Перейти к содержанию

mankav

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mankav

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! 1. Отличаются командами разработки, Железобетон делает та же команда что и nanoCAD СПДС, СПДС Graphics, Стройплощадка и т.д. 2. Отличаются функционалом. Что - то есть в Конструкциях и нет в ЖБ, и наоборот. 3. По - разному создаются объекты армирования. 4. Конструкции не поддерживают функционал СПДС, а Железобетон поддерживает. 5. Конструкции на платформе nanoCAD 5.0 (взято отсюда http://www.nanocad.r...l.php?ID=177327), а Железобетон на платформе nanoCAD 7 (будет на nanoCAD 8 новая версия). Ясно, спасибо.
  2. Всем здравия. Товарищи, чем отличается нанокад конструкции от нанокад железобетон?
  3. Здравствуйте. В окне Диспетчер марок напротив каждой конструкции есть графа с количеством. Вопрос: есть ли возможность использовать значение этой графы в сводной ведомости расхода стали?
  4. Здравствуйте. Непосредственно перед сбоем была запущена команда "Диспетчер марок" из модуля КЖ, после чего программа "вылетела". при запуске вновь открывается окно программы и создается файл Без имени 0, все другие файлы, а так же создание нового файла заканчиваются ошибкой. Формат dwg совместимость 2013. Операционка Win XP sp3. WinXP.nfo
  5. При открытии любого файла приложение выдает ошибку. Тип события2.docx
×
×
  • Создать...