Перейти к содержанию

Тимур_Агаев

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Тимур_Агаев стал победителем дня 22 июля 2015

Тимур_Агаев имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Тимур_Агаев

  • Звание
    Посетитель
  1. Дилерам надо ноги оторвать за дезинформацию. Спасибо за ответ.
  2. Продукция Нанокад очень привлекательна и перспективна. Но на нашем предприятии в пору экспансии Автодеска было потрачено не мало ресурсов на автокады. Так что у нас стоит автокад. В выборе вертикальных решений можно заблудиться. Геоника очень интересный и перспективный продукт ( в тестовом режиме пользовались). Начали искать аналоги: GeoniCS и Geonium !? Кто есть кто?! Может тут подскажут, а то дилеры на перебой дезинформируют. Один говорит GeoniCS перспективный, а Geonium нет и наоборот. Я так понимаю Нанокад Геоника и GeoniCS разрабатывают одни разработчики. Так или нет?!
  3. Спасибо большое. Знать бы где форум Геоникса, написал бы туда. А тут обратная связь работает быстро
  4. Вопрос к разработчикам и к пользователям. Пользуемся Геониксом. У кого есть базы данных(классификаторы грунтов, стили и тд) для модуля Геомодель. Если кто-то наработал, поделитесь пожалуйста.
  5. Как вычертить тротуар и газон в точки их сопряжения? Как учесть наличие бортового камня между ними и как все это потом поднять на поверхность. С проездами разобрался, с перекрестками тоже.
  6. у меня пробная версия Геоники от дилера, предоставленная на тест. Все работало прекрасно пару дней, потом как осталось 26 или 27 дней появился этот глюк.
  7. День добрый. Вопрос растет сам собой из желания расти как специалисты. У настроек CS таких как: СПДС, стройплощадка, железобетон, геоника есть проблема совместимости при совместном использовании на одной машине. Требуется например все оформлять с использованием примитивов СПДС, а Геоника не контачит с той или иной версией. Стройплощадка 4я не контачит с СПДС 10м и тд. Как этот вопрос решен в Нанокаде? Когда одно из приложений например обновляется, как оно будет работать совместно с другими(версии же обновляются не одновременно) Честно говоря хочется поставить и работать, а не ждать подвоха при очередном обновлении. Я конечно задам этот вопрос на ближайшем семинаре, но вдруг тут есть опытные пользователи или разработчики. Хотелось бы иметь не рушимую связь между модулями при работе в чертеже.
  8. Информация о продукте: Версия 6.0.1 (ревизия 21) Платформа x86 Платформа CAD nanoCAD 6.0 (сборка 2853) Модули все с галочками. да ничего и не делал в этой программе, увидел проблему с откосом в Геониксе и решил проверить тут.
  9. nanoCAD Геоника 6.0 6.0.2853.1, © 2015 Nanosoft ТОПОПЛАН (ядро) ГЕНПЛАННе удается загрузить модуль "GcCivEngine.nrx", ошибка: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). - не загружен. СЕТИНе удается загрузить модуль "GcNetEngine.nrx", ошибка: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). - не загружен. ТРАССЫНе удается загрузить модуль "GcAlgEngine.nrx", ошибка: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). - не загружен. ГЕОМОДЕЛЬНе удается загрузить модуль "GcGeoEngine.nrx", ошибка: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL). - не загружен. NEW,НОВЫЙ - Создать
  10. Не работает вкладка Проектный откос в строке пишет: Команда: GcVtGradeNewBoundaries Неправильный ключ или команда. Введите (') для команды или (?) для математического выражения: GcVtGradeNewBoundaries похожая проблема в GeoniCS 2015, там работает построить откос(старый), а построить откос (новый) нет....пишет что команда неизвестна
  11. Как вычертить навес? Точнее здание с навесом. А также как показать наружнюю пожарную лестницу при отрисовке зданий. Функционал ограничен или я не нашел?!
  12. Каким инструментом пользоваться для измерения, кроме размеров? Когда размер начинаешь проставлять то плавность пропадает, подвисание такое.
×
×
  • Создать...