Перейти к содержанию

MD27

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о MD27

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 27.06.1986
  • Возраст 34

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Возраст 34

Посетители профиля

378 просмотров профиля
  • MCAD

  1. Спасибо, с этим то же разобрался. Пока в моем понимание, имеем следующие настройки: -*dws -*dwt -*wip -*xml -*cfg -*pgp - системные переменные Если кому-то есть, что добавить, напишите пожалуйста. Всем удачи.
  2. Спасибо При настройке шаблона столкнулся с тем, что слой размер по умолчанию стоит в 152 цвете. И где это находится, я не нашёл.
  3. Всем, добрый день! Создаю шаблон для nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.0. Подскажите пожалуйста, какие настройки сохраняет шаблон, а какие профиль. Мне нужно для более точного понимания, потому что на основе шаблона будет создаваться много чертежей. Спасибо!
  4. Здорово! Только у меня в таблице не появляется "наклонной", чтобы можно было так растянуть по ячейкам и пересчитать Nanocad СПДС Железобетон, версия 4.0
  5. Я хотел получить автонумерацию в ячейке с оператором, понял теперь что это невозможно, потому что он берет информацию с объекта. Я думал, если есть двухсторонняя связь, таблицы с объектом, то можно в таблице присвоить позицию, а с таблицы в свою очередь "перенесется" на объект, получается наоборот, а тут игра в одни ворота). В ручную, можно, руками вносишь номер и он на объекте, а автоматически, я так понял нельзя
  6. Вопрос снят, спасибо. Растянуть у меня работает криво, поменял ответ)
  7. Добрый день! Вопрос опять по таблице. Как сделать автоматическую нумерацию позиций . Пример: 1, 2, 3, 4, 5....и т.д. "=Row-1" не поможет, т.к. выполнено "группировать" по "шаблону отчета =Object.Position " и поэтому имеются скрытые строки , есть идеи?
  8. Спасибо за ответы. Для кого то этот вариант будет применим, стоит внести изменения, потом обновить, затем опять борьба с нулями. Попробую разобраться с "построителем выражений", может там что ни будь найду, так только остается надеется на более тесную связь с эксель в будущем. Там через форматы это реализовано.
  9. Все верно, только скрытые столбцы назначаю в экселе. Импортирую в нанокад, столбцы остаются скрытыми. При "заменять нулевые значения строкой" скрытые столбцы появляются на листе. Как это победить не знаю. Заменял в экселе нулевые значения на тире, через формат, так в нанокаде все равно отображаются 0, пользовательский формат игнорирует. И как сделать, чтобы была связь и все считала, остается тайной. Перечитал, перелистал форумы,ничего не нашел
  10. Они раскрываются "внутри", т.е все строки и столбцы видимы, но на листе скрытые остаются невидимыми. А при "Заменять нулевые значения строкой", на листе все становится видимым, получается и там и там.
  11. Добрый день! При импорте из экселя таблицы в NC Ж.Б 4.0, при замене "нулевых значений" через Столбцы - Свойства - "Заменять нулевые значения строкой", столкнулся со следующей проблемой, некоторые столбцы в экселе были скрыты и при замене значений в NC, она "раскрывается". Как победить такую проблему или есть ли другое решение ? Процесс замены нулевых значений на тире
  12. Добрый день! Не могу установить Нанокад Конструкции 4.5. Проблема возникает в процессе установки. Выкладываю скриншот. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
×
×
  • Создать...