Перейти к содержанию

Михаил_Элита

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Михаил_Элита

  • Звание
    Посетитель
  1. Поддержка никакая, уже вторую неделю делают только отписки. Последнее вообще умора - написали, что на форуме мне уже ответили на все интересующие вопросы =)) Не понятно, как приобретать продукт с таким уровнем поддержки.
  2. Да, скорее всего дело в сборке. Я посмотрел, действительно на сайте доступна для скачивания сборка 246. Значит она в свое время прошла тестовую. Есть более поздняя сборка, которая не пошла в тестовую, видимо решили не обращаться, чтобы накопить побольше исправлений (это нормальная ситуация при разработке ПО). Главное что такая сборка существует и вам ее могут предоставить, я думаю. По всем вопросам, в том числе и про root, parent нужно писать в техническую поддержку: support@nanocad.ru . Вам обязательно ответят. Cпасибо за пояснения!
  3. у меня версия ниже, возможно недоработка. Версия 2.0.1859.108 - оценочная. Сборка 246 Как бы мне попробовать рабочий функционал? И, возможно, вы знаете у кого можно запросить по обращению в программе, что мы обсуждали типа root. parent.?
  4. SMV, абсолютно верно, как вы описываете работает. Но стоит закрыть окно свойств и параметров и зайти туда снова, чтобы поменять допустим T1, как тип значения спадает с рачетного на "список значний"
  5. Михаил, я ошибся. Такой параметр можно сделать. У меня получилось, по крайней мере. Кратко: создайте новый параметр как на картинке и он будет вычисляться без слота. Опробовал данный инстумент - он работает, но получается, если выйти потом из свойств этого фрейма и снова зайти в свойства, то тип значения слетает с расчетный на список значений с возможностью ввода. И так каждый раз. Как думаете - это недоработка программы или так и задумано?
  6. Михаил, я ошибся. Такой параметр можно сделать. У меня получилось, по крайней мере. Кратко: создайте новый параметр как на картинке и он будет вычисляться без слота. Отличная возможность! Спасибо!
  7. SMV, спасибо за ответы! Тогда ожидаю ответ от представителей программного обеспечения по нижеследующему: Сначала я подумал, что можно. Но у меня на простом примере не получилось. Может у вас получится. Я создал сборку, где корневой элемент "Опросный лист", а подчиненный ему другой фрейм. Если делать по аналогии, то в формуле надо указать parent.[Имя параметра] или root.[Имя параметра], что означает взять у родительского или корневого элемента сборки параметр. Но у меня не сработало. Возможно недочет в программе, возможно неверный синтаксис. У меня так же не вышло получить параметр с родительского объекта, перепробовал все виды наследования. Вкратце поясню, что наша компания разрабатывает БТП и в случае возможности такого функционала будет заинтересована в данном продукте.
  8. Можно. Все по аналогии, что я вам расписывал в первом ответе. Только используйте Тип слота - Параметр элемента. Я имел в виду без слота. Чтобы вычислялся именно параметр фрейма в его свойствах. К примеру я буду задавать в задвижке параметры G - расход и V скорость потока. И по этим параметрам, к примеру, он будет заполнять свойство DN арматуры. SMV, а вы разве ен сотрудник нанокада?)
  9. И еще близкий вопрос: можно ли сделать параметр внутри фрейма вычисляемый на основании других его параметров?
  10. спасибо за ответ! Скажите, а возможно ли и как сделать, чтобы параметр фрейма вычислялся на основании других параметров другого фрема? К примеру я создаю фрейм "Опросный лист" и вбиваю туда данные. И потом хочу, чтобы другой фрейм заполнял какой-либо параметр по вычислениям из значений из "Опросный лист"
  11. Добрый день. Интересует возможность НанокадСхемы использовать вычисляемые значения в слоте. Например, мы задаем связь от задвижки к задвижке с параметром Т1=90°С, Т2=70°, делаем вспомагательный стык, где будет указана мощность Q= 100 кВт. Возможно ли средствами этой надстройки получить слот, в котором будет вычислено G= Q\ dT ?
×
×
  • Создать...