Перейти к содержанию

jokersons

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о jokersons

  • Звание
    Новичок
  1. Всем добрый день. В ветке писали про какой-то новый пак на 21 версию, но на сайте лежит только версия NC21.0x64_5753. Эта же версия была с самого начала презентации. Или я не там ее ищу?
  2. И еще один) Замечен и в 20.1 версии и в 21: Если в МТексте используются "поля" (ссылка на документ, объект и т. п.), то при нажатии на "Сверка ссылок на НТД с NormaCS", после поиска ссылок на нормативные документы, нажимая "Применить изменения" все "поля" заменяются на обычный МТекст.
  3. Добрый вечер. Нашелся еще один баг с МТекстом, при редактирование текста нажимая команду "ОТМЕНИТЬ" (именно в самом редакторе МТекста) отменяются все изменения в редактируемом тексте, а не последнее действие (например изменяешь слово в тексте, потом в этом же тексте меняешь другое слово и т. д., хочешь откатится на одно действие назад, а отменяются все действия/редактирование)
  4. Про эту функцию уже не раз говорили представителям, писал лично, писали от компании, спрашивали на вебинарах. И всегда один ответ, примерно: "Эта функция будет добавлена в следующей версии (обновлении)"
  5. На презентации был такой вопрос: "2:34:29 Появилась ли возможность копирования свойств в МТексте в 21 версии?" Ответ специалиста был утвердительно положительный! Но по факту, как не было этой функции так и нет. А она бывает очень нужна, при форматировании большого текста. Жаль
  6. Т. е. если у меня 20.1 с сетевой лицензией, то 21 версия будет так жутко тормозить при запуске (раза 4 вообще окно приветствия и закрывается, только в фоновый процесс nCad.exe что-то на минималках делает). Странная логика лицензирования по заявлению о двух независимых продуктах.
  7. У меня 21 версия запускается минут 5. А версия 20.1 Plus запуск меньше 1 минуты. Подскажите в чем может быть проблема?
×
×
  • Создать...