Перейти к содержанию

Vozhich

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vozhich

  1. Спасибо за разъяснения! Скажите а с неработающей опцией fixed_width_font=true языка DCL как бороться? Разработчики нанокад не заинтересованы в устранении подобных косяков? Они же позиционируют свой продукт как аналог автокада! В автокаде fixed_width_font=true работает (у шрифтов одинаковый размер всех символов).
  2. Извините за неграмотность! Что такое вертикалка? Пользовательские формы - это в таблицах нанокад?
  3. Не совсем понял. У меня элемент list_box. Мне нужно не просто текст вывести, а иметь возможность выбора строки.
  4. Поддержка DCL реализована иначе чем в автокаде. На данный момент столкнулся с неработающим атрибутом fixed_width_font. :list_box {label=\"выбор\"; fixed_width_font=true; key=\"выбор\"; width=200; height=60;} Формирую строки одинаковой длины (по количеству символов), а выводит все разные. Программы пишу на LISP (так сложилось). Некрасиво получается! Может кто поможет?
  5. И снова потеме! Вопрос так и не решился! Айтишники общаются с техподдержкой. Но есть информация к размышлению. Есть два компа - мой, и моего сотрудника. У меня свойства ячейки не работают, у него все работает. Захожу на его компе под своей учеткой - не работает! На домашнем компе поставил 64 - не работает. Снес 64, поставил 32 - все отлично! Айтишник говорит, что виноват профиль виндовс. Есть у кого мысли? Очень уж нравятся таблицы нанокада.
  6. Так у меня явно не 250 символов. в автокаде все работало прекрасно. Совет принял к сведению. Большое спасибо! Сам когда в аспирантуре программировал микроконтроллеры препочитал асемблер, а не языки высокого уровня.
  7. Возможно это связано с тем что блок "Формат..." перекочевал из автокада?
  8. Я допускаю что изменений в файле не будет. Но вод лисповская команда значения не видит пока не зайдешь и не выйдешь из редактора атрибутов.
  9. Блоки с названием начинающимся с "Формат". Как воспроизводили? Запускали мою программу в моем файле? Могу выслать и то и другое.
  10. Поплыло - расположение текста сдвинулось. Обновил атрибуты - расположение стало каким и должно быть. В свойствах атрибута тоже значения какие и быть должны. Но при программном чтении лиспом значения их не видит. Заходишь в редактор блока и сразу выходишь - программа считывает атрибуты как идолжна.
  11. И то и другое не работает. Видимо СПДС не установлен. Так что, без него свуойства ячейки таблицы и стиль не установить?
  12. Пожалуйста - файл. Но может Вы не поняли вопроса? и предложи просто другое решение. Суть вопроса в том что я ЛИСПом читаю атрибуты. Но после команды "атробновить" программа названия атрибутов видит, а их значения нет. Может это особеность ЛИСП, может что-то в настройках, а может глюк nanoCAD& Пример.dwg
  13. Пример интересный. Я предполагал что так можно с таблицами nanoCAD. Даже что-то пробовал изучая возможности. Но изначально вопрос был про глюк после команды "атробновить" при работе в ЛИСП. В Ваше примере после этой команда все хорошо, все также работает как и до нее.
  14. Папки с таблицами нет. Вот тут интересно. Когда поставили nanoCAD при первой попытке зайти в редактор таблиц программа зависала минут на 5. полазив на форуме скачал файл с расширением .mcs и добавил в туже папку. Редактор стал открываться сразу, но пишет какое-то предупреждение. Подскажите пожалуйста СПДС это отдельный модуль? его надо отдельно покупать? Или может айтишники криво поставили что-то? Кстати, а не связано это с разрядностью системы 32 или 64?
  15. Ситуацию спасло. При продолжительном нажатии в левом верхнем углу появилось мальнькое окошко. Теперь все нормально! Спасибо!
×
×
  • Создать...