Jump to content

rimax@inbox.ru

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

rimax@inbox.ru's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. В ЭТМ показывается только кольцо и информация по кабелям в нем. Но в спецификации учитывается все. Так в спецификации будет общая длина кабеля, это правильно, только в свойствах шлейфа КДЛ получится что длина будет не правильная? Допустим у меня длина с расчетом потери, 900 метров, по сути нужна установка 2-ого С2000-КДЛ, а при установке БРИЗ допустим на ответвление длиной 300 метров, получится что в свойствах уже будет длина не 900, а 600 Все правильно в свойствах, при расчетах учитывается вся длина, только здесь отображается только кольцо. я немного о другом, а том что САПР не выдаст сообщений о превышении длины линии, либо что кол-во извещателей более 127 подключено к 1 КДЛ, т.к. часть извещателей пойдет через БРИЗ.
  2. В ЭТМ показывается только кольцо и информация по кабелям в нем. Но в спецификации учитывается все. Так в спецификации будет общая длина кабеля, это правильно, только в свойствах шлейфа КДЛ получится что длина будет не правильная? Допустим у меня длина с расчетом потери, 900 метров, по сути нужна установка 2-ого С2000-КДЛ, а при установке БРИЗ допустим на ответвление длиной 300 метров, получится что в свойствах уже будет длина не 900, а 600
  3. Люди подскажите, при подключении извещателей к БРИЗу, информация(общее кол-во извещателей на шлейфе и протяженность линии) о них не учитывается в свойствах шлейфа КДЛ. Что может быть такое?
×
×
  • Create New...