Jump to content

Nikkos

Пользователи
  • Posts

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nikkos last won the day on January 31 2017

Nikkos had the most liked content!

Recent Profile Visitors

1,576 profile views

Nikkos's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

7

Reputation

  1. Встроенным пдф принтером из нанокада всю жизнь печатали. А где гарантия того, что завтра и этот принтер так же не начнет печатать?????
  2. Помогло. Спасибо. Как теперь реанимировать встроенный PDF принтер?
  3. Встроенный PDF принтер начал печатать иероглифы. Слева печать в PDF/справа оригинал схемы. Что случилось? Как исправить?
  4. А с комплектами документации планируется что нибудь делать? Или не работает и не будет работать?
  5. Как нибудь можно сделать, что бы при формировании пакета документации документы, которые в файл вставлены ссылками упаковывались в отдельную папку, а не как сейчас все в одну?
  6. У меня ситуация аналогичная. Что, как и почему понять не могу. Если открывается с подшивкой то поля заполняются, если нет, то в полях решетки.
  7. Есть еще один не понятный момент. Делаю стадию П создаю подшивку, наполняю ее чертежами, потом, чтобы делать стадию Р беру эту папку копирую, переименовываю подшивку меняю в ней поля. Дальше, при открытии чертежа через подшивку из папки Р автоматически открывается подшивка стадии П и чертеж с полями из стадии П. Как нибудь можно разорвать эту связь между подшивками?
  8. А зачем они тогда нужны, если они не будут обновляться. Это равносильно ручному вводу данных на мой взгляд.
  9. А это как то лечится? Кто-нибудь работает над этим? добавлено через 3 минут Да, совершенно верно. Сейчас, если открыть чертеж без подшивки будут решетки.
  10. В полях текст, который берется из полей комплекта документации, а если нет файла комплекта документации, то вместо текста решетки. В автокаде такой проблемы нет. Если чертеж создал в подшивке или импортировал туда, то потом его можно открывать где угодно без файла подшивки и данные полей сохраняются.
  11. Добрый день. Когда открыт файл комплекта документации .dst, то все в норме, если этот же чертеж открыть без открытого файла .dst (например отправить комуто кто не умеет работать с комплектом документации(подшивками)) то получается как на скриншоте. В автокаде такого не происходит в аналогичных ситуациях. Это как нибудь можно исправить?
  12. У меня к сожалению он из спецификации не исчезает. И модель обновлял и прокладывал заново, ни чего не помогает.
×
×
  • Create New...