Перейти к содержанию

lpavlov@next.spb.ru

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lpavlov@next.spb.ru

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Коллеги, прошу прощения за долгое отсутствие. Дела. Максим, благодарю за подсказку, частично проблема решилась. Тем не менее согласитесь, что этот случай можно считать недоработкой ПО. Слишком много переменных нужно держать в голове. А программа покупалась для того, что-бы поменьше думать (шутка!) С точки зрения проектировщика и человеческой логики какая разница как комплектовать РМ, модули в конце или начале? Главное что-бы комплектация была правильной. В наших реалиях, когда всем всё нужно ещё вчера, ошибки и как следствие финансовые потери неизбежны. В связи с выше изложенным опять возникает вопрос об оперативной разработке патчей исправляющих "косяки" ПО.
  2. Максим, добрый день! Ссылка на часть проекта: https://owncloud.pmf-accent.ru/index.php/s/M8jwrT7QCzTEaj2/download В конфигурации РМ все элементы без текстовых полей это исчезнувшая комплектация. Вчера заметили одну особенность, если заменить назначение портов с СКС (по умолчанию) на ЛВС, то трабл с соединительными шнурами исчезает. Проверили в паре проектов. Ошибки с суппортами и прочей мелочевкой остаются. Порядок действий канонический, строго по инструкции)
  3. Уважаемый Chip Огромная благодарность за неоднократную помощь и поддержку. Будем пробовать! добавлено через 7 минут Хотелось бы все таки услышать ответ представителей нанософт на данный вопрос. Программа то не для дворца "пионера и школьника", а судя по всему для профессионального применения. Где патчи, где оперативное исправление ошибок и т.д.
  4. Уважаемые разработчики, доброго дня! Прошу разъяснить возникшую проблему. В конфигурации РМ создаются наборные розетки для установки в кабель-канал, 2 кейстоуна, суппорты, рамки, и 2 патч-корда. При составлении спецификации, соединительные шнуры почему-то считаются 2 раза, в разделе рабочие места и в разделе патч-корды. Но самое интересное начинается после закрытия и сохранения проекта. При повторном открытии, из конфигурации РМ пропадает один патч-корд. Пиктограмма шнура в конфигурации присутствует, текстовой части нет, соответственно шнуры не считаются в спецификации. Это как пример, а на самом деле из разных конфигураций РМ рандомно могут исчезать суппорты, подрозетники и т.д. В чём может быть проблема и как это исправить. Проект большой, 4000 портов. Цена вопроса 238руб. (стоимость патч-корда) х4000=952т.р. Хорошо, что заметили)) P.S. Думали глюк проекта, пробовали создать экспериментальный проект с двумя РМ-ошибка остаётся. И последний вопросец, как прикрепить экспериментальный проект к сообщению?
  5. Хотя в результате мозгового штурма пришли к следующим выводам: IP видео проще отработать в двух пограммных пакетах. Реально всю систему выполнить в Нанокад СКС (наиболее вменяемый модуль из комплекта BIM, хотя и со своими косяками), а веселые картинки с зонами обзора камер и расчетные таблицы в Нанокад ОПС.
  6. Огромное спасибо за ответ. А сейчас то что делать? Проект большой, всё в дыму и огне, половина уже сделана и теперь мы уперлись в эту проблему. Может быть есть какие то недокументированные решения??))
  7. Вопрос к уважаемым разработчикам программного обеспечения. Поясните ситуацию с сетевой инфраструктурой. Для IP COTH по сути своей используется выделенный сегмент СКС. Необходимы патч-панели, патч-корды, 19" монтажные шкафы и прочее барахло. Как это все создать в проекте? Где инструмент по автоматическому созданию фасадов телекоммуникационных шкафов? Или же предлагаются колхозные решения в виде прямых подключений кабельных линий к коммутаторам и ручной отрисовке шкафов? BIM пакет стоит 250 рублей однако, а функционал на уровне free software. Прошу по возможности оперативно ответить на возникшие вопросы.
×
×
  • Создать...