Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

dromandon стал победителем дня 20 ноября

dromandon имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Очень хороший

Информация о dromandon

  • Звание
    Активист
  • День рождения 28.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

3 171 просмотр профиля
  1. Угу) Ну так поставился же на свежую винду сам нано без проблем особых, работать в нём можно было) Но вот элементы с базы не экспортировались)
  2. Всё заработало. В этот на раз не перезагружал комп (с утра включил комп, но проблема сохранялась). Из того, что произошло на компе за этой время - установил майкрософт офис и автокад лт) В следующий раз, если винда слетить, вначале всё обновлю на компе и поставлю, потом буду сеять панику) Мой перформанс законен, Всем спасибо за помощь и уделённое время!)
  3. Если ты про это сообщение: То это я пробовал ещё до того, как настроил сетевую базу, не помогает) Там была проблема только в локальной базе) Сейчас и в локальной и в сетевой) Или ты о чём-то другом? Майкрасофт офис - нет, Либре офис - да) Угу) добавлено через 1 минуту Да, 64) Если ты про это сообщение: То это я пробовал ещё до того, как настроил сетевую базу, не помогает) Там была проблема только в локальной базе) Сейчас и в локальной и в сетевой) Или ты о чём-то другом? Майкрасофт офис - нет, Либре офис - да) Угу)
  4. Следующая проблема - не могу эуспортировать из базы объекты. Не сохраняются они у меня как mcd файлы. При нажатие "экспорт" не возникает никаких процессов. не важной с какой базы провожу экспорт (локальной или сетевой). Проблема только у меня на компе. На других компах всё норм. Проблема была ещё до всей этой конетели) Может какого-то обновления виндовс не хватает для корректной работы?
  5. Закидайте меня тапками. Надо было комп перезагрузить. И всё заработало. Меня стали видеть.
  6. Я отдохну. С одной стороны понятно, что вы пишите, с другой - ни черта не ясно) Завтра продолжу свою войну)
  7. Не работает, в том и косяк.. Не подключается, и нано виснит чуть ли не умирает. И работа встаёт минут на 5. Потому что надо ждать, пока отвиснит, а если не ждать, то при запуске он снова пытается подключится к базе сетевой, и снова виснит
  8. Спасибо) Я только одного не пойму, когда первый раз устанавливал сетевую базу, не было такой проблемы, и я точно нигде не прописывал путь к базе через IP Винда стояла та же.. Насчёт статический - хз... Боюсь что динамический
  9. С localhost сработало) Говорю же - я далёк от этого) А на машине в сети что прописывать? Какой-то местный IP? Я совсем не шарю)
  10. А в каком формате вводить? ввожу условный 77.77.777.777/POPOVICH - нанокад намертво повис, утилита конфигураций виснит, но отвисает, и не подкючается
  11. Так, прочёл, суть понял, как мне кажется, но я далёк понимания, где именно в каком формате надо что-то прописывать.. Если не сложно, можно как-то на конкретном примере? Допустим вот в нашей небольшой конторе, так сказать, четыре компа - мой и ещё 3) Я их вижу по сети Как проще всего будет подключить их? Если через IP, то где именно прописать?) или если так, то как это настроить?)
  12. Так, возник ещё вопрос.. Как подключить компьютер из сети к моей базе? В инструкции написано, что работать надо в домене, но у меня Windows Домашняя базовая и до переустановки была таковой. Что делать?)
  13. Большое спасибо всем за ответы! Прочитал, удалил всё, что установил и решил сделать подробную повторную установку с поэтапными скриншотами. Напрягает, что на "проверки конфигураций системы" две ошибки. По итогу всё встало Думаю проблема была в том, что запускал не от имени администратора установку (хотя являюсь администратором) и не вводил пароль, а пропускал (хотя выбирал смешанный режим) Моя раскриншотка, если кому надо Остался другой момент - не могу экспортировать файл из БД. То есть в нано открываю бд, жму на файл, экспортировать, на рабочий стол - и всё, ничего не происходит. И не важно, экспортирую из локальной БД или из Сетевой
  14. Запускал утилиту просто, но ставил всё я сегодня, винда установлена вчера. всё делал как по инструкции, выбирал пароль, но сам пароль не вводил.. ---- А ещё момент, не могу экспортировать элементы с локальной базы данных (ни с одной) Удалял уже и переустанвливал как описано тут Не помогло. Более того - удалял уже всё связанное с sql и нану. Установил вот сейчас нанокад из дистрибьютива - всё равно эта праблема сохраняется. При этом, когда запустил нану, он сослался на базу данных, которую указывал до этого (то есть не на стандартную) - видимо не всё удалилось. Как удалить всё? или как исправить?
×
×
  • Создать...