Jump to content

Yulencha

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Yulencha

  1. Вы правы, я об этом забыла. Только не поняла нужен ли файл с правильными данными запуска? данные запуска_ McsBrowser_3.dll.txt Не могли бы вы, на основе перечня установленных программ, сказать какие из них относятся или мешают SQL?
  2. Это нормально что он их восстанавливает? Удаляю файл - он запускает что-то типа установки/настройки, запускает нанокад, затем все, как обычно, виснет. Я залезаю в папку проверить - а файл на месте. Повторяю процедуру - итог тот же самый. Потому два файла данных запуска. данные запуска_ McsBrowser.dll.txt данные запуска_ McsBrowser_2.dll.txt
  3. Спасибо за помощь, но я не поняла что делать. У меня пробная лицензия на на 1 компьютер. Не могли бы вы подробнее написать что делать с базой? Это мой личный компьютер, соответственно, права администратора. После удаления что одного, что второго файла ничего не изменилось - программа виснет при загрузке. данные запуска_ SimpleBim.txt данные запуска_mapimgd.dll .txt
  4. Это не отменяет мой последний запрос доп. информации. Бесспорно. Вам достаточно этих данных о машине или необходимы еще какие-то? Переустановила программу по вашей инструкции. Программа виснет и не грузится до конца. Т.е. такого экрана, как я присылала (с информационными окнами и ошибкой) так и не дождалась. Лог и данные запуска выложила в облако https://cloud.mail.r.../6NJk/RrwRZJJdr
  5. Возможно нужно указать версию Windows. Если у вас уже не ставилась шестая версия, наверное дело не в нанокад, а в конфигурации компьютера и операционной системы
  6. подозреваю, что так и есть... Ранее Yulencha уже упомянала связь характеристик ее машины с возникающими ошибками Вероятно вы невнимательно прочли те сообщения. Там шла речь шла о работающем Нанокаде, с которым есть сложности в работе. Сейчас я пишу про совершенно другой компьютер на котором не могу программу даже запустить.
  7. Здравствуйте! Пытаюсь запустить nanoCAD СПДС 9.0 x64 после установки (пробная версия). Первоначально программа виснет при загрузке. Чаще всего, этим все и заканчивается Если, вдруг, случилось чудо и она загрузилась, то вылетает сразу же ряд ошибок. Что можно с этим сделать? Переустанавливать пробовала. Такая история у меня была и с предыдущими версиями на протяжении долгого времени - их я так и не смогла запустить. Для примера давний скриншот для 6 версии. К моменту установки 9 версии, все предыдущие были давно удалены.
  8. Здравствуйте! Есть у кого-нибудь идеи, как можно вытащить часть текста из какого-либо свойства атрибута? Например есть маркер помещений. В нем есть атрибуты номер помещения "401С" и номер квартиры "Квартира тип C". Из любого атрибута мне нужно вытащить текст "С". Я только нашла функцию xnum(), которая вытаскивает цифры и из "401С" выдает "401".
  9. Неуверена, что правильно вас понимаю, но попробую разъяснить - в режим редактирования войти при той ошибке мы и не успеваем. Двойной клик по блоку и получаешь сообщение "Недостаточно памяти...". Порой, попытка сохраниться проходит успешно и мы ничего не теряем (но не благодаря автосохранениям). Механизм получения данной ошибки Mитька описал верно, хотя вчера мне хватило одного открытого файла, а сегодня - двух.
  10. Нет. Из этого ответ только "сохраняться". При ином другом вылете программы автосейвом воспользоваться можно, при том, что показываю я - нет. Он удаляется, при любом варианте ответа, вне зависимости получилось у программы сохранить файл или нет. Если коротко, то мое пожелание для последующих версий - не трогать файл autosave. Пусть программа пишет новый, хоть 20 копий создаст (не важно), но не при каких действиях не удаляет его.
  11. А для чего вам блок? Я говорю о конкретном типе ошибки и проблеме автосохранения, связанной с ней. Я не прошу вас разобраться из-за чего вылетает программа, т.к. это может быть завязано на характеристиках моего компьютера. Что в моем вопросе непонятно, что вы обращаете внимание на все подряд, но только не на то, что меня интересует?
  12. Такого запроса я не получала уже давно. Хотя вылеты программы случаются практически ежедневно (в большинстве случаев это происходит при открытии блоков и появляется сообщение о недостатке памяти, либо программа просто зависает). На счет сохранения, конечно, хорошо. Но я говорю об автосохранении, которое удаляется. Есть аварийное завершение программы с попыткой сохранить файл. А любые попытки сохранения удаляют файлы autosave, вне зависимости удачным был исход или нет. Так вот мне нужно, чтобы программа не удаляла файл autosave, т.к. смысл этой функции теряется совершенно
  13. Здравствуйте! Извечная проблема с автосохранениями - частота их стоит 5 минут, но если велезает сообщение "Недостаточно памяти...", программа предлагает попробовать сохранить файл. Любые действия с файлом (отказ сохраниться или же сохранение), вне зависимости от того по какой причине закрывается файл, приводят к удалению файла автосохранения. Соответственно если при ошибочном завершении файл сохранить все же не удастся, пропадает и файл автосохранения. Есть какие-то методы решения данной проблемы, кроме как сохраняться почаще? (Версия программы nanoCAD СПДС 6)
×
×
  • Create New...