Jump to content

Margarita1988

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Margarita1988's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Здравствуйте! Как сделать разбиение в кабельном журнале по этажам? Возможно кто-то уже делал?
  2. Добрый день. По какому принципу определяется принадлежность щита к "Ру верхнего уровня" или "Промежуточное РУ". И как можно поменять одно на другое.
  3. Добрый день. В ходе работы возникла трудность: нужно заменить тип группового щита, уже подключенного, заполненного оборудованием, на другой. Например, нужно сменить навесной шкаф Kaedra на встраиваемый Pragma. Если создать новый щит, то все получится, так как он пуст. Но полное переподключение неприемлемо. Есть ли другие варианты решения данной проблемы?
  4. На чертеже на оборудовании коробки не показываются.
  5. Здравствуйте! В 7-ой версии не получается в мастере раскладке кабеля разделить силовые кабели по разным объемам. Как это сделать?
  6. Если в ЭТМ во вкладке "Присоединения" не отображается дерево отходящей линии, это означает одно: кабель не протрассировался. Это связано с тем, что где-то на пути от РУ до ЭП есть разрыв. Если вы заметили связь с существующей трассой, то скорее всего разрыв именно в месте подхода новой трассы к существующей. Проверьте внимательнее - не зацепленные концы трасс подсвечиваются красным кружком. Спасибо, проверю. Есть ли возможность выполнить разную автоматическую маркировку для одинакового оборудования? например, для розеток. При проверке уведомляет, что есть оборудование с одинаковой маркировкой. Добрый день. С чем еще могут быть проблемы? Все концы трасс зацеплены. Более того, сделала данный кусок заново - результат тот же. поясню - есть два слоя, трасса лоток-общая, проблема с подключением оборудования во втором слое, в первом все замечательно. Какие группы идут в общем лотке видно.
  7. Если в ЭТМ во вкладке "Присоединения" не отображается дерево отходящей линии, это означает одно: кабель не протрассировался. Это связано с тем, что где-то на пути от РУ до ЭП есть разрыв. Если вы заметили связь с существующей трассой, то скорее всего разрыв именно в месте подхода новой трассы к существующей. Проверьте внимательнее - не зацепленные концы трасс подсвечиваются красным кружком. Спасибо, проверю. Есть ли возможность выполнить разную автоматическую маркировку для одинакового оборудования? например, для розеток. При проверке уведомляет, что есть оборудование с одинаковой маркировкой.
  8. Добрый день. 1)В электротехнической модели во вкладке "Подсоединения" не отображается дерево подключенного оборудования. Причем такое происходит не для всех щитов, а для тех, где для прокладки использую уже существую трассу, группы для участков трассы присваиваются. 2) Как выполнить ли разную автоматическую маркировку для одинакового оборудования? например, для розеток. Возможно ли п. 1 связан с тем, что у оборудования получилась одинаковая маркировка?
  9. Скорее всего у этажа в поле "Номер этажа" вместо цифры вбита буква. В поле номер этажа вбиты цифры. По инструкции, отправленной в письме, все получилось? Да, спасибо большое.
  10. Скорее всего у этажа в поле "Номер этажа" вместо цифры вбита буква. В поле номер этажа вбиты цифры.
  11. принадлежность трассы лотка к какому либо слою не влияет на процедуру прокладки кабеля в данной трассе, если вопрос в оформительской части, то кратко: для трассы лотка создаётся отдельный слой при условии что видовые экраны с розетками и освещением должны быть разными на обоих слой трассы лотка отображается создаётся третий видовой экран только с лотком и там ставятся сечения и т.д. Спасибо) Уже так и сделала)
  12. Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) проблемы с автоматической маркировкой. При обновлении модели в процессе работы, вместо цифр номера этажа появились буквы. Маски проверяла, контуры этажа заданы. 2) Есть несколько слоев, в одном бытовые розетки, в другом освещение, по коридору трасса - лоток. Как проложить групповые кабели освещения и розеток в одном лотке?
×
×
  • Create New...