Перейти к содержанию

Барашкова Виктория

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Барашкова Виктория

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте. про мой первый вопрос: Я только две недели занимаюсь на нанокаде, до этого пользовалась публишером и паинтом.За это время скопилось н-ное количество пробных картинок, которые мне больше не нужны, и я их удалила из папки на флэшке, где они хранились. Но, когда открываю нанокад, на первой странице все эти документы обозначены как будто они существуют. Если такой документ открыть, то в нём картинки нет. Как их вообще убрать, чтобы не смущали? Про второй вопрос: У меня упорно не получается создать области под заливку на плоскостях кроме горизонтальной, и когда устанавливаю вид 3д быстро с гранями, всё равно эти части показываются как каркас. Мало того, отрезки на вертикальной плоскости не соединяются с окружностью на горизонтальной плоскости ни но одному, ни оптом, хотя чертились с привязкой к той самой окружности и не доходить не могут.Сделаю фоту с экрана, сюда вывешу.
  2. Здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1.как удалить лишние документы нанокад? Удаление из папок, где хранились, не помогло, на программе всё равно висят пустые 2: Как собрать трёхмерный объект из кривых и сплайнов чтобы его можно было покрасить?
  3. Не получается сохранить на листе зеркально отражённое изображение.При чём, одно сохранилось, а второе не хочет Делаю как в инструкции: зеркало > объект >копировать -сбрасывается выделение объекта, до точек оси дело не доходит. Делаю зеркало > объект > ввод > точка оси1 > точка оси 2 > ввод - отражённое изображение исчезает с экрана. Подскажите, что делать. Я очень новенький чайничек
×
×
  • Создать...