Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

dromandon стал победителем дня 20 августа

dromandon имел наиболее популярный контент!

Репутация

209 Очень хороший

Информация о dromandon

  • Звание
    Активист
  • День рождения 28.10.1989
  • Возраст 30

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Возраст 30

Посетители профиля

4 246 просмотров профиля
  1. Вы уверены, что работаете с полилинией, а не какой-нибудь 3dполилинией?)
  2. Прикрепите файл с вашим отрезком?) А ещё лучше видео с процессом отрисовки) Вот я черчу прямоугольники с включённой сеткой и шагом и без них. Нанокад СПДС 6.0 В текущей версии всё должно быть так же
  3. К посту выше и к этому Если переменная VAR:LOCKEDLAYERSELECTION равно "0", то команда "Разблокировать слой" (LAYULK, СЛОЙРАЗБЛ) теряет смысл. Прошу сделать возможным при переменной LOCKEDLAYERSELECTION равной "0" выбирать заблокированные слои командой "Разблокировать слой" =)
  4. Ага, видимо в своё время тыкнул туда и не понял, что изменилось) а позже стал работать с блокировкой слоёв активно, а то, что когда-то нажал такую кнопочку (да и вообще, что она в принципе существует) - забыл)
  5. При работе с заблокированными слоями, начало бесить, что они у меня выбираются. Думал так устроена программа, поэтому пожаловался, но мне никто не ответил. В итоге разобрался, есть команда LOCKEDLAYERSELECTIONCMD Меняет переменную VAR:LOCKEDLAYERSELECTION c 1 на 0 и наоборот. Как раз таки отвечает за возможность выбора объектов на заблокированных слоях)
  6. Нашёл команду, отвечающую за это: LOCKEDLAYERSELECTIONCMD Меняет переменную VAR:LOCKEDLAYERSELECTION c 1 на 0 и наоборот
  7. Обновил объект пола Объект, по сути, носит обучающий характер. Упрощение в скрипте было следующее - прогнал через while все функции, которые добавляли и убирали строки. Тут встретил один прикол - это сработало. т.е. У меня изначально было руками написано 20 однотипных функций на "+" к строке и на "-" к строке. Я их поставил на кнопочки. Потом упростил это всё через функцию While - кнопки остались рабочими, но выбрать функцию с нужным номером нельзя И соответственно, когда я добавлял функцию "function PlusDown", мне пришлось написать 20 строк вида "function PlusDown1 {};", забиндить каждую на нужную кнопку и лишь потом загнать всё это под while
  8. В примере добавил значения без "+", чтобы показать, как себя сортировка ведёт) Вопрос был к ней) потом мы с тобой просто уже от общего к частному перешли)
  9. Ну я же говорил, делал на основе этой) Ладно, уже оффтоп) Т.е. по сути вопроса, если я правильный понял, данный тип сортировки это не нанокадовское, а всепрограммное?) И это не проблема наны, а лично уже моя?
  10. У меня перемычка укладывается на типовой этаж, таких типовых этажей может быть много, как итог, я ввожу в объект перемычки отметку от пола типового этажа, а внутри скрипта мне уже выдаёт выражение строковое, с перечислением всех отметок, их и сортирую я) т.е. Есть ПР5, она лежит на типовом этаже (допустим третьем), таких типовых этажей 5. Я ввожу в перемычку высоту от пола третьего этажа +2.100 и получаю итоговую свою строку - "+7.100; +10.100; +13.100; +16.100; +19.100;" Т.е. в таблицу у меня уже летит 100% строковой результат, никак не числовой)
  11. Относительно принципиально, можно заменить на запятую - мне нужен знак препинания, для перечисления. Жаль в СПДС 6.0 такое не провернуть, только в новой версии) Заметил, к слову, если количество знаков в числах одинаковое (проверил, когда везде 3 знака после запятой), логика поведения сортировки понятна. Мне, в принципе, на данный момент и нужно, чтобы у всех значений было одинаковое количество знаков после запятой (сортирую отметки и перечисляю их по порядку для определённого элемента), но вот с "-" проблема для меня всё-таки. Таблица сделана на основе твоей этой Я сортирую по позиции перемычки и в столбце с перечислением должен получить отметки (и я их получаю), но вот отметки с "-" идут после отметок "+" из-за правил сортировки( На форум4.dwg
  12. Кстати, справедливости ради, сброс действительно для параметра ширины не работает, пока не сбросить цвет. Но, с другой стороны, красных стен в принципе в чертеже нет)
  13. @forgeprojects, совет дня - там, где что-то не понятно, жмёте f1 и читаете справку =) Большинство вопросов отпадёт) т.е. сейчас вы не понимаете как работает быстрый выбор - открываете быстрый выбор и жмёте f1 - справка откроется на нужной странице)
  14. Не понимаю, от слова "совсем" логику сортировки "по возрастанию" или "по убыванию" в таблицах МТекста и Текста, содержащие числовые значение в строковом виде. Это проблема программы, или в целом все программы так будут сортировать? Возможно ли это исправить на более понятную логику? Возможно ли заставить программу воспринимать "-" перед числом в строковой переменной, как "минус"? На форум3.dwg
  15. Команда блокировки слоя - просьба добавить возможность выбирать несколько объектов после вводы команды. Сейчас, если ввести команду, то можно после выбрать только один объект. Но если предварительно выбрать несколько объектов, то команда применится ко всем. То же самое для команды разблокировки слоя) Дополнительно к этому просьба, добавить возможность игнорировать объекты на заблокированных слоях при выборе. Сейчас они попадают в выбор, но пропадают из него, если ввести какую-то команду - не удобно, если мне надо просто посмотреть (или поменять) свойства всех объектов на незаблокированных слоях в выборе (не удобно именно то, что в выбор попадают все объекты, а не только те, которые на незаблокированых слоях - у меня пока не было ни единого случае, когда мне бы это оказалось полезным) Если такая настройка где-то уже есть, покажите пальцем, буду признателен =)
×
×
  • Создать...