Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

dromandon стал победителем дня 29 декабря 2020

dromandon имел наиболее популярный контент!

Репутация

250 Очень хороший

Информация о dromandon

  • Звание
    Активист
  • День рождения 28.10.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

4 769 просмотров профиля
  1. Наткнулся сейчас на подобную проблему, но, к сожалению, моя версию наны bgtools не поддерживает Нашёл следующее решения - блок редактируется командой refedit. Зашёл в блок, выделил его содержимое и с помощью ctrl+shift+c - указал координаты нуля (0,0,0) как базовой точки. Закрыл редактирование блока. Удалил его. с помощь ctrl+V вставил содержимое блока, привязался к координате нуля) Решение подойдёт, конечно, если таких блоков не много)
  2. При "сохранить как" поверх существующего файла, уверен? т.е. перезапись по факту идёт) У меня дата создания файла осталась прежней)
  3. Ну если это вдруг полезным будет, в старых версию када и наны это различие тоже присутствует, проверил) Мне теперь интересно, а можно ли в АК вытащить реальную дату создания чертежа через поле (которую нано показывает) - может просто в нане эти две переменные местами перепутаны) Но, интересный момент, к слову - если файл "сохранить как" и тем самым перезаписать уже существующий файл, то дата создания файла в OS останется датой создания предыдущей версии файла, т.е. до того, как его перезаписали, что, вроде как и логично)
  4. А в АК разве не такая же логика, как в Нано?) Вот проверил в АК) Что на видео: Чертёж созданный в нанокад (валяется на рабочем столе) 1. Показываю его свойства. 2. Открваю в АК, сохраняю как 3. Показываю его свойства - вижу, что дата создания осталась старой 4. Проделываю то же самое в Нане Версия Наны - Нанокад СПДС 6.0 Версия АК - Автокад LT 2013
  5. Вот тут есть обсуждение, может какой-то из способов поможет) Если найдёте ответ, напишите тут, в закрепе информацию оставлю)
  6. Вопрос по старой версии, может кто в курсе: При настройке панелей инструментов, можно для кнопки поставить назначение "выпадающая панель" Но как добавить в эту выпадающая панель ещё кнопок, чтобы было как в стандартных панелях подобного типа - я не могу разобраться =/ Т.е. если я ставлю там галочку и пытаюсь перенести ещё команду прям поверх этой, она всё равно ставится в панели рядом =(
  7. Я просто создаю поле и продолжаю работать. Открыл файл - создал в нём поле - открыл новый файл, создал поле в старом. Параллельно вывел на экран диспетчер задач, подумал, может это даст какую-то информацию) Собственно всё) На каких-то этапах нанокад просто умирает. От чего это зависит - не понятно) Три видео - три демонстрации одних и тех же действий) Где-то нанокад вылетает раньше, где-то позже) Прошу просто попробовать воспроизвести в новой версии, мало ли повторится) Мой пробный период давно истёк, а ошибка данная очень мешает, зачастую)
  8. Вопрос, есть ли возможность в текущей версии Нанокад СПДС менять толщину линии слоёв в стене? Допустим, наружная стена - чтобы корректно на ней отображались окна и двери, её стоит делать сразу со слоем утеплителя. Утеплитель обычно показывают тонкой линией, стену толстой. Как у меня сейчас и как хочу видеть:
  9. Кто знает, где настройка, отвечающая за масштаб чертежа? вот есть два файла (прикладываю) В одном начерчена линия с прямоугольником с штрих-пунктирным типом линии и скопированы во второй файл. В одном отображается корректно, в другом - очень мелко. Т.е., чтобы в том чертеже, в котором линия отображается мелко, она отобразилась корректно, масштаб типа линии надо выставить 100, вместо 1. Какая переменная в файле отвечает за это, кто-нибудь знает? 1.dwg 100.dwg
  10. Ау)) Никто не пробовал воспроизвести в новой версии?) Или это уже давно решённая проблема?) Или я написал не в ту тему и никто даже не заморачивался на проверке?)
  11. Работаю в Нанокад СПДС 6.0 Не раз уже встречаюсь с подобной проблемой - иногда, при создание поля напрочь крашится нанокад. Лицензии на последнюю версию нема, поэтому воспроизвести там не могу. Сразу оговорюсь, проблема не в файлах (если после краша запустить те файлы, в которых был краш и попробовать снова сделать поле - всё сработает), лично мне кажется, что проблема возникает, когда большая загруженность в процессах идёт (но тоже не уверен) добавлено через 1 минуту
  12. Кто знает, как работать с ключевым словом EndWhile в коде параметрических объектов? Оно синим подсвечивается, но как заставить его оставить перебор не могу понять)
  13. В продолжение этого урока "Отзеркаливание текста в параметрическом объекте" Работать будем с получившимся объектом в предыдущем уроке и будем его упрощать и дорабатывать. На самом деле, действий не так много придётся совершить =) Благодаря случайности обратил внимание, что у всех объектов разница углов между vecDirection и осью oZ, и vecPlane и осью o Z будет всегда равна 90 градусов. Только у неотзеркаленых она положительная,А у отзеркаленых - отрицательная Давайте проверим это и добавим два параметра в наш объект: rAngleZ1, "Угол Z (Direction)", rAngleZ2, "Угол Z (Plane
×
×
  • Создать...