Перейти к содержанию

Allar

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Allar

  1. спасибо за помощь, решил с помощью видовых экранов, на листе через видовой экран был виден чертеж. на нем нарисовал несколько расходящихся лучей. исходящая этих лучей стала видна на модели и наш звездолет смогвзять курс на родную тентуру в галлактике. по мере увеличения масштаба курсор сбоил и приходилось обновлять экран.
  2. суть такая, на листе модели есть чертеж, колесиком укрутился маштаб на громадные числа и теперь не могу найти чертеж на листе, выделить все чтоб найти не помогает, ничего не выделяется, впрочем ни рамки ни курсора, ни нулевой оси на экране нет.
  3. подскажите как напечатать лист. Раньше все получалось, сейчас что то изменилось и все кувырком. На модели: 1. запускаю диспетчер печати, 2 указываю принтер, 3 указываю лист, 4 нажимаю "новая область печати" или "добавить область печати", 5 обвожу рамочкой, 6. при просмотре пустое место или часть чертежа. на этапе 5, если ранее уже проводил этот процесс, видна как на скиншоте ранее выделенная область, но на печать выдается то что показывается еще синей рамкой (видно в левой нижней области печати). исправляется подбором масштаба, как это автоматизировать? на листах, вообще не м
×
×
  • Создать...