Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

dromandon стал победителем дня 15 мая

dromandon имел наиболее популярный контент!

Репутация

296 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о dromandon

  • Звание
    Активист
  • День рождения 28.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

5 391 просмотр профиля
  1. Я, если честно, не пользуюсь частью функционала помещений как раз из-за кривызны реализации)
  2. Ну я как понимаю, он не учитывает проёмы) И сами плинтусы, когда я задаю помещение, мне приходится добавлять, т.е. у меня программа не автоматически их выдаёт с проёмами. Отсюда и косяк - по факту получается, что плинтусы сами вы говорите программе считать по периметру) Неудобно реализовано, конечно =/ Чтобы сделать правильно, придётся сделать манипуляции, как на этом видео
  3. Ну если судить по картинке, то конур помещения 142 я вижу, а контур 143 - нет)я Ну и хорошо бы приложить файл, а не картинку (не старше 2013 версии, пожалуйста)
  4. dromandon

    SPREFSHOW. Не по правилам

    Хорошая идея, к слову, если постоянно надо иметь в поле зрения нужные объекты) Возьму на заметку!
  5. А кто-нибудь может разъяснить, как правильно пользовать messagebox? Желательно на примере, конечно) Хочу реализовать запрос, при коннекте к объекту, но у меня какой-то неадекват выходит. В справке нашёл следующее: У себя в скрипте написал так: function OnConnect { if(rPart == 0) { if(obj.strTheType == "Дверь" && obj.strTheName == "Дверь не базовая" { SetGeomConstraint(INSERT,CODIRECT,obj,WP1,obj.WP1,0,FALSE); SetParamConstraint(rLengthHole, obj, EXPR, "obj.rLength", FALSE); SetParamConstraint(rWideHole, obj, EXPR, "obj.rWidth", FALSE); NoVect
  6. Работаю с цветом фона модели 8 Проблема в том, что если в отчете таблицы нет элементов, цвет появляющегося текста такой же klqJYPhtPs.mp4 Есть ли возможность изменить цвет этого текста?
  7. Ну т.е. надо купить нанодкад плюс и только после этого купить бим) И в стоимость бима сам нанокад не включён) Т.е., если брать цены с сайта, это получается 46,6+134,1=180,7т. рублей постоянная лицензия на 1 место. Или в стоимость бима уже включена платформа? Или не включена? И если ты не дай бог используешь нанокад 20.1, а бим собираешься покупать новой версии, то на 20.1 он у тебя уже не встанет? Как-то очень дорого получается) Или это нормально?)
  8. @MD27, я в загрузки выкладывал несколько параметрических объектов, думаю интересен для вас должен быть объект обрезки прямоугольной, а именно скрипт поведения точек растягивания)
  9. Советую вам открыть справку в программе и по поиску найти нужный вам раздел, касающийся распознавания исполнения) там всё достаточно понятно расписано)
  10. Если я правильно понимаю вопрос, то через образмеренный примитив) если размер не будет ни к чему привязан, он выделится красным) а если к примитиву не будет привязан размер и тот будет неопределенной длины, по появится в бесконечность уходящий красный размер с привязкой от базовой точки до непривязанного конка приметива)
  11. Вопрос. Bim решения нанокада - как они распространяются? Как готовый продукт? Просто, если я правильно понял, это как СПДС - надо купить основную платформу и потом сверху докупить BIM?
  12. Плюсую насчёт задержки лассо Иногда тупит клик и программа думает, что я кнопку держу. Плюс иногда небольшие участки автоматом выделяю с зажатием кнопки (это проще и быстрее, чем дважды кликать). Поэтому возможность поставить задержку на лассо я бы очень хотел увидеть. Для себя бы выставил в секунды две, наверное)
  13. и нано 21 перестал тупить при запуске? с прописанным сервером лицензий и отсутствующей сетевой лицензией? Да) сейчас там везде в реестре прописано @LOCALHOST;C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\
  14. Помогло по сути это решение) Общался с тех поддержкой, сказали изменить следующие строки реестра: 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' После запуска старой версии, пришлось просто повторно указать путь к серверу лицензий и в
  15. Серзьёзно? Я думал про этот баг давно известно, поэтому не пишу про него, а он из версии в версию всё кочует?) жесть) Выпилили бы уже возможность создавать более одного отчёта, раз починить не могут) Хотя, конечно, лучше починить) @MCAD, к кому обращаться по этому поводу?)
×
×
  • Создать...