Перейти к содержанию

pavelmk

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

pavelmk стал победителем дня 31 марта 2016

pavelmk имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о pavelmk

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. По нескольку раз в день вываливается нанокад спдс, не позволяя ничего сохранить. На разных чертежах, все проверены на ошибки и почищены. Можно ли собрать какие то дополнительные логи, чтобы передать разработчикам для анализа?
  2. Установил бету 8й версии nanocad. Что могу сказать, ничего не изменилось, как зависал, так и зависает при копировании данных блоков, развития не наблюдаю. А тут еще беда, с которой столкнулись, наши ребята работают в Нанокаде, а партнёры в Автокаде, так вот многие чертежи после сохранения в нанокаде, перестают открываться в автокаде, с ошибкой в базе, которую автокад не может устранить. При том интересно, что первый раз автокад чертёж открывает, потом после сохранения и последующего открытия в автокад, выскакивает ошибка.
  3. Я это прочитал, но не понял по какому алгоритму работает. В меню "сохранить как" у меня нет нигде кнопки запомнить или чего то подобного. После сохранения в другой версии, у меня всё равно по умолчанию все документы сохраняет в новой версии. зы: nanoCad СПДС 6 последней ревизии.
  4. Да, преобразование сплайнов в полилинии, картину не исправило.... ЗЫ. Удалил все объекты из блока кроме линий, да их там прилично (около 16 тыс), Тормозит так же...... как и с 60 тыс различных объектов в блоке. ЗЫ2: Интересно что вставка этого блока происходит мгновенно, а копирование зависает на пару минут..... тут явно чтото не в графической подсистеме. 05.04.2016 отметка 0.0_поли.dwg
  5. Может есть какие то рекомендации по оптимизации? что с этими сплайнами делать, кроме удаления.... ?
  6. Разобрал блок, собрал обратно, вложенных блоков уже нет, но скорости от этого не прибавилось. 05.04.2016 отметка 0.0.dwg
  7. При копировании блока nanoCad SPDS 6 (сборка 468) зависает минут на пять на довольно мощном компьютере. В тоже время автокад этот блок копирует мгновенно. Зы: переводим компанию с автодеска на нанософт, и пока всё спотыкаемся.... (
  8. NanoCad СПДС 6_468. Есть такой момент: если открыто несколько документов, и в одном из них начинать какое то действие (например простановка размера или редактирование текста), то переключение между документами через закладки остаётся доступно. И тогда в другом выбранном документе ничего не работает, пока не вернёшься в тот где начал работать. При этом иногда может начать дёргаться форма редактирования текста. Скажем так если это фича, то не совсем удобная. В автокаде переключение между вкладками во время редактирования заблокировано.
  9. Добрый день, пытаемся перенести проект разработанный под АКАД, на НКАД. Но с самого начала у нас загвоздка. Не работает даже самый простой код. [CommandMethod("HelloWorld")] public void HelloWorld() { Editor ed = HostMgd.ApplicationServices.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.Editor; // Выводим в командную строку сообщение ed.WriteMessage("Добро пожаловать в управляемый код nanoCAD!"); } Всё компилируется, длл загружается, а команды в самом Нанокаде не появляется. Никаких ни приветов, ни ответов. Фреймворк 3.5 В работе используется Visual Studio 2015 и не хотелось бы менять её на 2008ю, как где то советуют. Неужели весь косяк только в версии студии?
×
×
  • Создать...