Перейти к содержанию

Shant

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Shant

  • Звание
    Посетитель
  1. И как например начертить узел. Вроде и масштаб поменял везде, а длина все равно в 100 масштабе и окружность сечения стержня не увеличивается. Получается узлы надо чертить примитивами, а хомут обрамляющий торец плиты рисовать где-то за чертежом, как тогда учесть его кол-во в спецификации... Было бы не плохо в менеджере проектов в графе количество иметь возможность вставлять "поле", что бы вбивать туда формулы, например длину плиты по периметру, делим на 200мм и получаем число скоб в этой плите. И вообще какой смысл от функционала "хомут, шпилька, скоба" если их нельзя учитывать по длине элемен
  2. Это что получается, в фоновом армировании нельзя настраивать отступы или доборный шаг например? Например имеем плиту по длине 900, первый стержень должен отступать с краев 50мм, с шагом 200 последний рисуется на расстоянии 150мм от края, т.е. один стержень всегда теряется? Получается не хилая погрешность если перекрытие например 100х50м.
  3. А может кто посоветует хорошие наглядные видеоуроки, а то вчера даже не смог разобраться как спецификацию сделать обновляющуюся.
  4. Я новичок в Нанокаде (: Поле нужно что бы вставить в строку формулу с двумя зависимыми переменными. Например длину и количество каких-то объектов с чертежа, что бы показывалась их сумма или произведение. В СПДСе же в выноске было поле, что помешало перенести сюда?
  5. Недавно начал знакомиться с данной программой и сразу возникают вопросы, возможно элементарные, но не сочтите за труд ответить. Заранее спасибо! - почему в выноске нет возможности вставить в строку поле?
  6. Всем спасибо большое за ответы! - А нанокад конструкции и нанокад железобетон не взаимозаменяемые получается и можно ли их как-то объединить, т.к. интересует функционал обоих этих программ?
  7. - Нанокад СПДС железобетон - это самостоятельная программа или для нее необходим предустановленный нанокад?
  8. - чем отличаются NanoCAD и NanoCAD Plus? "Бесплатная версия nanoCAD функционально ограничена по сравнению с полной версией nanoCAD: главным образом в ней отсутствует функционал, автоматизирующий проектную деятельность." Т.е. на обычный NanoCAD нельзя поставить утилиты или о каком функционале идет речь?
  9. - в качестве ознакомления, пробные продукты можно скачать все, даже утилиты?
  10. Доброго времени суток. Наша организация хочет перейти на NanoCAD в связи с этим возникли следующие вопросы: - занимаемся проектированием строительных конструкций и получается нам надо будет купить сам NanoCAD и к нему утилиты СПДС, железобетон и конструкции? - в версии NanoCAD 8 plus СПДСа получается нет?
×
×
  • Создать...