Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

dromandon стал победителем дня 24 июня

dromandon имел наиболее популярный контент!

Репутация

159 Очень хороший

Информация о dromandon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Возраст 30

Посетители профиля

3 803 просмотра профиля
  1. На рабочем компе, где стоит СПДС 6.0, через текущую утилиту конфигураций не могу подключится к mcdi и базе данных более высоких версий. Это устаревшая утилита получатется и есть более новая или я просто не так что-то делаю?)
  2. Вопрос к знатоком: есть ли вариант перенести объект из более поздней версии нанокад СПДС в более раннюю? Просто я не могу подключится ни к базе, которую использую для нано СПДС 20.1, ни объект из этой базы перенести в нанокад СПДС 6.0 - расширение разное, 6-ка просто не видит файлы формата mcdi. При этом если просто перекопирую скрипт с исполнением, уверен ,всё работать будет.
  3. Реально ли один объект сконнектить с двумя? Сделал анкер под плиту, хотел бы, чтобы была возможность указать плоскости у лвух плит, чтобы анкер поменял при этом своё исполнение и одник концом с коннектился с одной точкой, вторым с другой. Мне кажется это нереально, но всё же вдруг?)
  4. Кстати да, обратил внимание, но написать не успел) Если разбивать все элементы оформления, то криво работает, если просто выделить всю параметрику и нажать обычное «разбить», работает как надо)
  5. Потестил немного новый СПДС. Нашёл следующее в табличных отчётах: 1. 1400+ обрабатываемых объектов. Захожу в редактор формул, идёт подгрузка объектов, которая длится в районе 3-х минут, при этом нормально с редактором в этот момент работать не получается. 2. Если написать формулу с ошибкой, а в таблице много строк, начинает вылазить ошибка (как я понимаю для каждой строки) и это затягивается тоже на приличное время 3. Функция ctlSetValue(;) бомбическая, спору нет) но пока придётся искать костыли и поб неё, при работе с большим количеством объектов, ибо всё ещё долго обрабатывается: Наверное придётся отключать автообновление в таблице, чтобы работать с больших количество объектов) Возникает вопрос, можно ли в новой версии, обновить таблицу с отчётом командой извне?) UPD думаю стоит отметить, что мой ноут не самая быстрая машина, но не думаю, что 3+ минутные зависания при тестирование на более мощных компах сильно сократятся
  6. @A.Kudrjashov, спасибо за ответ!) Вчера ещё полазил по форуму, нашёл похожую проблему для 3-ей версии нанокада аж) Решение там было, но для меня на тот момент муторное слишком, и не факт, что сработало бы) По итогу вчера перед сном откатил винду к исходному состоянию, благо из остального, что стояло, всё восстанавливаемо) Сейчас установил, всё заработало)
  7. Прикрепил к основному сообщению, надеюсь кто-то поможет)
  8. Вроде слышал про данный косяк. Не уверен, но, по-моему, решается пересозданием блока при условии, что вначале создается маскировка, а поверх уже всё остальное)
  9. Ребята хелп. Пытаюсь установить дома Нанокад Плюс 20.1 Процесс установки идёт без сбоев, но при попытке запустить выдаёт следующее: Программу пытался переустановить 4 раза. На компе ещё стоял до этого нанокад спдс 6.0 - его снёс. Пробовал и переустанавливать и жать "исправить" - не помогает. При попытке исправить, просит указать, когда устанавливает модули, nSPDC20x.msi и nMCSC20x.msi, сам найти почему-то их не может, пришлось вытаскивать папки из дистрибьютива и указывать руками. Но и это не решило проблему. Пробовал и просто 20.0 установить - та же беда. Вчера перед сном снёс эти три позиции: Подумал может что-то другое неправильно встало, но всё равно сейчас с утра попробовал заново установить, проблема повторилась. Что делать? Windows 10 x64 UPD прикрепил логи установки и исправления Логи нано.zip
  10. Одна из самый крутых новых функций, как на мой взгляд)
  11. ну так мне не раз на месяц надо брать будет)
  12. Хотел бы поднять тему, потому что всё-таки для меня актуальная. Посмотрел стоимость последнего нанокада с модулем СПДС - в районе 100 000. Для того, чтобы взять домой себе ну вот прям дорого. Спокойно взял бы не задумываясь годовую лицензию за 5000р условных, или лучше вообще иметь возможность на месяц взять за 600-700 рублей. Если есть такая возможность, внесите это где-то на обсуждение? По сути я прошу актуальную версию продукта, но только для домашнего пользования (как я понимаю, это не требует сверхусилий в плане исполнения, вроде бы достаточно просто изменить лицензионное соглашение, где прописать, что версия для домашнего пользования не может быть использована в коммерческий целях - ну или что-то в этом духе)
  13. Ну хотя бы частично решит, полка будет плюс минус да совпадать) Плюс можно добавить ручку для полки, чтобы, если что, увеличить/уменьшить ширину полки руками) В любом случае, это было бы лучше, чем каждый раз руками полку настраивать)
  14. по-идее, решением данной задачи, должна быть функция, которая определяла бы количество символом в текстовой строке. Я такой, к сожалению, не встречал(
  15. Подписался) Но мне кажется я раньше был подписан, но отписался, потому что не было интересно практически всё, что приходило) могу ошибаться, проверим) На форуме? а активных из них сколько, если не секрет?) Представляю я это в виде банальной темы в форуме каждого продукта, в которой могут писать только администрация, в которой и говорится, что началось бета-тестирование нового продукта. Просто подписываюсь на эту тему и мне приходит уведомление, что началось бета-тестирование) Раз подписался на нужный продукт и всё - жди уведомления)
×
×
  • Создать...