Перейти к содержанию

bionic

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

bionic стал победителем дня 2 февраля 2018

bionic имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о bionic

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ребят я не против отправить, но не могу распространять рабочие чертежи своей фирмы. Снял лог IDM, прикрепляю сюда. Повторил процедуру при которой прога зависает. Подбробно что делал: 1) нажал Печать 2) стал выделять границы печати рамкой, первый лист, на втором листе мертвое зависание (заметил что зависание происходит при схватывании курсором обьектной привязки) Например навожу на край листа, появляется квадрат привязки и зависание. Так же было на других чертежах, при навигации по модели. Могу попробовать снять видео, с моментом зависания. лог NanoCad.docx
  2. Всем привет. Использую версию NanoCAD СПДС 8,0 сборка 175. Мучают постоянные вылеты программы. При работающей объектной привязке время от времени случаются зависания, которые приводят к выходу и не сохранению информации. После включения программы воссатновление чертежей не работает. При выключенной привязке такого не случается Подскажите что делать, сейчас один вариант переходить на версию 7,0.
  3. Обновились на новую 266 сборку, быстрый выбор заработал. Отображение объектов стало как на прошлой версии, приятно что разработчики прислушиваются к пользователям, проблема другая. После обновы отвалилась база всех элементов спдс. Как вернуть?
  4. Являемся обладателем абонемента нескольких продуктов от NanoCad. Как получить записи вебинаров и уроков? Интересует только NanoCad СПДС.
  5. Я как правило выбираю область с которой происходит выделение. Вот как это проиходит, прикрепил скрин. Жму быстрый выбор - отмечаю повернутый размер - ок - и как бэ они выделились но в наборе их нет, ничего с ними сделать нельзя. Можно только их скопировать, переносить и удалять отказывается. Вот в этом проблема(
  6. Не работает быстрый выбор( Окошко открывается - отмечаю элементы - ок - в наборе не присутствует ни одного элемента(
  7. Обновил видео драйвер на самый свежий и вернуть отображение как на прошлой версии не получилось. Работаю со сглаживанием линий, так хоть текст не пропадает. На работе стояло уже несколько версий (постоянно обновляются) AutoCad вплоть до 2017 и подобных проблем замечено не было. В остальном пока доволен новой версией, самое главное улучшилось быстродействие. Порекомендовал бы разработчикам добавить в будующие версии программы несколько типов отображения обьектов на экране в тч и текста. Для того чтобы было комфортно работать длительное время в программе, чтобы не уставали глаза.
  8. 1. Менял эффекта нет. Сейчас OpenGL настройка 2, как рекомендовала "проверка производительности подсистемы" . 2. Видео драйвер давно не обновлялся, NVIDIA дата 05.02.2015 версия 9.18.13.4752. Но пока ни с одной программой такого эффекта не было.
  9. Сглаживание было отключено. На 6-той версии стояло без сглаживания и всё было хорошо. Я поставил галочку и изображение поменялось, но изображение стало какое то расплывчатое особенно когда сильно отдаляешь.. Можно ли решить проблему еще как то, сделать как в прошлой версии. Очень не удобно для глаз.
  10. Потестив 7 версию огорчила одна вещь: Не могу настроить в NanoCad нормальное отображение текста и вырисовки обьектов. При зумировании (большом отдалении) еле видны даже очертания на чертеже, при сильном приближении все норм. Когда ходишь по чертежу аж в глазах рябит, и текста не видно вообще. Прикрепляю скрины из версий 6 и 7. Как можно исправить эту проблему, нужно чтобы текст и объекты рисовались как в 6-той версии. Проверял настройки графической системы одинаковы в обоих версиях OpelGL - настройка 2 (изменение графических на строек на DirectX и настройки 1 и 3 не помогает)
×
×
  • Создать...