. Сейчас я вижу версию СПДС 5.4 и версию Plus 6.0 Готовится выход версии Plus 7.0 У меня складывается впечатление, что разрыв в выходах достаточно приличный... Я не прав?
  11. В ключе принятия решения о покупке для отдела выбираю между версиями Plus и СПДС. В какой очередности будут выходить новые версии этих редакций?
  12. Не могу найти возможность указания конечной точки, допустим, для команд копирования/перемещения, через задание относительной привязки от какой-либо точки чертежа. Т.е. действие, аналогичное выполнению автокадовскому пункту "От..." (From...) выпадающего меню Ctrl/Shift+Правая кнопка. Буду благодарен за помощь
  13. 6 Plus Ошибка после "вытаскивания" кнопки команды на панель выпадающего меню не появляется изображение кнопки, НО кнопка обнаруживается и работает при наведении курсора
×
×
  • Создать...