Перейти к содержанию

Chip

Пользователи
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Chip стал победителем дня 22 сентября 2020

Chip имел наиболее популярный контент!

Репутация

64 Очень хороший

Информация о Chip

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 262 просмотра профиля
  1. В базе данных для рамки и вставки укажите в свойствах количество модулей - 0.
  2. Почему в индивидуальную комплектацию оборудования можно добавить всё, что угодно, кроме кабельных изделий? Бывают случаи, когда такая возможность действительно необходима )
  3. Я про базы 2009 года говорил. Их никто не обновлял ни на сайте, ни в программе. Это одни и те же базы. Почему на сайте расширение .mdb? - вопрос к разработчикам.
  4. И в программе, и на сайте одни и те же базы. Свежее нет.
  5. Там же указаны даты выхода баз. Например, все базы с расширением .mdb - дата выхода 2009 год, более десяти лет уже прошло, устарело всё )
  6. Проведите от УГО перепада высот горизонтальную трассу на +3.500, и короб поднимется.
  7. Поддерживаю. Мне кажется, что достаточно даже было в раздел "Что нового" добавить такое примечание, мол в связи с реализацией отображения в схеме устройств электропитания, необходимо теперь линии оповещения строить на типе соединения "Шлейф", или что-то подобное.
  8. Спасибо! Я так и сделал. Но такой костыль мне не очень нравится. Желательно реализовать подбор из нескольких элементов.
  9. В конфигурации трасс настенных коробов при подборе соединительных элементов присутствует элемент "Соединение на стык", у производителя короба, например ДКС, это соединение состоит из двух частей - накладка на короб и накладка на крышку. Если в базу данных внести обе эти части, то при автоматическом подборе подхватывается лишь одна из них. Как реализовать корректный подбор соединений на стык в таком случае?
  10. Но к прибору они подключаются не так, как на схеме показано. При такой логике тогда все схемы должны быть одинаковыми, и состоять из двух элементов - прибора и оповещателя с указанием их количества. Но экспертиза такого вида схемы не приемлет.
  11. То есть как это не несут? При разветвлённой сети, например СОУЭ, схема без коробок даёт неверное представление о структуре кабельной сети.
  12. А они разве когда-то отображались? По-моему, с момента появления в программе эти коробки не показываются в схеме, поэтому толку от них почти нет.
×
×
  • Создать...